Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1981
  1. Вверх #581
    Человек-свобода
    Если честно, меня от сигаретного дыма уже просто воротит. Идёшь по улице, только и нюхаешь этот противный дым. На остановках - та же самая картина.

А какой смысл специальные места для курения делать? Нашему народу даже двадцать метров до урны пройти лень...

2. Вверх #582
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Разве я где-то утверждал обратное?
    Было дело
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #583
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Если честно, меня от сигаретного дыма уже просто воротит. Идёшь по улице, только и нюхаешь этот противный дым. На остановках - та же самая картина.

А какой смысл специальные места для курения делать? Нашему народу даже двадцать метров до урны пройти лень...
    Ну... насчет улицы это вы уже загнули. Может, с автомобильными выхлопами перепутали?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #584
    User banned

ну тогда еще и штрафовать)))
    ну в других же странах как то дошли до цивилизации.. неужели у нас все так запущено? Не хочется в это верить....

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Вам "Курочку Рябу" обязательно читать до конца, чтобы понять, что это сказка?
    А вы можете прочитать "Мастера и Маргариту" страницу через две и понять смысл написанного?
    Вы определите для себя, что вас интересует в литературе -- жанр или смысл. Если я захочу выучить иностранный язык по самоучителю и прочитав его поверхностно, я язык никогда не выучу, хотя и буду знать, что читаю самоучитель. Прочитав две страницы "Курочки Рябы", я буду знать, что это сказка, но никогда не пойму ее суть.
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 25.06.2009 в 10:40.

6. Вверх #586
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    ну тогда еще и штрафовать)))
    ну в других же странах как то дошли до цивилизации.. неужели у нас все так запущено? Не хочется в это верить....
    "Мы" и иностранцы - по моему разница на лицо. Хотя бы в чистоте.

Наши улицы: грязь, мусор, окурки и т.д

Улицы..в Дании например: всё чисто, аккуратно, весь мусор только в урнах.

И ещё спрашиваете - дойдём ли мы до цивилизации? Нет, потому что культура у нас такая.

7. Вверх #587
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну... насчет улицы это вы уже загнули. Может, с автомобильными выхлопами перепутали?
    Не думаю, так как, каждый третий идущий по улице - курит. Ну выхлопы тоже своё "дело" делают.

8. Вверх #588
    User banned
    "Мы" и иностранцы - по моему разница на лицо. Хотя бы в чистоте.

Наши улицы: грязь, мусор, окурки и т.д

Улицы..в Дании например: всё чисто, аккуратно, весь мусор только в урнах.

И ещё спрашиваете - дойдём ли мы до цивилизации? Нет, потому что культура у нас такая.
    к сожалению,вы правы....

но все же,мне кажется,что фразы типа"это менталитет такой" -отмазки....
    не верю я в то,что в менталитете еловека могут быть заложены такие качества,как гадить там где сами живут... =(

9. Вверх #589
    Может и дойдем, но явно не в ближайшем будущем

10. Вверх #590
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А вы можете прочитать "Мастера и Маргариту" страницу через две и понять смысл написанного?
    Поверьте, Котенок, психологу, читающему книгу по психологии, написанную бухгалтером (!), вовсе необязательно вникать в суть каждой фразы, чтобы понять, что там написано.

11. Вверх #591
    Поверьте, Котенок, психологу, читающему книгу по психологии, написанную бухгалтером (!), вовсе необязательно вникать в суть каждой фразы, чтобы понять, что там написано.
    Вы хотите сказать, что больше разбираетесь в психологии и проблемах курения, чем г-н Карр?????

12. Вверх #592
    Вы хотите сказать, что больше разбираетесь в психологии и проблемах курения, чем г-н Карр?????
    Разумеется. А вот в бухгалтерии - я уверен - он был сильнее меня.

13. Вверх #593
    User banned
    В жизни, как и в бизнесе всегда имеет значение только одно - результат. Честное слово, как смешно читать тут некоторых наивно-глуппо-упертых людей, просто до смехоты прям. Давайте посмотрим что мы имеем. Мы имеем несколько человек, которые считают тут себя умнее всех, хают Карра, лучше всех разбираются в психологии и курении. Однако если не брать во внимание их писанину, где они рассказывают сказки, то можно немного подвести итоги:

1. Карра хают как правило те, у кого не хватило упорства, желания, мозгов, воображения освободиться от этой изнуряющей привычки.

2. Те, кто более всего выступают, как правило, продолжают дальше курить, травить себя и свою неспособность бросить выплескивают в виде нежелании бросить и защиты курения. Оказывается курение - это совсем не плохая привычка, а это даже полезно для здоровья.

3. Эти борцы подвержены "синдрому лоха". Это значит, что в неспособности что-то решить, что-то сделать, они становятся на противоположную сторону и защищают свою лень, вялость, отсутствие мозгов/силы воли/воображения/желания. Это распространенный психологич. эффект. Синдром лоха может выражаться, например, в рассказах как хорошо и правильно питаться в заводской вонючей столовке, вместо приличного ресторана. Это защита себя, а именно - оправдывание.

4. И тем не менее, они продолжают курить и продолжают рассказывать, что всё у них хорошо и всё они делают правильно. В искусстве индульгировании им просто нету равных. Это те из людей, которые расшибуться в лоб, но не признают своей слабости или неспособности.

5. Почти все эти люди будут рассказывать про загадочного дядю Ваню (дядя Тед - по Карру), которые курил 90 лет и умер в 91 год. В действительности таких людей-счастливчиков - мелкие единицы среди сотен тысяч. Но наши крильщики будут использовать дядю Ваню в качестве одного из своих главных аргументов в защиту своей слабости. Наши индульгирующие приятели будут свято верить, что всё их минет. И самое страшное, что они на самом деле так будут считать. У них будут закрыты глаза на множество тех людей, которые уже к своим 50-60 годах выглядят как выжатые тряпки, с постоянно красными слизящимимся глазами, с красным лицом, с постоянным кашлем. Которые так себя прокурили к этим годам, что от их тела уже начинает вонять тем самым гнилостным запахом, которым воняют кста бабки старые.

Помните, они верят в иллюзию и будут остаивать свою позицию с пеной у рта. Пожалейте их, это несчастные люди. Они не могут сказать себе главного - мы свободны.

14. Вверх #594
    Человек-свобода
    Может и дойдем, но явно не в ближайшем будущем
    Когда уже будут дедами нашим пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра.....-внуки.

15. Вверх #595
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    к сожалению,вы правы....

но все же,мне кажется,что фразы типа"это менталитет такой" -отмазки....
    не верю я в то,что в менталитете еловека могут быть заложены такие качества,как гадить там где сами живут... =(
    Простите, но именно это "качество" мы приобретаем с детского возраста.
    Как выкинем первый раз бутылку \ фантик \ и т.д не в урну или контейнер - так и становится это привычкой. Зачем проходите десять метров до урны если можно кинуть мусор в кусты? Так же "легче"!

Вот так мы себя и принуждаем гадить везде и всюду - а потом возмущаемся - какой народ наш свинский!. Нужно сначала начать с себя, а потом обвинять остальных.

И пока не научимся аккуратности - так и будем жить в "мусорке".

16. Вверх #596
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    4. И тем не менее, они продолжают курить и продолжают рассказывать, что всё у них хорошо и всё они делают правильно.
    Я не вижу смысла бороться с собственными привычками. Они мне жить не мешают. Наоборот, я холю их и лелею, потому что именно они делают свидетеьствуют о том, что я - живой человек, а ни биоробот, делающий все "как надо", "как полезно" и "как правильно".
    P.S. Никого не хочу оскорбить этой формулировкой, но человек без "дурных" привычек кажется мне сомнительным
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #597
    User banned
    Простите, но именно это "качество" мы приобретаем с детского возраста.
    Как выкинем первый раз бутылку \ фантик \ и т.д не в урну или контейнер - так и становится это привычкой. Зачем проходите десять метров до урны если можно кинуть мусор в кусты? Так же "легче"!

Вот так мы себя и принуждаем гадить везде и всюду - а потом возмущаемся - какой народ наш свинский!. Нужно сначала начать с себя, а потом обвинять остальных.

И пока не научимся аккуратности - так и будем жить в "мусорке".
    хех.... а как же обидно,когда сам то стараешься не мусорить лишний раз....
    вот доказательством тому-моя сумка..там всегда столько бумажек-фантиков.. а все потому что выкинуть на пол стыдно... вот и тащу все добро домой....

но чище то от этого не становится...ну один-два-десять человек так поступят.....а дальше??
    всегда найдутся те-кто будут мусорить.....

18. Вверх #598
    Разумеется. А вот в бухгалтерии - я уверен - он был сильнее меня.
    Мне кажется, вы чрезмерно самоуверенны.
    Если же я ошибаюсь, то о чем же я могу с вами, лучшим психологом из лучших, разговаривать? Желаю профессиональных успехов

19. Вверх #599
    Мне кажется, вы чрезмерно самоуверенны.
    Если же я ошибаюсь, то о чем же я могу с вами, лучшим психологом из лучших, разговаривать? Желаю профессиональных успехов
    Котенок, я не лучший, а вполне обычный психолог. Это Карр - лучший психолог из бухгалтеров.

20. Вверх #600
    Честное слово, как смешно читать тут некоторых наивно-глуппо-упертых людей, просто до смехоты прям. Давайте посмотрим что мы имеем. Мы имеем несколько человек, которые считают тут себя умнее всех, хают Карра, лучше всех разбираются в психологии и курении.
    По-моему, мы тут имеем одного "наивно-глупПо-упертого" человека, считающего тех, кто не разделяет его точку зрения... Впрочем, посмотрим, кем же он их считает.

7 - км - большой ком с быдлом,
    Надо взвесить свои ресурсы, свои возможности и возможности быдла.
    Я честно говоря, сначала думал дать точное и всеобъемлющее оределение людей с поведением в стиле "БЫДЛА".
    Опять же. Невоспитанное быдло. Свиньи.
    Да в Одессе много быдла. Ничего не скажешь. Но надо стараться держать самоообладание.
    Куча пьяного быдла, бычья, постоянные пьяные драки/разборки.
    Как же ты, бедняга, живешь, если тебя - нежную натуру с тонкой душевной организацией - окружает сплошное быдло?

Эти борцы подвержены "синдрому лоха". Это значит, что в неспособности что-то решить, что-то сделать, они становятся на противоположную сторону и защищают свою лень, вялость, отсутствие мозгов/силы воли/воображения/желания.
    Юноша, ты сейчас рассказываешь это людям, которые гораздо старше тебя. Пытаешься учить жизни взрослых людей, хотя сам еще толком не понимаешь, что это такое. Грубо хамишь людям, осмелившимся выразить собственную точку зрения, отличную от твоей. Навязчиво рекламируешь книгу (похоже, единственную, которую ты прочитал), а отказ воспринимаешь, как личную обиду.

Постарайся взять себя в руки и направить свою сублимированную энергию в более продуктивное русло.

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя