закрываю на ключ, а потом демонстративно пикаю)
даже если считают, авто не откроется
|
закрываю на ключ, а потом демонстративно пикаю)
даже если считают, авто не откроется
Льва не интересует мнение овец.
Нет, не открывает)
Ну все..., иду проверять ))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
неа..., ниче не вышло...
При закрытии с ключа сработала сигнализация автоматически, щелкнуло..., моргнуло
Все не так просто как кажется,все намного проще!
У меня родной имобиляйзер, Тойота королла.
Сигналка , понятное дело ставилась позже
В субботу заехал с женой в Вузовский,вышли из машины,при нажатии на брелке закрыть-пикнула два раза-типа открылась. Снова открыл-закрыл дверь,закрыл на заводской брелок цз. отошли ко входу,стали покурить и понаблюдать. в 10 метрах от нас крутился худой мужчина в капюшоне с сумочкой(черная сумка с белым кругом и крестом,аля прицел) через плечо и рукой в сумочке. в наушниках. метрах в 50 за столбом еще один крепкий в зеленной куртке стоял-выглядывал из-за столба. Понятное дело,что жена была отправленна в магазин сама,я же стоял и курил дальше. Это вызвало жуткое беспокойство худого,постоянно поворачивался и смотрел где я. по прошествию минут 10-15 худой резко решил зайти в магазин(тут я понял что началось и начал наблюдать за парковкой) спустя пару секунд заметил мужчину не высокого роста,явно "копченого" быстро идущего между машинами,он подошел к стоящему авто черного цвета,вроде Ниссан Тиида,открыв дверь сел за руль,просидел минуту максимум,вышел,открыл багажник,пошарился там,закрыл багажник и спешно ретировался в стоящий через машины 3-4 серый мерседес W124 г.н. ВН 2916ЕМ. все это время крепкий в зеленной куртке выглядывал из-за столба смотря на выход из магазина. после этого сел в тот же мерседес и авто переехало в другой ряд парковки. Мною была вызвана милиция с подробным рассказом что и как,информацией о номере мерседеса и т.д. но увы,в силу обстоятельств дождаться не смог.... но тем не менее,возможно информация будет кому то полезна.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Тонировка моей машины по заводу без передних дверей и лобового, темные но не очень, передние двери затонированы в тон к задней заводской тонировке, лобовое без тонировки. Езжу нормально полиция останавливала много раз, вопросов к тонировке не было ни разу. Смотрится все очень аккуратно и стильно, как по заводу.
Sons Of Anarchy
Думаю что могут и докопаться, "талантов" много на этом свете! Ко мне в Румынии полиция докопалась что перед парковкой подал сигнал поворота на парковку поздно! надо было заблаговременно! 40 минут беседы с наглым румыном, когда я сказал пиши протокол и я буду платить через банк, он сразу пожелал приятной дороги.
Вот так я спасаю Европу от коррупции![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.03.2015 в 12:56.
Sons Of Anarchy
На видео он забыл показать что он с блокировкой руля сделал.
Социальные закладки