ichigo первая очень понравилась
|
ichigo первая очень понравилась
BlackGhost , спасибо.)) первая старенькая, а вторая новая. А все что новое кажется какое-то время классным)) пока мне нравиться. потом..посмотрим)
Если для кого-то фотошоп - это работа, желаю еще больше зарплаты. Только не нужно тыкать носом тех, для кого фотошоп - хобби, это не прибавляет чести.
ichigo, вау! Первая супер![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Не запостить ли мне референсную ссылку?
А то столько споров... уровень... талант... тени...
Вот где люди рисуют http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=38135&gal_rub=28&gal_add=award#work
i do direct
miss совершенно согласен!
Оsanna а кто говорил что я буду судить о вашем уровне? Я сказал "мы", мне кажется тут многим уже интересно увидеть ваше творчество.
Anathema точную ссылку на работы пожалуйста
Тот еще Тип да рендер всегда славился отличнейшими авардами
Дык пользуйся. Смотри, что можно делать, что нельзя, читай комменты к wip, очень полезно слушать критику в адрес других
i do direct
"Моисей, верни скрижали..."
i do direct
BlackGhost, мои работы многие видели, так что не говори за всех. А тем, кого ты именуешь «МЫ» не позволено смотреть заказчиками (к сожалению). Постарайся всё-таки воспринимать конструктивную критику, а не рьяно отбиваться — это не война. Ежели критика не устраивает — держи свои работы при себе. Оффтоп закончен.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Оsanna я ничего не имею против конструктивную критику, когда она ей является, но извините меня то что написала Anathema конст. критикой назвать нельзя
Тот еще Тип поверь мне часто приходится выслушивать критику, так что мне не привыкать
Corban_jum не стоит боятся, все с чего-то начинают
Знаю я несколько талантливых дизайнеров - они никогда не кичатся своими умениями.
Жалко, уже поздно, завтра постараюсь кинуть сюда что -нибудь на ваш суд... А вообще - классная тема, тому , кто создал - УСПЕХОВ!![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Спасибо Оsanna !))
А это вот в кафе сидела) а потом немного устарела дома)
![]()
Социальные закладки