Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2174
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    А я так совсем не считаю,на мой взгляд,нет нчего страшоо в том,чтобы таить некоторое время обиду на бывшего(ую).Смотря,что он(она)сделали для того,чтобы возникла оби да и ненависть,если встречу,а таки встречу,учимся в одном универе,максимум поздораваюсь,или даж сделаю вид,что не заметила.
    И пусть меня считают злобной и злопамятной,но ту боль которую мне причинили я не забуду икогда в жизни!

Ненависть обычно испытывают к врагам, к плохим людям. А к те, кого когда-то любил (если это плохие люди, куда тогда глаза смотрели и что тогда уши слушали, получаеться, что они такие подходили, устраивали, а если устраивали, то значит плохими их не считали) не могут быть такими, в них можно разочароваться, можно им больше не доверять и просто не любить их так как прежде, но испытывать к ним ненависть - это излишне тем более, что держать в себе переживания, обиды вобщем плохие, отрицательные эмоции вредно.

И вообще они в чём виноваты, в том что ты сделал неправельный выбор, допустил ошибку, и связался с человеком который тебе не подходит.

2. Вверх #582
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ненависть обычно испытывают к врагам, к плохим людям. А к те, кого когда-то любил (если это плохие люди, куда тогда глаза смотрели и что тогда уши слушали, получаеться, что они такие подходили, устраивали, а если устраивали, то значит плохими их не считали) не могут быть такими, в них можно разочароваться, можно им больше не доверять и просто не любить их так как прежде, но испытывать к ним ненависть - это излишне тем более, что держать в себе переживания, обиды вобщем плохие, отрицательные эмоции вредно.

И вообще они в чём виноваты, в том что ты сделал неправельный выбор, допустил ошибку, и связался с человеком который тебе не подходит.
    С одной стороны оно и правильно,сама виновата,"бачили очи що брали,йижте,хоч повилазьте"
    Но ненависть и презрение,поскольку это все было совсем недавно,осталасб,просто,не хочу никак пересекаться с ним,от и все,со временем перебешусь и забуду о той боли,но пока рана кровоточит,ненависти быть.
    Да,сейчас,я люблена и очень счастлива,и не допущу былых ошибок,но при одном упоминании его имени по телу пробегает неприятный холодок!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Киев
    киця, тримайся!

в мене є знайома людина, яку я люблю і завжи буду поважати. ми з ним мали дуже приємний, довгостроковий зв'язок, і коли він запрошував мене на весілля, пожартував, щоб я тримала себе у руках, бо він не знатиме, кого до церкви вести)))

цю людину - обожнюю!! і завжди рада і хочу бачити його, як і він мене.
    Всегда рада пообщаться.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Andriano
    хотелось, да и сейчас не против, но вот бывшие могут возражать
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для RGM
    ни в коем случае
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Иногда просто любопытно, иногда хочется стать человеком-невидимкой, пробраться и посмотреть как там все на самом деле и какие перемены.... но просто из любопытства, никаких этоций особо не остается.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для MegRe
    НЕТ не имею ни какого желания!но даже когда вижу в городе,то нормально реагирую,без воспоминаний,без злости,без обиды...но нервничаю когда моя любимая девушка встречаеться со своим бывшим,я не ревную и знаю что ей паралельно на него,но ему то нее не паралельно,и я нервничаю чтоб он не начал бегать опять за ней,мучить ее фразами"вернись,зачем тебе он...."
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

8. Вверх #588
    да, согласна. со своими бывшими, с которыми по-доброму разошлись, расстаешься без обид и размышлений, и встречи особенно не нужны. а когда остается осадок, встреч пока избегаешь. потом чего-то хочется доказать, показать... удивить.. победить.... а потом и вовсе это проходит.
    Всегда рада пообщаться.

9. Вверх #589
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    да, согласна. со своими бывшими, с которыми по-доброму разошлись, расстаешься без обид и размышлений, и встречи особенно не нужны. а когда остается осадок, встреч пока избегаешь. потом чего-то хочется доказать, показать... удивить.. победить.... а потом и вовсе это проходит.
    Поддерживаю и абсолютно согласна,с некоторыми из них получается,даже,дружить,а тех кто причинил боль,не хочется даж в страшном сне вспоминать!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Я частенько вижу своих бывших и некоторые хотели бы быть опять настоящими. А както давно мне достался телефон моей первой любви из садика, но я так и не осмелилась позвонить.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Yoggy
    В первое время после расставания очень хотелось встреч, просто увидеть человека... А потом прошло время, увиделись... и даже не о чем поговорить было. Да и вообще он мне смешным показался

12. Вверх #592
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    разбитую вазу не склеишь!!
    если расстались, значит были на это причины!!

В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое.

(Оскар Уальд) ))

(ред) unique. красный для целей модерирования.
    Последний раз редактировалось unique; 08.06.2007 в 07:51.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Paganell
    хм..думаю что врядли...да и чево всречатся?с глаз долой и с сердца вон.в любом случае с каждым днем становится всё легче и легче жить

14. Вверх #594
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Единственное для чего и хотелось бы, так не для того, чтобы узнать как у него дела, а для того, чтобы он еще раз локти покусал Ну это на самом деле зависит от того как расстались. Если остались друзьями, так даже буду рада за бывшего, если у него все в поряде.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Единственное для чего и хотелось бы, так не для того, чтобы узнать как у него дела, а для того, чтобы он еще раз локти покусал Ну это на самом деле зависит от того как расстались. Если остались друзьями, так даже буду рада за бывшего, если у него все в поряде.
    По поводу первого предложения - чистый эгоизм, Покусай свои локти, посмотри как мне хорошо без тебя "получи фашист гранату", следствие живущей в глубине души обиды. Ну и, что всю жизнь так себя вести - доказывать, что он был не прав, помоему это немного глупо. То, что было давно прошло и какое тебе дело будит он кусать локти или нет, у тебя уже своя жизнь, зачем помнить плохое, проще тогда уж точно не здороваться, проходить мимо, делая вид, что не знаешь. Потому что, в глубине сознания всё равно настроение портиться от таких мыслей "а я ему сейчас докаду какую ошибку он совершил, пусть теперь ему будет плохо".
    Мне трудно понять такую позицию, может потому, что со всеми расставалься без скандалов, да и вообще все были просто замечательные - с плохими дел не имел.

P.S. Не может один человек быть виноватым в разладе отношений, все равно виноваты оба в той или иной степени.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    А мне иногда хочется увидеть, чисто из любопытства. Одного, самого первого, с которым провела 5 лет и чуть не вышла замуж (вовремя смылась), я вижу каждое лето, т.к. он мой сосед по даче. Для чего хочется увидеть? Чисто, чтобы убедиться, что он всё ещё хочет быть теперешним! И не для того, чтобы вернуть его, а от эгоизма, наверное.

17. Вверх #597
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Paganell Посмотреть сообщение
    хм..думаю что врядли...да и чево всречатся?с глаз долой и с сердца вон.в любом случае с каждым днем становится всё легче и легче жить
    Согласна! Прошлое должно оставаться только в прошлом.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #598

По умолчанию О, я вспомнила!!!

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А мне иногда хочется увидеть, чисто из любопытства. Для чего хочется увидеть? Чисто, чтобы убедиться, что он всё ещё хочет быть теперешним! И не для того, чтобы вернуть его, а от эгоизма, наверное.
    Вспомнила свои ощущения, когда мой добрый друг сообщил о женитьбе.
    Его сложно назвать моим бывшим, т.к. мы встречались платонически. Но очень много событий вместе пережили. Он замечательный, его надо только знать. Мы грустно расстались по моей инициативе, это как раз тот случай, когда сложно строить отношения с друзьями. И он стал встечаться с другой девушкой.
    А я несколько лет продолжала считать его своим. И когда он сказал, что женится, мне стало грустно.
    Помню, как мы с ним в аське поговорили, все вспомнили, обсудили, отпустили... Он сказал, что может и хорошо, что мы с ним не были, а может быть и плохо. Так как незаконченные романы, в основе своей, хочется завершить, долюбить, доузнать, досказать. Чтобы разрулить. Потом я ехала домой и думала, что вот я и начинаю женить своих поклонников... (это самая грустная была мысла, слава Богу меня хватило на одну поездку)

Так к чему мысть? К тому, что потом с моей сестрой поржали (а иначе она не разговаривает), что акакже! - все бывшие должны продолжать любить! Любить, страдать и не забывать!))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Киев; 08.06.2007 в 11:19.
    Всегда рада пообщаться.

19. Вверх #599
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    По поводу первого предложения - чистый эгоизм, Покусай свои локти, посмотри как мне хорошо без тебя "получи фашист гранату", следствие живущей в глубине души обиды. Ну и, что всю жизнь так себя вести - доказывать, что он был не прав, помоему это немного глупо. То, что было давно прошло и какое тебе дело будит он кусать локти или нет, у тебя уже своя жизнь, зачем помнить плохое, проще тогда уж точно не здороваться, проходить мимо, делая вид, что не знаешь. Потому что, в глубине сознания всё равно настроение портиться от таких мыслей "а я ему сейчас докаду какую ошибку он совершил, пусть теперь ему будет плохо".
    Мне трудно понять такую позицию, может потому, что со всеми расставалься без скандалов, да и вообще все были просто замечательные - с плохими дел не имел.

P.S. Не может один человек быть виноватым в разладе отношений, все равно виноваты оба в той или иной степени.
    Ну во - первых, мне локти нечего кусать, это я от него ушла. Так что доказывать я ничего не собираюсь. Своим уходом все доказала. А то, что это эгоизм..... Да. Возможно, маленький женский эгоизм.

20. Вверх #600
    Я про него говорил (что женщинам хочеться, чтобы те кто от них ущёл или от кого они ушли страдали, не забывали, мучелись, вот и Киев об этом в шутку написала). Не достался так не достанься же никому, и не дай бог он раньше встетит другую ууух... Это не моё мнение - замечено неоднократно по высказываниям женщин. Но может мужчины ничем не лучще, я не спорю.

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права