|
Как трупоед со стажем, могу розъяснить травожуям:да , я не могу понять смысл слова "культура" - если в этом слове подразумеваются убийства и поедание трупов.
культура, как обобщающее понятие для форм жизнедеятельности человека, созданных и создаваемых им в процессе развития.
А также: форма деятельности людей по воспроизведению и обновлению социального бытия, а также включаемые в эту деятельность её продукты и результаты.
Проще - людям нравится есть мясо, они его едят. Нет - они не едят... Они просто его не едят и не ложатся щуплой грудью А.Матросова на амбразуры мясокомбинатов...
И те и другие обустраивают свой быт, в меру его нужд.
Асексуалам, например, не нужен секс и они докажут с лёгкостью, что он вреден как для мясоедов, так и для травоядных и это при том, что большая часть на Земле, им занимается... как веганы, так и другие нормальные люди...
Бендер травожуи по своим воззрениям чем то сродни религиозному сознанию
поэтому ты рискуеш создать предпосылки для священной войны и вызвать очередную волну экстремизма,а то что эти маджахеды
не едят лягушек компенсируется беззаветной верой в свои идеалы которые они готовы отстаивать радикальными методами .![]()
Говорите, что животные существуют не для того, чтобы мы их ели?! Тогда почему они сделаны из мяса?!!!
ЗЫ: слова не мои, но отражают мои взгляды. Я за мясо. Чувствую себя плохо, если долго не ем мясо. Особенно говядину. Наверно, в прошлой жизни я была тигром каким-нибудь![]()
ваше жизненное кредо? - всегда!
Если Вашему соседу - людоеду нравится есть беззащитных стариков, детей, и у общества и у Вас конкретно нет никаких способов кроме того, что бы кинуться щуплой грудью на его прожорливый трупожующий рот, то как Вы себя будете "осознавать"? Вам не слабо будет взять бутылку водки и зайти к нему, зная что у него всегда в наличии мясная закуска.
to YMK1
Хм, почитала я дискуссию и огорчилась. Вы хоть понимаете, что начатая вами дискуссия никогда не переубедит ни одного человека отказаться от мяса? Неужели так сложно понять, что подобные вашим высказывания "о трупоедах" могут вызвать исключительно неприятие и вызвать демагогические споры кто лучше?
Мне неприятно это говорить, но именно из-за вот таких вот тем на форумах, разговоров и статей, рождается общественное неприятие вегетарианства, веганства, стрейтэджа да и всего, что угодно. Всегда находится человек, который превозносит до небес тот факт, что он не ест мяса и на этой почве, чем-то лучше окружающих.
Выглядит это глупо и по детски, но, к сожалению, вызывает возмущение у тех, кто ест мясо (употребляет алкоголь, носит кожаную обувь) и они яро пытаются доказать, что и они не хуже.
А теперь обращусь ко всем остальным -
Господа, не кормите троллей! Я вас прошу! Режим питания не может быть критерием разделения на хороших и плохих. Перестаньте реагировать на демагогию)
Последний раз редактировалось meaou; 30.01.2009 в 14:57.
meaou
Распространение идеи здорового и правильного питания может быть в любой форме. А ради такого дела - даже с фашистскими наклонностями. Тут главное одно - чтобы задумался очередной новичок и начал что-то искать и самое главное - думать. Таким образом и я вот пришел к ЗОЖ и очень рад был также одному выскочке, который вел пропоганду, хоть и слабую.
Режим питания является разделением, да еще каким. Я вот немогу например терпеть весь этот абсурд застолей, абсурд пьяных посиделок, выпиваний, мясожраний итп. Я никогда никому это не скажу, но грань уже есть и ее не стереть. А воняет то как от мясоедов мамамиа, гавном воняет просто иногда, никакие духи не забивают запах говна, который источает их трупные тела. Это начинаешь понимать только тогда, когда отказался от мяса и блюдоманства жуткого. Это всего лишь мысли вслух, разумеется я такое никогда никому не скажу.
to Lerner
я уважаю вашу точку зрения, хоть она мне и кажется абсурдной)
если вы действительно так считаете, это ваше личное и неотъемлемое право.
я только позволю себе предположить, что вы очень хорошо себя убеждаете.
и заметьте, никакие идеи не могут распространяться в любой форме.
если модератор этого и любого форума сочтет ваши высказываниями оскорбительными для других членов форума, то вас могут забанить. если вы будете ругать людей, кушающих мясо в ресторане, вас арестуют за хулиганство.
навязывание собственного мнения - это вовсе не пропаганда, а именно навязывание.
свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
спасибо большое, я не ем, есть много чего повкуснее)
ваше неумение вести дискуссию - наглядная иллюстрация к тому, о чем я говорю.
уфф) не кормлю троллей, не кормлю, совершенно точно.
поэтому всего хорошего и желаю вам, в вашем-то преклонном возрасте заиметь хоть каплю толерантности)
ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ФОРМА ИЛИ СУТЬ?
Кому суждено понять, до кого должно дойти - дойдет и поймет тот человек.
А по поводу комплиментов и плюсиков за сообщение это в другую тему..ТИПА "ты меня уважаешь?"
Мясоедство, как и все остальное и не плохо и не хорошо, это диагноз духовной слепоты, это дорога ведущая к разрушению себя, к уничтожению ни в чем не винных животных.
Не думать о этом, не говорить о этом, делать вид что тебе всеравно что происходит с взрослыми людьми, с маленькими детьми которых насильно заставляют есть трупы... я лично так не могу. Если Вы можете, то нам не по пути.. Но я не считаю вас своим врагом.
вы о чем? какие плюсики за сообщение?
я, безусловно, польщена, что вы не считаете меня своим врагомединственное, что вы делаете своей "пропагандой" - это настраиваете против себя людей. есть множество других способов объяснить тем, кто ест мясо, что это не лучший вариант питания, вместо того, чтобы поносить их на форумах)
судя по этой теме, у вас не получается аргументировать свои доводы в рамках культурного общения, поэтому не удивляйтесь, что "отдача" от вашего "культпросвита" не фонтан.
и о какой духовности можете говорить вы, объявляя "я не считаю вас своим врагом". это просто смехотворно.
не мне вас переубеждать, если вы в возрасте 45 лет до сих пор не ознакомились со значением слова "толерантность" и его отличием от слова "равнодушие".
у вас есть свое мнение и это замечательно. но это вовсе не значит, что ваше мнение, чем-то лучше мнения других людей.
привычка - бич любого человека, это и характер и судьба.
трупоедство - это разрушающая привычка.
а тема открыта не для отдачи, и медалей.
насчет "толерантности" пример - как только ввели ГАИ штрафы то в два раза сократились смертельные случаи от ДТП.
Правда -штука грубая, болезненная... но поверь, она освобождает.
ну пускай так...... а вегетарианство это просто возвращение к амёбному уровню! просто какая то форма мазохизма или выпендрёжа типа какой я правильный
да какая разница кто в кого превратился! ну пускай Бог создал человека, но где и в каком талмуде,библии,коране сказано что есть мясо плохо? есть ограничения (свинина и пр.) но это частности..... вегетарианству в широком смысле очень мало сроку а человечество ест мясо десятки тысяч лет и нормально!
Социальные закладки