Тема: Работа для студентов и школьников (II)

Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1288
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Работа для студентов и школьников (II)

Продолжение, начало здесь.

Правила темы: В этой теме звучат предложения о работе для студентов и школьников. Предложения о работе подаются в соответствии с Правилами раздела Работа, с указанием з/п.
    Обсуждать предложения, советовать - можно. Посты типа: "И я!", "И мне", "Согласен работать", "Подробности в ЛС", "Мой телефон *****" и т.д. будут приравниваться к оффтопу и удаляться. Предложения работодателей, не соответствующие Правилам раздела, будут так же удалены.

Для поиска работы студентами и школьниками существует отдельная тема, где можно оставить свои данные Подработка для студентов и школьников
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #581
    Новичок
    Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: [email protected]

3. Вверх #582
    Новичок
    Народ! Уже 2 обьявы про " администраторы групп ВКонтакте" развод это или нет? Кто пробовал это отпишитесь!

4. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arasar Посмотреть сообщение
    Народ! Уже 2 обьявы про " администраторы групп ВКонтакте" развод это или нет? Кто пробовал это отпишитесь!
    Развод!!!! Надо зарегистрироваться на их сайте, заполнить тест, а потом тебя просят отослать по-моему 5у.е. на их счет для того, чтобы тебе выслали работу))))

5. Вверх #584
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Развод!!!! Надо зарегистрироваться на их сайте, заполнить тест, а потом тебя просят отослать по-моему 5у.е. на их счет для того, чтобы тебе выслали работу))))
    я не знаю как у кого, но у нас не развод и мы ничего платить не просим, но у нас не просто нужно быть админом групы, но и нужно продавать, потому что от продаж и зависит заработок.
    подпись - для подписи

6. Вверх #585
    Новичок
    Требуются девушки промоутеры для работы на семплинге Вискас. Старт 8 ноября. График пт с 16-20 сб вс с 11-19. Оплата 17 грн/час. Проект длиться 4 недели. За подробностями обращайтесь в личку!

7. Вверх #586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    я не знаю как у кого, но у нас не развод и мы ничего платить не просим, но у нас не просто нужно быть админом групы, но и нужно продавать, потому что от продаж и зависит заработок.
    Я имела в виду объявление от Ивана Маркова.

8. Вверх #587
    Новичок
    Компании КИЕВСТАР требуются коммуникабельные, ответственные парни и девушки в возрасте от 17 до 30 лет для работы менеджерами по-квартирных продаж "Домашнего проводного интернета от Киевстар" в Одессе(по-квартирное информирование об услуге)!
    График работы: всего лишь 2 с половиной часа в день с 18:00 до 20:30 - любые 5 дней в неделю на выбор в удобном для вас районе Одессы, кроме пос.Таирово и пос.Котовского
    З/п: ставка 750 грн + в среднем 100 грн за каждую заявку на подключение - итого по факту за месяц выходит от 2200 грн и выше. Выплата з/п два раза в месяц. Стажировка 2 дня по 2,5 часа(оплачиваемая). Прямой работодатель.
    По всем вопросам и для записи на собеседование просьба звонить по номеру - 0674818193

9. Вверх #588
    Сколько надо обойти дабы заключить 1 контракт на подключение?????

10. Вверх #589
    Новичок
    Требуются активные люди, для работы ПРОМОУТЕРОМ.
    График свободный, ЗП от 100 в день и больше,
    Требования к кандидатам : возраст от 16 лет и старше,
    наличие паспорта и желание заработать.
    Оплата происходит один раз в неделю.
    ПРОДАВАТЬ-ПОКУПАТЬ ИЛИ ВЛАЖИВАТЬ НЕ НАДО!

По вопросам обращайтесь - 0639443066.
    г. Одесса

11. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss

По умолчанию Требуется ассистент фотографа

Требуется ассистент фотографа (парень).

желательно небольшое понимание фотографии
    основы постановки света

основное время сессий - будни, в основном с утра
    каждую неделю.
    время фотосессий от 4 часов.
    оплата от 50 грн за съемку
    основные обязанности - носить, подстраивать по указанию свет, следить что бы ничего не забыли/потеряли/поломали.

всем желающим писать ТОЛЬКО на почту: [email protected]

пишите коротко о себе
    - имя
    - телефон
    - где учитесь/работаете
    - график занятости
    - район, где проживаете
    - если есть, ссылка на Вас в ВК или ФБ

12. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Нужны менеджеры по продажам (дистрибьюторы) сегментированных картин (картины фрагментами) написаны на холсте, рукой художника, акриловыми красками!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дизайн4.jpg
Просмотров: 21
Размер:	38.5 Кб
ID:	7115519
    Свободный график работы, нет начальства, нет плана продаж! з/п 20% с картины (стоимость картин от 1500грн. до 4000 грн, соответственно з/п от 300 грн до 800 грн с продажи одной картины)! Мои контакты: 095семь51пять378
    RadaForward0957515378

13. Вверх #592
    Новичок Аватар для Georesty
    Нужны активные промоутеры на раздачу флаеров по утрам, возле вузов. 300 флаеров ≈ 40 минут = оплата 15 грн. График по договоренности.
    Попрошу в личку номер, удобный вуз, и свое лучшее качество.

14. Вверх #593
    Новичок Аватар для ВМВ
    Здравствуйте, Танк 1975, я, Мария, а муж пол, по причине, что акаутн мужа!!!! Напишите, пожалуйста, кому лично я не выплатила зарплату!!! Это первый раз за 8 лет моей работы, когда меня обвиняют в подобных вещах!!! С Евой я никогда не работала!!!! На сколько я знаю, летом по Еве работала Катерина 0932548610. Я никогда не "терялась", все мои промоутеры знают где я живу и все с кем я работала подтвердят мою порядочность!!!! Прежде чем обвинять, тем более так публично, надо разобраться. Вы звонили на мой номер? Я не помню подобного звонка !!!!

15. Вверх #594
    Новичок Аватар для ВМВ
    Цитата Сообщение от tank1975 Посмотреть сообщение
    И это не одинокий случай, когда эта ...Мария не расплачивается с детьми! Будьте осторожны с этим номером телефона: 0934630841 (Мария). Работу предлагает на пр-те Шевченко, в частности - раздача буклета магазина "Ева". Ну, а когда подходит время расчета, говорит, что "это сразу не делается, позвоните через неделю".
    Уважаемый, Tank1975, За 8 лет работы меня ни разу не обвинили в том, что я не выплатила зарплату промоутерам. С "Ева" я не работала ни одного раза, Провела небольшое разбирательство и как смогла выяснить летом с "Евой" работала Катерина 0932548610 и ко мне её деятельность никак не относится !!!! Я никогда не пряталась и все мои промоутеры знают где я живу и приходят за зарплатой домой. Лично ВЫ мне звонили, что б заявлять, что я отключила телефон???!!!! Я как работала на этом телефоне, так и работаю!!!! И менять его не собираюсь!!! Наберите меня на мой номер 093 4630841 и пообщайтесь со мной лично! В данном случае просто ОЧЕНЬ обидно, что меня незаслуженно обвинили. И на будущее, прежде чем портить кому-то репутацию, разберитесь !!!!!!! Я мать 2-х детей и к промоутерам отношусь, то же как мама!!! Позвоните мне пожалуйста. что б не было недопонимания.

16. Вверх #595
    Новичок Аватар для Imma

Lightbulb Требуются промоутеры !!!

Требуются промоутеры !!!

Требуются девушки и парни промоутеры для работы в районах центра города, слободки и черемушек.

Мы предлагаем:
    - работу в сфере культуры и творчества (а это значит, что вам, молодые люди, не приведется рекламировать супер крем от целлюлита, алкоголь или же сигареты, к примеру.)
    - наиболее удобное для Вас время и место для работы
    - з/п 15 грн/час + бонусы!

Звонить после 12:00 по тел.: (096)-210-92-33 Инна.
    Последний раз редактировалось Imma; 01.11.2013 в 10:12.

17. Вверх #596
    Новичок
    Требуются девушки промоутеры для работы на семплинге Вискас. Период проведения с 14.11. по 17.11. График чт пт с 17-20 сб вс с 11-16. Оплата 17 грн/час. За подробностями обращайтесь в личку!

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для pryaha
    Цитата Сообщение от Imma Посмотреть сообщение
    Требуются промоутеры !!!

Требуются девушки и парни промоутеры для работы в районах центра города, слободки и черемушек.

Мы предлагаем:
    - работу в сфере культуры и творчества (а это значит, что вам, молодые люди, не приведется рекламировать супер крем от целлюлита, алкоголь или же сигареты, к примеру.)
    - наиболее удобное для Вас время и место для работы
    - з/п 15 грн/час + бонусы!

Звонить после 12:00 по тел.: (096)-210-92-33 Инна.
    Давайте еще перечислим, что НЕ придется делать: копать, метать диск, заготавливать мех... Озвучьте суть предлагаемой Вами деятельности, не тратьте свое и чужое время! Если, конечно, целью у Вас стоит найти нужных людей...

19. Вверх #598
    Новичок
    Компании КИЕВСТАР требуются коммуникабельные, ответственные парни и девушки в возрасте от 17 до 30 лет для работы менеджерами по-квартирных продаж "Домашнего проводного интернета от Киевстар" в Одессе(по-квартирное информирование об услуге)!
    График работы: всего лишь 2 с половиной часа в день с 17:30 до 20:00 - любые 5 дней в неделю на выбор в удобном для вас районе Одессы, кроме пос.Таирово и пос.Котовского
    З/п: ставка 750 грн + в среднем 100 грн за каждую заявку на подключение - итого по факту за месяц выходит от 2000 грн и выше. Стажировка 2 дня по 2,5 часа(оплачиваемая). Прямой работодатель.
    По всем вопросам и для записи на собеседование просьба звонить по номеру - 0674818193

20. Вверх #599
    Новичок Аватар для natali-oskar
    Требуются промоутеры на эти выходные 2 девочки на дегустацию и ещё 4 человек на раздачу листовок от магазина Алло, оплата 14 грн. за час работы, звоните 0932244752 Сергей.

21. Вверх #600
    Посетитель Аватар для DrPrime
    Работа для студентов. Продажа и аренда микронаушников. С каждой продажи Вы получаете 100 грн, с аренды - 30. Подробности по тел. 063-83-99-049

Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права