Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 30 из 494 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9879
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Повторов не было, при мне по крайней мере, один module мы проходим за 4 занятия максимум.
    Ну я считаю если один модуль проходить за 4 занятия, это уже перебор Хотя кому как.....

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    ну извините, нельзя так агульно говорить) все зависит от динамики самой группы. у она постоянно изменяется
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ну извините, нельзя так агульно говорить) все зависит от динамики самой группы. у она постоянно изменяется
    однозначно, каждый раз что-то новое, то, чего не было. То одних нет, то других, бывает, что работаем в пятером, а бывает и все 13 человек. От этого тоже многое зависит!

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А кто ходит в British Council? Там вроде тоже должны быть курсы.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    А где бы найти свободного нэйтив-спикера (не курсы)? Киньте у кого есть?

http://kfactor.org./ кто что скажет про них?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

6. Вверх #586
    apigurtik
    гость

По умолчанию английский

хочу пойти на курсы англисйкого, но все где была и Чкаловские и Лондонские, и все остальное не подходит по тем или иным причинам. Слышала открылась новая школа Speak Up, почитала их сайт, там что то мне кажется слишком уж хорошо все написано, но заинтересовалась, хочу сходить туда посмотреть своими глазами. Может кто то уже там был? поделится впечатлениями.

7. Вверх #587
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от apigurtik Посмотреть сообщение
    хочу пойти на курсы англисйкого, но все где была и Чкаловские и Лондонские, и все остальное не подходит по тем или иным причинам. Слышала открылась новая школа Speak Up, почитала их сайт, там что то мне кажется слишком уж хорошо все написано, но заинтересовалась, хочу сходить туда посмотреть своими глазами. Может кто то уже там был? поделится впечатлениями.
    Я была,считаю бессмысленным платить им те деньги,которые они хотят,1 уровень примерно 500 у.е.,при этом 20 занятий на комп-ре(и это основные занятия!),я за 500 с компом общаться не очень хочу ))) и 5 занятий в группах,и они н аэто дают 3 мес,хотя реально-это программа одного месяца,вот и выходит 1 мес=500 у.е.=безумие ИМХО.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для ttwins

По умолчанию Что Вы об этом знаете? :)

Ещё раз повторюсь:В интернете нашла вот это:

Британский центр изучения английского языка, оксфордские уровни Одесса,
    ул.Академика Королева, 26, оф.1,
    ул.Академика Королева, 29-а

Кто что-то знает об этих курсах или сталкивался с ними - пожалуйста, отпишитесь. Очень хотелось бы узнать ваше мнение.

Кроме того, хочется услышать людей, которые сталкивались и с такими курсами:

http://englishnewlife.ucoz.ru на ул. Ильфа и Петрова 13-Б

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от apigurtik Посмотреть сообщение
    Слышала открылась новая школа Speak Up, почитала их сайт, там что то мне кажется слишком уж хорошо все написано, но заинтересовалась, хочу сходить туда посмотреть своими глазами.
    По-моему, фигня полная. На сайте - "мы гарантируем, что вы будете знать английский" и "приглашаем на работу преподавателей". После фразы, что кто-то "гарантирует" уже не хочется

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для iric
    Кто что то может сказать о курсах "ЕШКО" подойдут ли они к первоначальному ознакомлению с языком или лучше не тратить время и деньги зря?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Кто что то может сказать о курсах "ЕШКО" подойдут ли они к первоначальному ознакомлению с языком или лучше не тратить время и деньги зря?
    Я бы не стала экспериментировать. Лучшее начало - это нормальные курсы, небольшая группа и опытный преподаватель.
    А то я до сих пор пытаюсь убрать свои ошибки от самостоятельного обучения и советских преподавателей.
    Мне лично нравится LSE, где я и учусь, но в любом случае старайтесь выбрать качественные курсы, с хорошими преподавателями.

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мнение предыдущего оратора: лучше сразу найти хорошего преподавателя (курсы или частного), который поставит правильное произношение и будет преподавать язык качественно, потому что переучиваться после ошибок ОЧЕНЬ трудно.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 19.07.2008 в 12:08.

13. Вверх #593
    User banned
    Цитата Сообщение от rent-a-car Посмотреть сообщение
    > А сказать "аккумулятор сел" сможете?
    А перепрыгнуть через колесо сможете?)
    Если говорить разговорно, то run down (low). Если нет, то discharged.
    если говорить разговорно - battery is flat

А вообще толку от изучения языка без погружения в среду мало.
    Я когда в Австралию приехал тоже литературу без словаря читал и IELTS сдал на 7.5. А тут ни меня не понимали не я их не понимал.

Odessa dweller: активный словарный запас это не те слова которые вы вспоминаете по 3 секунды. Это те которые вам не надо вспоминать вообще.

Если вы каждое слово будете вспоминать по 3 секунды, то для того чтоб сказать предложение из 10 слов вам понадобится 30 секунд. Обычно таких людей называют тормозами

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовало меня как же все таки подсчитать свой словарный запас ?
    Про детство : я языки начала учить в 6 лет, причем очень серьезно (не по собственной инициативе конечно Теперь благодарна маме ) , так вот фокус в том, что я вообще не помню как я это все учила. Мне кажется, что детки просто впитывают языки вообще без проблем. Даже если им чего-то лень учить, и им это кажется каторгой все равно в детстве самое лучшее обучение. Начинать учить язык в 20 будет еще бОльшей каторгой. Я РГФ закончила, сейчас интересуюсь куда своего малыша отдать учить английский как можно раньше. Ему 4. Недавно в сад приходили предлагали чкаловские курсы для малышей. Может кто чего про них слышал хорошего/плохого ? Расскажите а.
    На Лондонских курсах, вроде бы, есть школа для малышей. Но, честно говоря, подробностей не знаю.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовало меня как же все таки подсчитать свой словарный запас ?
    Про детство : я языки начала учить в 6 лет, причем очень серьезно (не по собственной инициативе конечно Теперь благодарна маме ) , так вот фокус в том, что я вообще не помню как я это все учила. Мне кажется, что детки просто впитывают языки вообще без проблем. Даже если им чего-то лень учить, и им это кажется каторгой все равно в детстве самое лучшее обучение. Начинать учить язык в 20 будет еще бОльшей каторгой. Я РГФ закончила, сейчас интересуюсь куда своего малыша отдать учить английский как можно раньше. Ему 4. Недавно в сад приходили предлагали чкаловские курсы для малышей. Может кто чего про них слышал хорошего/плохого ? Расскажите а.
    Если Вы РГФ закончили, зачем Вам что-то искать???? Общайтесь с малышом на языке САМИ. Во всяком случае, будете уверены, что не нахватается ошибок и не зря будет потрачено время.

16. Вверх #596
    Посетитель
    Может кто-то знает, а с какого уровня начинают вести занятия носители языка на курсах International House и LSE?

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для tulpania
    Ходила на Чкаловские на Соборке в школе. Крайне недовольна. Если курс расчитан на 2 года, а мы один месяц изучали произношение буквы "а"... То что было бы дальше. Заплатила за 2 месяца вперёд.. еле проходила месяц из-за того, что очень уж было нудно, т.к. на каждом занятии проходили одно и тоже. Группы в объявлении формировались (должны были) по 10чел.. в моей было 25.. В общем...денег до сих пор жалко.

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для tulpania
    Мне кажется, что перед тем как идти на курсы, стоит самим по книжечке пройти курс грамматики.. чтобы на курсах, только заполнять пробелы. Так уже выучила не один язык. Ну это только моё мнение

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, а с какого уровня начинают вести занятия носители языка на курсах International House и LSE?
    А Вы позвоните туда: LSE - 777-15-50, ILH - http://www.ih.odessa.ua/

20. Вверх #600
    Посетитель
    о, спасибо за телефончики

Ответить в теме
Страница 30 из 494 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права