Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2067
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Если муж в коммандировке, а я на курсах, которые 5 дней и пропуск одного из дней означает увольнение, то куда мне девать ребенка с соплями? Я сама противник того, чтобы водить детей с насморками, кашлями и проч. в сад, и ни в коем случае не хочу чтобы другие детки болели...Но сугубо мое мнение, что сопли-это неизменный " спутник" детства, паниковать из-за этого не стоит, но и расслаблятся тоже.
    Я вот, например, не знаю, что делать, если утром в сад моего ребенка не возьмут из-за кашля...Кому звонить?Куда ребенка девать?
    Если уж совсем честно, я неоднократно ссорилась с участковым врачем, которая закрывала мне больничный и говорила, что ребенок здоров, не смотря на кашель- легкие чистые, пейте чаи, гуляйте. Вот и приходится вести в сад, а что мне делать? Если больничный закрыт, а ребенок, по утверждению врача - здоров?
    Тут несовершенство всей системы, родители вынуждены водить детей в сад в больном состоянии, порой и с температурой.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Если муж в коммандировке, а я на курсах, которые 5 дней и пропуск одного из дней означает увольнение, то куда мне девать ребенка с соплями? Я сама противник того, чтобы водить детей с насморками, кашлями и проч. в сад, и ни в коем случае не хочу чтобы другие детки болели...Но сугубо мое мнение, что сопли-это неизменный " спутник" детства, паниковать из-за этого не стоит, но и расслаблятся тоже.
    Я вот, например, не знаю, что делать, если утром в сад моего ребенка не возьмут из-за кашля...Кому звонить?Куда ребенка девать?
    Если уж совсем честно, я неоднократно ссорилась с участковым врачем, которая закрывала мне больничный и говорила, что ребенок здоров, не смотря на кашель- легкие чистые, пейте чаи, гуляйте. Вот и приходится вести в сад, а что мне делать? Если больничный закрыт, а ребенок, по утверждению врача - здоров?
    Тут несовершенство всей системы, родители вынуждены водить детей в сад в больном состоянии, порой и с температурой.
    А если муж в командировке, а у Вас курсы и увольнение за пропуск, и в Вашем саде объявили карантин(не как сейчас, а только в этом саду) - что Вы будете делать? Вот и думайте запасные варианты - бабушки, няни, соседки... Другим-то какое дело, как родители выкраивают время на лечение СВОЕГО же ребёнка?

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Что значит вынуждены???? Вы отдавали ребенка в сад, знали, что будет болеть (без этого никуда), так почему зараннее не потрудились найти кого-то, с кем можно на экстренный случай оставлять ребенка? По Вашему получается - Вас уволят, а меня нет, если мой ребенок заразится от Вашего с соплями, кашлем и темп. Тут несовершенство родителей в первую очередь...

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Да, я отдавала ребенка в сад и знала, что будет болеть, знала, что будет больничный и справка, а если участковая не открывает больничный и заявляет, что ребенок здоров, то на каком основании я должна не явиться на работу?
    И давайте уж на чистоту, когда у Вас появляется насморк и кашель Вы всегда берете больничный и сидите дома? Или едите на работу, заражая остальных? По-моему, я повторюсь еще раз, ситуация с соплями в садах очень сильно преувеличена родителями.
    У меня нет родителей, соседи работают, на постороннего человека(няню) я никогда не оставлю ребенка.

5. Вверх #585
    Новичок
    Правильно сделают если не возьмут утром в сад вашего ребенка.Надоело!!!Сидят дети за столом и кашляют друг другу в тарелку. Доставайте денюшки с кармана и платите тем же соседям, родственникам, сестре, брату и т.д. Очень тяжело работается бессплатно!!!И будут сидеть и отчитываться через каждые пол-часа .

6. Вверх #586
    Новичок
    Да, я отдавала ребенка в сад и знала, что будет болеть, знала, что будет больничный и справка, а если участковая не открывает больничный и заявляет, что ребенок здоров, то на каком основании я должна не явиться на работу?
    И давайте уж на чистоту, когда у Вас появляется насморк и кашель Вы всегда берете больничный и сидите дома? Или едите на работу, заражая остальных? По-моему, я повторюсь еще раз, ситуация с соплями в садах очень сильно преувеличена родителями.
    У меня нет родителей, соседи работают, на постороннего человека(няню) я никогда не оставлю ребенка.
    "Если уж совсем честно, я неоднократно ссорилась с участковым врачем, которая закрывала мне больничный и говорила, что ребенок здоров, не смотря на кашель- легкие чистые, пейте чаи, гуляйте. Вот и приходится вести в сад, а что мне делать? Если больничный закрыт, а ребенок, по утверждению врача - здоров?"
    Вы определитесь то вы пишите что Вам закрывают больничное, а дите еще с соплями, то Вы пишите , что Вам его вообще не дают. А Вы хоть раз просили больничное, такое впеч-е складывается , что оно Вам и не нужно никогда было, работа важнее.И никогда не поверю, что врач Вам закроет больн. лист , когда ребёнок еще болен.Может Вы врачу наврали бабушка с дедушкой посидит

7. Вверх #587
    Новичок
    [
    Тут несовершенство всей системы, родители вынуждены водить детей в сад в больном состоянии, порой и с температурой.[/QUOTE]

Так какая мама поведёт своего малыша с темп-й в садик?? И не страшно будет находиться на работе, зная что ребёнок с тем-й в садике. А если тем-ру не собьют, вызовут скорую?? Вы его в больнице тоже оставите, потому что нужно деньги зарабатывать? Или теперь все будут сваливать на вирус, он же гуляет везде...

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да нет такого и не будет! Ну кто не возьмет с соплями ребенка в сад??? И я не имею ничего против! Если Ваш ребенок здоров, с нормальным иммунитетом - он не заболеет. Я своему реденку делала ВСЕ ПРИВИВКИ! Потом мы пошли в сад. Начали болеть. Спасибо нашему педиатру - нам назначили ежегодно курс Рибомунила. И теперь нам детки с кашлем и сполями не страшны! МЫ НЕ ЗАБОЛЕВАЕМ ОТ НИХ!

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Да нет такого и не будет! Ну кто не возьмет с соплями ребенка в сад??? И я не имею ничего против! Если Ваш ребенок здоров, с нормальным иммунитетом - он не заболеет. Я своему реденку делала ВСЕ ПРИВИВКИ! Потом мы пошли в сад. Начали болеть. Спасибо нашему педиатру - нам назначили ежегодно курс Рибомунила. И теперь нам детки с кашлем и сполями не страшны! МЫ НЕ ЗАБОЛЕВАЕМ ОТ НИХ!
    Прививки и сопли от простуд не имеют между собой ничего общего. В сад должны приходить здоровые дети! Здесь, конечно, важна позиция медсестры и администрации сада. Как то сестру привели в сад в норм состоянии, она там уже начала покашливать, так медсестра просто позвонила родителям и попросила её забрать. И знаете - ниго, уехали с работы как миленькие. Теперь при первом подозрении на сопли-кашель ребёнок остаётся дома на 1-2 дня до выяснения. И что интересно - она поправляется за это время и затяжно по неделе болеет крайне редко.

Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Ничего не преувеличенно.Я понимаю, есть безвыходные ситуации.Но только зачем ставить в эти ситуации и остальных.Хуже делается прежде всего своему ребенку, а затем остальным.Не уйдете на больничный с соплями, все равно потом с температурой будете дома.Это уже проверенно и не один раз.Я не именно вас имею ввиду.
    Вот именно - проверено! Лучше день дитё подержать дома, чем потом мучаться неделю. Хотя кому-то может очень хочется поотлынивать на больничном от работы...

10. Вверх #590
    Новичок
    Да что Вы говорите, Рибомунил - вакцина от всех болезней! Мы пьем его уже 2 год и все было нормально, пок а всадик не пошли. Нам тоже назначил педиатр.Если родители начнут жаловаться то заведующая первая будет стоять у двери кого-то пропускать, а кого-то отправлять обратноДолжность дороже, нежели чьи-то сопли

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Вторая проблема - это прививки. Считается, что искусственное введение ославленного вируса (прививка) снижает естественный иммунитет ребенка.Поэтому многие родители не считают нужным прививать своих детей. а без прививок в госсады не берут. И здесь есть только одно решение - частный детский сад, причем минисад, я так думаю, хуже, поскольку не имеет медицинского контроля.
    Скажите а какой у вас контроль с прививками ??

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите, Рибомунил - вакцина от всех болезней! Мы пьем его уже 2 год и все было нормально, пок а всадик не пошли. Нам тоже назначил педиатр.Если родители начнут жаловаться то заведующая первая будет стоять у двери кого-то пропускать, а кого-то отправлять обратноДолжность дороже, нежели чьи-то сопли
    Можете хохотать сколько угодно! Значит Ваш педиатр не установил причину болезней ребенка! Мы не болели до сада совсем. А как пошли...с сентября по январь 18 дней проходили. А потом все стало на свои места. И мы до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не болеем! И детки с кашлем бывают иногда, и с соплями, но нас это не касается! Так что смейтесь дальше, а лучше..педиатра поменяйте.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для evtis
    Мамочки,кто водит ребенка в "Неугомон"? Расскажите,как там,и во сколько денюжек обходится?

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Опять и я повторюсь.Никто ничего не преувеличивает Если медсестра насобрании родительском об этом говорит.Просит, чтоб,если только начинаются сопли - посидели пару дней дома,не заражая остальных детей.У меня двое детей и как мама с опытом я вам могу перечить.Почему мой ребенрк только заболел, я его забираю и вылечиваю,И потом мы приходим здоровые, а в саду сопли как были так и есть.Я категорична в своем мнении.Прежде всего виноваты родителиВсегда можно найти выход, если его захотеть искать, а не переваливать вину на других!!!!!!!!!

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Опять и я повторюсь.Никто ничего не преувеличивает Если медсестра насобрании родительском об этом говорит.Просит, чтоб,если только начинаются сопли - посидели пару дней дома,не заражая остальных детей.У меня двое детей и как мама с опытом я вам могу перечить.Почему мой ребенрк только заболел, я его забираю и вылечиваю,И потом мы приходим здоровые, а в саду сопли как были так и есть.Я категорична в своем мнении.Прежде всего виноваты родителиВсегда можно найти выход, если его захотеть искать, а не переваливать вину на других!!!!!!!!!

16. Вверх #596
    Новичок
    Можете хохотать сколько угодно! Значит Ваш педиатр не установил причину болезней ребенка! Мы не болели до сада совсем. А как пошли...с сентября по январь 18 дней проходили. А потом все стало на свои места. И мы до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не болеем! И детки с кашлем бывают иногда, и с соплями, но нас это не касается! Так что смейтесь дальше, а лучше..педиатра поменяйте.
    Мне не зачем менять педиатра, а возможно он у нас один и тотже.Вы не умничайте,каждый третий употр. данный препарат, не Вы одна, пообщайтесь с мамами с детских садиков и будете знать , только действует он на всех по-разному.А если у Вас супер-пупер педиатр, то она Вам должна была обьяснить, в данной эпидим. ситуациии Рибомунил Вам не поможет.Вот Вам причины, когда педиатры назначают Рибомунил:

профилактика и лечение рецидивирующих инфекций ЛОР-органов (отит, ринит, синусит, ангина, фарингит, ларингит)
    профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония, инфекционно зависимая бронхиальная астма) ;

17. Вверх #597
    Мне не зачем менять педиатра, а возможно он у нас один и тотже.Вы не умничайте,каждый третий употр. данный препарат, не Вы одна, пообщайтесь с мамами с детских садиков и будете знать , только действует он на всех по-разному.А если у Вас супер-пупер педиатр, то она Вам должна была обьяснить, в данной эпидим. ситуациии Рибомунил Вам не поможет.Вот Вам причины, когда педиатры назначают Рибомунил:

профилактика и лечение рецидивирующих инфекций ЛОР-органов (отит, ринит, синусит, ангина, фарингит, ларингит)
    профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония, инфекционно зависимая бронхиальная астма) ;
    Не умничайте ВЫ!!! В данной эпидим.ситуации нам педиатр наша сказала НИЧЕГО больше не принимать, т.к. мы принимаем Рибомунил и нам этого достаточно. Так что, видимо, у нас с Вами не один и тот же педиатр. А то, что его назначают каждому третьему – так это не показатель. Из моих знакомых мамочек с детками больше НИКТО не принимает его. Никому не назначали.

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для teacher
    Я согласна с тем что ребенка в садик с соплями и кашлем водить не рекомендуется, но ведь и то и другое может быть и аллергическое. Да и еще у моей дочки кашель переодически 1-3 раза в день, врач говорит что все норм и горло и легкие, и это не аллергия, что делать в такой ситуации?(обращались к нескольким врачам все как один говорят тоже самое)

19. Вверх #599
    Новичок
    Не умничайте ВЫ!!! В данной эпидим.ситуации нам педиатр наша сказала НИЧЕГО больше не принимать, т.к. мы принимаем Рибомунил и нам этого достаточно. Так что, видимо, у нас с Вами не один и тот же педиатр. А то, что его назначают каждому третьему – так это не показатель. Из моих знакомых мамочек с детками больше НИКТО не принимает его. Никому не назначали.
    Все педиатры его назначают, возможно он по цене не всем подходит.Но спросите любого педиатра и он вам скажет- ЭТО НЕ ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ПРЕПАРАТ:rtfm:,а иммуномодулятор и если вы столкнётесь с вирусом , еще раз повторюсь Рибомунил ВАМ без комплексного лечения НЕ ПОМОЖЕТ!!!Придется вашему педиатру назначать дополнительное лечение в комлекс которого будут входить противовирусные препараты и дай вам Бог обойтись без антибиотиков. Будьте здоровы !!

20. Вверх #600
    Все педиатры его назначают, возможно он по цене не всем подходит.Но спросите любого педиатра и он вам скажет- ЭТО НЕ ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ПРЕПАРАТ:rtfm:,а иммуномодулятор и если вы столкнётесь с вирусом , еще раз повторюсь Рибомунил ВАМ без комплексного лечения НЕ ПОМОЖЕТ!!!Придется вашему педиатру назначать дополнительное лечение в комлекс которого будут входить противовирусные препараты и дай вам Бог обойтись без антибиотиков. Будьте здоровы !!
    И Вам здоровья, но извините, я своему педиатру за 4 года доверяю НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем Вашим высказывниям. Иммуномодулятор???...А что же интересно все бросаются пить перед эпидемией???

Закрытая тема
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права