Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 30 из 2529 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 50562
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    Все тут правильно пишут стотыщ страниц исписали, и вред от них и никто не понимает, но... но меня смущает только один момент - почему во всех цивилизованных странах прививки делают? Почему в Японии, Англии, Америке, Германии делается детям куча прививок и никто не возражает?
    Или японские мамы такие тупые, что не задумываюся о вреде?
    Или немецкие мамы не любят своих детей?

это мы получается такие умные?
    правительство нас делает такими перепуганными.. там где, только деньги имеют значение и можно продать и пропихнуть все, где непорядочность на первом месте, за твоего ребенка отвечаешь только ты

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сделали в пол года ( 21 января), до сих пор нарывает ( такое может быть), но рядом с местом нарыва как капсулка - вот ее быть не должно.
    а что значит капсулка? она о чем-то говорит?
    мы сделали БЦЖ малой в месяц (в роддоме не было вакцин, делали в пол-ке), наблюдались у фтизиатра...место нарывало месяцев до 9 точно..сейчас все зарубцевалось и все нормально...про капсулку и не слышала даже....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Все тут правильно пишут стотыщ страниц исписали, и вред от них и никто не понимает, но... но меня смущает только один момент - почему во всех цивилизованных странах прививки делают? Почему в Японии, Англии, Америке, Германии делается детям куча прививок и никто не возражает?

я думаю в вышеперечисленных странах прививки должного качества,а к нам завозят не наилучшее сырье,были случаи использования на самом деле просроченных прививок,а срок на них был перебит на нормальный-это показала экспертиза!плюс наличие в вакцине "строительного мусора" и т.д. лично я этому всему не доверяю-сначала ждали до 3 лет,теперь вот заново отложили вакцинацию на "потом".

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    я думаю в вышеперечисленных странах прививки должного качества,а к нам завозят не наилучшее сырье,были случаи использования на самом деле просроченных прививок,а срок на них был перебит на нормальный-это показала экспертиза!плюс наличие в вакцине "строительного мусора" и т.д. лично я этому всему не доверяю-сначала ждали до 3 лет,теперь вот заново отложили вакцинацию на "потом".
    ключевое слово "я думаю".....хорошо там, где нас нет....

я, например, не сталкивалась в использованием просроченнх прививок. и какая есть гарантия, что в других странах также не делают...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #585
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что значит капсулка? она о чем-то говорит?
    мы сделали БЦЖ малой в месяц (в роддоме не было вакцин, делали в пол-ке), наблюдались у фтизиатра...место нарывало месяцев до 9 точно..сейчас все зарубцевалось и все нормально...про капсулку и не слышала даже....
    мы тоже делали в поликлинике, рядом с местом прививки сначала была синюшно-красная капсула, которая сейчас меньше, но прощупывается,при этом место прививки еще не зарубцевалось.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы тоже делали в поликлинике, рядом с местом прививки сначала была синюшно-красная капсула, которая сейчас меньше, но прощупывается,при этом место прививки еще не зарубцевалось.
    это сосудик что ли какой-то? отчего она образуется? неправильно укололи,,,,,,,?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 09.08.2012 в 15:15.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Olichka

Вы знаете, большое влияние на то, что мамочки в этих развитых странах не отказываются от прививок, оказывает государственная поддержка.
    Если в результате какой-либо прививки ребенок стал инвалидом, то у них предусмотрена программа реабилитации таких детей, плюс материальная поддержка.
    А у нас? Сначала попробуйте доказать, что осложнения или инвалидность возникла в связи с прививкой.
    А какие у нас программы реабилитации, а мат. поддержка инвалидов?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, большое влияние на то, что мамочки в этих развитых странах не отказываются от прививок, оказывает государственная поддержка.
    Если в результате какой-либо прививки ребенок стал инвалидом, то у них предусмотрена программа реабилитации таких детей, плюс материальная поддержка.
    А у нас? Сначала попробуйте доказать, что осложнения или инвалидность возникла в связи с прививкой.
    А какие у нас программы реабилитации, а мат. поддержка инвалидов?
    Ни реабилитации, ни мат. поддержки нет! более того, на медкомиссии должен еще и оправдываться, чтобы ребетеночку справку дали самую элементарную...
    самое распространенное последствие после прививки АКДС по моим наблюдениям ( и никому до сих пор не известно либо вакцина просроченная, либо просто такая несовместимость) -расстройства аутистического спектра, или аутизм. так вот после опроса было видно, что бОльшая часть симптомов проявилась сразу же после прививания. а помогать таким семьям никто не собирается...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #589
    интересно...есть ли вообще случая признания связи аутизма с прививкой??

10. Вверх #590
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в США случай с Ханной Полинг (но там правда суд пришел к выводу что КПК не привела, а усугубила наследственное митохондриальное расстройство, которое привело к аутизму) + совсем недавний случай в Италии с Валентино Бокка (тут таки признали связь).
    В США более 5000 исков (КПК-аутизм) сейчас рассматривается...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.08.2012 в 10:37.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    в США случай с Ханной Полинг (но там правда суд пришел к выводу что КПК не привела, а усугубила наследственное митохондриальное расстройство, которое привело к аутизму) + совсем недавний случай в Италии с Валентино Бокка (тут таки признали связь).
    а какой именно компонент КПК такой реактогенный?

12. Вверх #592
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а какой именно компонент КПК такой реактогенный?
    вопрос стоял в случаях, я их привел, это пару решений из тысяч подобных, которые увенчались таким результатом, другие нет. В самих решениях не раскрывается причинно-следственная связь и сам механизм влияния - т.е. суды просто так решили, что государство должно этим несчастным семьям раз оно повсеместно пишет о том что вакцины безопасны.
    Исследования (1, 2) утверждают что связи нет.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    вопрос стоял в случаях, я их привел, это пару решений из тысяч подобных, которые увенчались таким результатом, другие нет. В самих решениях не раскрывается причинно-следственная связь и сам механизм влияния - т.е. суды просто так решили, что государство должно этим несчастным семьям раз оно повсеместно пишет о том что вакцины безопасны.
    Исследования (1, 2) утверждают что связи нет.
    Думаю, всё-таки не просто так это было решено. Какие-то двойные стандарты получаются - исследования утверждают, что связи нет, а суды решают, что дети таки пострадали от прививок, т.е. связь есть.
    С другой стороны, пострадавших по отношению к общей массе не так много, а прививки нужно продолжать колоть.

14. Вверх #594
    цифра впечатляет.....

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нет конечно же! в нашей стране такие исследования вообще теряют свои смысл, поскольку ответственность несет только родитель сделавший или НЕ сделавший вакцину, но вся симптоматика проявляется в течение 2-3 месяцев, это мои личные наблюдения...
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 10.08.2012 в 20:25.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Скажите, пожалуйста, зачем делают прививку от столбняка, если в серьезных случаях все равно всем (привитым/непривитым) делают профилактический противостолбнячный укол?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, зачем делают прививку от столбняка, если в серьезных случаях все равно всем (привитым/непривитым) делают профилактический противостолбнячный укол?

ну в Интернетах пишут, что столбняком можно заразиться и через царапину и занозу, хотя лично я этому не верю. Если бы была такая возможность, то человечество уже вымерло бы По крайней мере кто-то слышал случай, как люди заболели столбняком? Я пока нигде не слышала и не читала про случаи заболевания, хотя достаточно много интересовалась этим вопросом

18. Вверх #598
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    грубо говоря, чтобы дать организму больше шансов выжить и дать возможность дожить до анатоксина. Ведь вы не можете знать, когда и где случится травма, будет ли в той местности нужный анатоксин и так далее. Так говорят. А мы надеемся.

Про паротит интересное вычитала. Пишут, что увеличивающееся количество деток больных сахарным диабетом до 6 лет частично связано с отказами от прививок. Оказывается, вирусы гепатита В, С и эпидемического паротита повреждают клетки поджелудочной и таким образом могут дать толчок к развитию диабета 1 типа (зависимость от инсулина).
    Ссылку запамятовала, ищу в срочном порядке.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А мне вот диабетолог говорил противоположные вещи о возможных связях прививок и диабета. Собственно из-за этого вообще задумалась о прививках, так как мы в группе риска(((
    В нете находила исследования, проведённые в России, о том корелляции между БЦЖ и развитием диабета 1 типа у детей (СД1). Ссылки не сохраняла, так как инфу искала просто для себя. Смысл был вкратце таков:
    В России в 90е в календаре то была то не было БЦЖ после рождения. Исследователи провели стат. подсчёт заболеваемости детей СД1 и выявили зависимость. В периоды когда детей не прививали через 3 года среди них заболеваемость СД уменьшалась, и наоборот, когда прививали - через 3 года среднее количество заболевших увеличивалось. Цифр уже не помню.
    Про гепатиты, паротит и т.п. не знаю, не встречала исследований.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Про паротит интересное вычитала. Пишут, что увеличивающееся количество деток больных сахарным диабетом до 6 лет частично связано с отказами от прививок. Оказывается, вирусы гепатита В, С и эпидемического паротита повреждают клетки поджелудочной и таким образом могут дать толчок к развитию диабета 1 типа (зависимость от инсулина).
    Ссылку запамятовала, ищу в срочном порядке.
    получается, что среди детей, заболевших диабетом до 6 лет, подавляющая часть были непривиты и переболели гепатититом или паротитом???

Ответить в теме
Страница 30 из 2529 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права