А вот ответьте мне, господа фотографы. Почему вы в большинстве своем предпочитаете стандартных моделей в стандартных "эротических" позах? Где оригинальные толстушки в цилиндрах? Где негламурные мужчины с интересными лицами и мыслью в глазах? Где брутальные детишки? Такие фотографии попадаются очень редко, но они всегда крайне интересны. Красивую и фотогеничную модель фотографировать проще? Это понятно, но с моделями нестандартными и фото получаются поинтересней, ИМХО. На мой неискушенный, надо сказать, взгляд, 90% того, что выставлено в темах этого подфорума (касается живых моделей, не пейзажей и натрюмортов)- стандартно до зевоты.
P.S. Да, может быть во мне говорит личное пристрастие

, потому как сама долго искала фотографа, и получила от пары человек "милые" сообщения типа "сначала похудей - потом лезь в объектив"

, хотя я далеко еще не самая страшная женщина этого города

и с самооценочкой у меня все в норме. А из того, что предлагалось - ручки вверх на фоне морской волны, присядь на камушек в прибое, залезь на веточку в парке... все так банально. Говорю: "ну, давай, я хоть петлю на шею накину, а потом на дерево полезу"

- не... не формат
Все еще ищу интересного фотографа с нестандартным взглядом на "остановившиеся мгновенья". При том, что хороших фотографий для того, чтобы выставить их здесь для "претендетства" просто не имею, только любительские и только не самого лучшего качества. Потому как в движении я гораздо забавней, чем в статике. Именно потому, что Фотограф пока не встретился.
Социальные закладки