Сейчас, господа, на сколько я знаю права уже не продаются. А права тех кто купил недавно вроде как аннулируются.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Сейчас, господа, на сколько я знаю права уже не продаются. А права тех кто купил недавно вроде как аннулируются.
ИМХО, враки это... Когда права покупаются правильно, человек реально записывается в автошколу и собираются все бумажки, которые должны быть. Так шо докопаться не к чему. У меня товарищ недавно получал права за 670. За рулем ни разу не сидел.
Насчет не продаются - просто, говорят, что после НГ дороже будет.![]()
у меня было круче..)))
ходил в автошколу посещал 80% занятий..
вождение.. тоже где-то 80% отъездил от положенного..
за экзамены заплатил, чтоб потом голова неболела..
теорию сдал сам.. сделал всего одну ошибку.. в общем сдал.. нас таких двое с группы было, которые теорию сами сдали..
остальные все валили.. рядом со мной, пока я отвечал.. трое сменилось ..валят экзамен и с радостным видом уходят))
далее вождение.. ну там 2 метра проехал и остановился.. трудно что-то завалить))
цырк начался когда я пришёл за правами.. мне тупо сказали что я не сдал теорию.. а доказать я им ничего немогу.. сдал я или не сдал.. документов это подтверждающих у меня нет.. сдавали на компах в кабинете.. и никто нигде не давал расписаться или ещё какой-то возможности отметить полученный результат, чтобы потом было что предоставить в качестве подтверждения твой сдачи.. творят что хотят уроды..
ну так как я ко всему ещё и заплатил за эту катавасию.. позвонил.. объяснил ситуацию.. извинились и сказали на сл день поехать забрать права
Отец посадил за руль, как только ноги начали доставать.
Курсы проходил. Теорию сдал с первого раза, вождение с третьего.
Невозможно сразу запомнить/выучить все нюансы.
Я задумывался, почему на машинах лепят буквы У,
если по правилам достаточно повесить знак 70?
Теперь таки понимаю, что человек имеет бумагу, но реально - ученик.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сдавала 18 декабря экзамены. Реестр ведётся кто сам кто заплатил. Механизм прост. Перед тем как приступаешь к тестам на компах тебя обьЯвляют ты говоришь своё имя и отчество, гаишни(ца) у себя на компе выбирает тип теста(куплен - все ответы будут верны, или сам сдаёшь - самый обыкновенный билет без подвоха). Заносит в комп тебя она по твоему личному делу экзаменационному листу, где я так думаю есть особые отметки. Сдавала без денег, без проблемм решается билет, много есть тестов в инете как программки так и на сайтах. С гаи такие же билеты. Так что не слушайте про НЕРЕАЛЬНО! тесты сдаются самостоятельно РЕАЛЬНО и легко.
В автошколу надо попасть хорошую, я училась с нормальным преподом по теории, много ситуаций обсуждали, а инструктор по вождению вообще золото попался. Так что учимся в автошколе без вариантов.
Очень хорошо знаю эти курсы, не верю. Возможно тайный протеже (типа муж) посодействовал, не афишируя при этом ей, мол пусть радуется человек, а возможно она сама не договаривает. Реальный пример: один мой друг, на вопрос как сдавал ответил - нормально, платил - нет. Просто сумма переданная инструктору за обучение, бенз. и ГСМ была на 150$ больше необходимой, как это выяснилось позже![]()
Третья аналогичная тема, но я отпишусь, я не гордый.
Можно-ли сдать теорию самостоятельно?
Да, можно.
1. Если знаешь ПДД.
2. Если практиковался отвечая на билеты с обязательным разбором ошибок.
Можно-ли НЕ сдать теорию?
Да, можно.
1. Если не знаешь ПДД.
2. Если большинство купило, а несдавшие ведь тоже ДОЛЖНЫ быть. И знание ПДД тут не причём.
Можно-ли сдать ввождение самостоятельно?
Да, можно.
1. Если отлично водишь именно ту машину, на которой сдаёшь.
2. Если отлично знаешь тот район, в котором сдаёшь.
3. Если установилась симпатия между сдающим и инструктором.
4. Если виртуозно знаешь ПДД.
Прорвёмся :)
5. Если не идешь на поводу у инспектора, а руководствуешься только правилами.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Mamon2006
дико извиняюсь.ты прав таки Нексия...перепутал,но таки она нулячая,покрайней мере когда я в нее сел впервые у нее было на одометре около 200км.
и ездить мне приходилось как "черепешка" из-за обкатки...
Ну а что удивительного, это узбеки собирают до сих пор нексии
сдавая на права я был единственный из группы, кто не платил и не сдал с первого раза теорию... На курсы ходил постоянно, ездил положенное с инструктором, тренировался на компе сдавать билеты, внутренний экзамен в автошколе сдал с первого раза.
до сих пор уверен, что программа меня завалила.
По поводу "моя подруга сдала бесплатно". Мне так тоже мой друг говорил "мой брат сдал бесплатно". Ближе к нашему экзамену (учились в той же школе , что и чудо-брат) выяснилось что мама втихаря заплатила)))) Да и еще расскажите мне, что вождение можно сдать без денег))
Социальные закладки