Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 30 из 1051 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 21016
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Сейчас, господа, на сколько я знаю права уже не продаются. А права тех кто купил недавно вроде как аннулируются.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    А по поводу "сдала сама", то это могло быть несколько лет назад. Но не сейчас ...
    Вы неправы... Моя одна очень хорошая знакомая сдала самостоятельно и теорию и вождение около месяца назад. Училась на курсах возле ОблГАИ.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Сейчас, господа, на сколько я знаю права уже не продаются. А права тех кто купил недавно вроде как аннулируются.
    А как ты представляешь себе механизм?Думаешь ведётся реестр купли -продажи?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    ИМХО, враки это... Когда права покупаются правильно, человек реально записывается в автошколу и собираются все бумажки, которые должны быть. Так шо докопаться не к чему. У меня товарищ недавно получал права за 670. За рулем ни разу не сидел.

Насчет не продаются - просто, говорят, что после НГ дороже будет.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    у меня было круче..)))
    ходил в автошколу посещал 80% занятий..
    вождение.. тоже где-то 80% отъездил от положенного..
    за экзамены заплатил, чтоб потом голова неболела..

теорию сдал сам.. сделал всего одну ошибку.. в общем сдал.. нас таких двое с группы было, которые теорию сами сдали..
    остальные все валили.. рядом со мной, пока я отвечал.. трое сменилось ..валят экзамен и с радостным видом уходят))
    далее вождение.. ну там 2 метра проехал и остановился.. трудно что-то завалить))

цырк начался когда я пришёл за правами.. мне тупо сказали что я не сдал теорию.. а доказать я им ничего немогу.. сдал я или не сдал.. документов это подтверждающих у меня нет.. сдавали на компах в кабинете.. и никто нигде не давал расписаться или ещё какой-то возможности отметить полученный результат, чтобы потом было что предоставить в качестве подтверждения твой сдачи.. творят что хотят уроды..

ну так как я ко всему ещё и заплатил за эту катавасию.. позвонил.. объяснил ситуацию.. извинились и сказали на сл день поехать забрать права

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    .. мне тупо сказали что я не сдал теорию..
    приколоцца, наверно хотели...
    Я сдавал 2 раза, в 98-м и в 2004-м, и в обоих случаях к вождению допускали только после успешной сдачи теории.

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    В 1941-1942 годах тоже были ускореные курсы лётчиков.к чему это привело всем известно
    Повеселил...повторюсь - я уже прилично катался на то время и мне только нужна была корочка...

8. Вверх #588
    Жрець форуму
    Отец посадил за руль, как только ноги начали доставать.
    Курсы проходил. Теорию сдал с первого раза, вождение с третьего.
    Невозможно сразу запомнить/выучить все нюансы.

Я задумывался, почему на машинах лепят буквы У,
    если по правилам достаточно повесить знак 70?
    Теперь таки понимаю, что человек имеет бумагу, но реально - ученик.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Sohne
    А как ты представляешь себе механизм?Думаешь ведётся реестр купли -продажи?
    Сдавала 18 декабря экзамены. Реестр ведётся кто сам кто заплатил. Механизм прост. Перед тем как приступаешь к тестам на компах тебя обьЯвляют ты говоришь своё имя и отчество, гаишни(ца) у себя на компе выбирает тип теста(куплен - все ответы будут верны, или сам сдаёшь - самый обыкновенный билет без подвоха). Заносит в комп тебя она по твоему личному делу экзаменационному листу, где я так думаю есть особые отметки. Сдавала без денег, без проблемм решается билет, много есть тестов в инете как программки так и на сайтах. С гаи такие же билеты. Так что не слушайте про НЕРЕАЛЬНО! тесты сдаются самостоятельно РЕАЛЬНО и легко.
    В автошколу надо попасть хорошую, я училась с нормальным преподом по теории, много ситуаций обсуждали, а инструктор по вождению вообще золото попался. Так что учимся в автошколе без вариантов.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Сдавала 18 декабря экзамены. Реестр ведётся кто сам кто заплатил. Механизм прост. Перед тем как приступаешь к тестам на компах тебя обьЯвляют ты говоришь своё имя и отчество, гаишни(ца) у себя на компе выбирает тип теста(куплен - все ответы будут верны, или сам сдаёшь - самый обыкновенный билет без подвоха). Заносит в комп тебя она по твоему личному делу экзаменационному листу, где я так думаю есть особые отметки. Сдавала без денег, без проблемм решается билет, много есть тестов в инете как программки так и на сайтах. С гаи такие же билеты. Так что не слушайте про НЕРЕАЛЬНО! тесты сдаются самостоятельно РЕАЛЬНО и легко.
    В автошколу надо попасть хорошую, я училась с нормальным преподом по теории, много ситуаций обсуждали, а инструктор по вождению вообще золото попался. Так что учимся в автошколе без вариантов.
    Я сдавал на права 8 лет назад,теорию тогда сдавали все сами,ну кроме "особо одарёных",которые не учили или не ходили,из тех кто не платил за вождение не сдал никто с первого раза,дальше уже не знаю

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Училась на курсах возле ОблГАИ.
    Очень хорошо знаю эти курсы, не верю. Возможно тайный протеже (типа муж) посодействовал, не афишируя при этом ей, мол пусть радуется человек, а возможно она сама не договаривает. Реальный пример: один мой друг, на вопрос как сдавал ответил - нормально, платил - нет. Просто сумма переданная инструктору за обучение, бенз. и ГСМ была на 150$ больше необходимой, как это выяснилось позже

12. Вверх #592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Господа, кто может порекомендовать нормального, толкового инструктора по вождению для жены, права уже получили, свой машины пока нет, но хочется чтобы она покатадась месяцок-другой. В долгу не останусь.
    Прусс Роман моб. 8-067-7147190 автошкола "Садко" в шк.№ 27 на пл.Толбухина

13. Вверх #593
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Третья аналогичная тема, но я отпишусь, я не гордый.
    Можно-ли сдать теорию самостоятельно?
    Да, можно.
    1. Если знаешь ПДД.
    2. Если практиковался отвечая на билеты с обязательным разбором ошибок.
    Можно-ли НЕ сдать теорию?
    Да, можно.
    1. Если не знаешь ПДД.
    2. Если большинство купило, а несдавшие ведь тоже ДОЛЖНЫ быть. И знание ПДД тут не причём.

Можно-ли сдать ввождение самостоятельно?
    Да, можно.
    1. Если отлично водишь именно ту машину, на которой сдаёшь.
    2. Если отлично знаешь тот район, в котором сдаёшь.
    3. Если установилась симпатия между сдающим и инструктором.
    4. Если виртуозно знаешь ПДД.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Caparol
    5. Если не идешь на поводу у инспектора, а руководствуешься только правилами.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    Зубов Вячеслав Иванович
    8067-749-25-35
    работает на Таирого.мастер отличный,учит прекрасно.именно УЧИТ,а не сюсюкается.машина дэу нубира.получил ее в сентябре нулячей.
    но вот как у него со временем не знаю.обычно у него все занято...
    Может не по теме,а как можно было получить нубиру нулячей?Чего из запасов на случай атомной войны

16. Вверх #596
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Может не по теме,а как можно было получить нубиру нулячей?Чего из запасов на случай атомной войны
    Тут маленькая ошибочка. Мы когда пришли к этому инструктору, тоже ожидали увидеть "Нубиру". У него NEXIA, новая, и очень ухоженная. А учит он действительн классно. Действительно, уже после трёх занятий жена чуствует себя за рулём очень уверенно.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Mamon2006
    дико извиняюсь.ты прав таки Нексия...перепутал,но таки она нулячая,покрайней мере когда я в нее сел впервые у нее было на одометре около 200км.
    и ездить мне приходилось как "черепешка" из-за обкатки...

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну а что удивительного, это узбеки собирают до сих пор нексии

19. Вверх #599
    сдавая на права я был единственный из группы, кто не платил и не сдал с первого раза теорию... На курсы ходил постоянно, ездил положенное с инструктором, тренировался на компе сдавать билеты, внутренний экзамен в автошколе сдал с первого раза.
    до сих пор уверен, что программа меня завалила.

По поводу "моя подруга сдала бесплатно". Мне так тоже мой друг говорил "мой брат сдал бесплатно". Ближе к нашему экзамену (учились в той же школе , что и чудо-брат) выяснилось что мама втихаря заплатила)))) Да и еще расскажите мне, что вождение можно сдать без денег))

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну а что удивительного, это узбеки собирают до сих пор нексии
    А то что Славуты собирают - не удивительно?

Ответить в теме
Страница 30 из 1051 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права