Ого, как выросли!)) я же их совсем маленькими видела))
Спасибо за фото!
Пы.Сы. В доме, видно, лишнего тазика нету и потому вынуждены ютиться вдвоем в одном... Бедные дети...или второй пес занимает?
![]()
|
Ого, как выросли!)) я же их совсем маленькими видела))
Спасибо за фото!
Пы.Сы. В доме, видно, лишнего тазика нету и потому вынуждены ютиться вдвоем в одном... Бедные дети...или второй пес занимает?
![]()
Оксана, большое спасибо за свежие фоты(только сейчас увидела)
а Боня таки еще и спортсмен![]()
Огромное спасибо Ирочке Ирин_ка за 130 грн. для Миши и Бони!!!
СПАСИБО![]()
Мишка и Боня сегодня поехали на передержку к Ане Хранитель_Свеч))) Но Аня долго держать их тоже не сможет(((
Девушке под ником Aivory я сегодня написала, она взять сможет, но сначала гавриков нужно привить, а это 4 прививки по 120-130 грн.
Завтра еще в Эксвете узнаю - говорят, что там дешевле сейчас.
В любом случае в данный момент у меня на все 4 прививки денег нет(((
И еще, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ!!!!
По денежке: мне были переданы
100 грн. - tassi
130 грн. - Ирин_ка
60 грн. - Mirunya
10 грн. - Sh1Za
+ 50 грн. у меня еще оставалось. Итого: 350 грн. СПАСИБО)))))
После покупки корма и наполнителя (118 грн.) в остатке 232 грн.
Забыла, что еще отдала за объявления в Авизо о пристройстве гавриков 32 грн.Так что 232-32, в остатке 200 грн. ровно
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 29.10.2012 в 18:10.
а где вы такие прививки дорогие покупаете? Можно купить прививки по 35-40 гр за штуку и сделать самим,могу подсказать где и что и как.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Товарищи уже у меня, приехали как к себе домой =)
всю ночь носились по комнате, не давали спать. Утром проснулась и обнаружила в постели вместо Виты дрыхнущего Мишаню (прямо на ее привычном месте). Выселил барышню на кресло =)))
Боня добыл из-за дивана игрушную мышь и битый час таскает ее по комнате. Треплет, носит в зубах за хвост. И не надоест ему...))
прививки можно купить самим и сделать тоже самим,так что Аня если что обращайся ко мне я тебе помогу.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
на Бочарова первая (Биофел без бешенства) 90, вторая (Биофел с бешенством) 110. Скидок на прививки там нет.
по себестоимости доза Биофела - около 30 грн
Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 29.10.2012 в 19:39.
вообще, насколько я знаю, покупают в маг. Зелений світ.
В Марквете на пос. Котовского точно продают вакцины, но там высокие наценки
Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 30.10.2012 в 16:26.
Аня если нужны прививки по нормальной цене я подскажу где их взять,если помощь не нужна.то не надо.
спасибо!!!Попробую завтра позвонить в Зелений Свiт - узнать. А ты, Анечка, если не забудешь, узнай у Тани (на всякий случай)
Что там "мелкие" делают?
Прививки: Биофел 28-35 гривен (координаты в личк кину)
Феловакс - 40 гривен стоит сейчас в Эксвете.
Всех всегда колю сама, все ОК.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки