|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
ну извините, нельзя так агульно говорить) все зависит от динамики самой группы. у она постоянно изменяется
в новом статусе с 1.03.2011)
А кто ходит в British Council? Там вроде тоже должны быть курсы.
А где бы найти свободного нэйтив-спикера (не курсы)? Киньте у кого есть?
http://kfactor.org./ кто что скажет про них?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
хочу пойти на курсы англисйкого, но все где была и Чкаловские и Лондонские, и все остальное не подходит по тем или иным причинам. Слышала открылась новая школа Speak Up, почитала их сайт, там что то мне кажется слишком уж хорошо все написано, но заинтересовалась, хочу сходить туда посмотреть своими глазами. Может кто то уже там был? поделится впечатлениями.![]()
Я была,считаю бессмысленным платить им те деньги,которые они хотят,1 уровень примерно 500 у.е.,при этом 20 занятий на комп-ре(и это основные занятия!),я за 500 с компом общаться не очень хочу ))) и 5 занятий в группах,и они н аэто дают 3 мес,хотя реально-это программа одного месяца,вот и выходит 1 мес=500 у.е.=безумие ИМХО.
Ещё раз повторюсь:В интернете нашла вот это:
Британский центр изучения английского языка, оксфордские уровни Одесса,
ул.Академика Королева, 26, оф.1,
ул.Академика Королева, 29-а
Кто что-то знает об этих курсах или сталкивался с ними - пожалуйста, отпишитесь. Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Кроме того, хочется услышать людей, которые сталкивались и с такими курсами:
http://englishnewlife.ucoz.ru на ул. Ильфа и Петрова 13-Б
Кто что то может сказать о курсах "ЕШКО" подойдут ли они к первоначальному ознакомлению с языком или лучше не тратить время и деньги зря?
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
Я бы не стала экспериментировать. Лучшее начало - это нормальные курсы, небольшая группа и опытный преподаватель.
А то я до сих пор пытаюсь убрать свои ошибки от самостоятельного обучения и советских преподавателей.
Мне лично нравится LSE, где я и учусь, но в любом случае старайтесь выбрать качественные курсы, с хорошими преподавателями.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 19.07.2008 в 12:08.
если говорить разговорно - battery is flat
А вообще толку от изучения языка без погружения в среду мало.
Я когда в Австралию приехал тоже литературу без словаря читал и IELTS сдал на 7.5. А тут ни меня не понимали не я их не понимал.
Odessa dweller: активный словарный запас это не те слова которые вы вспоминаете по 3 секунды. Это те которые вам не надо вспоминать вообще.
Если вы каждое слово будете вспоминать по 3 секунды, то для того чтоб сказать предложение из 10 слов вам понадобится 30 секунд. Обычно таких людей называют тормозами![]()
Может кто-то знает, а с какого уровня начинают вести занятия носители языка на курсах International House и LSE?![]()
Ходила на Чкаловские на Соборке в школе. Крайне недовольна. Если курс расчитан на 2 года, а мы один месяц изучали произношение буквы "а"... То что было бы дальше. Заплатила за 2 месяца вперёд.. еле проходила месяц из-за того, что очень уж было нудно, т.к. на каждом занятии проходили одно и тоже. Группы в объявлении формировались (должны были) по 10чел.. в моей было 25.. В общем...денег до сих пор жалко.
Мне кажется, что перед тем как идти на курсы, стоит самим по книжечке пройти курс грамматики.. чтобы на курсах, только заполнять пробелы. Так уже выучила не один язык. Ну это только моё мнение
А Вы позвоните туда: LSE - 777-15-50, ILH - http://www.ih.odessa.ua/
о, спасибо за телефончики![]()
Социальные закладки