|
Не понял. Вот я лично не считаю развратную немецкую императрицу превратившую русский и украинский народы в рабов для кучки помещиков и дворян фигурой достойной почтения, не смотря на то что она своим величайшим повелением приказала основать Одессу.
Меня по вашему надо избить за то что я это открыто высказываю?
Во1, те люди "требовали" и обращались к своему кумиру Ющенке, а не высказывали свои мысли. Это деятельное противодействие. Тем более не стоит забывать о контенгенте "митингантов", которые открыто называли себя бандеровцами. А бандеровцев надо гнать из нашего города на ЗУ.
Во2: благодарю Екатерине 2 ты живёшь в этом городе (если ты вообще здесь проживаешь) ) Так что прояви остатки совести.
Последний раз редактировалось Алик П; 02.12.2009 в 23:24.
Боже,храни Одессу!
Господа, личная переписка ведется в ЛС. Вернитесь к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
Каждому свое. У тебя героиня - немецкая нимфоманка во главе Российской империи, озабоченная удовлетворением своей похоти и передавшая людей крестьянского сословия в собственность помещикам, как скотину. Но ведь для великоросса все нипочем, лишь бы размер империи увеличивался - вот такой парадокс. А то что это увеличение давалось тем, что простые люди уходя на 25-летнюю обязательную службу в армию уже никогда практически не возвращались - это не важно.
Такие как ты восхваляли бы и Гитлера если бы он победил в войне.
МОД. Оффтоп, личная переписка. Не рекомендую игнорировать предупреждения модератора.
Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 13:24.
dumskaya.net/news/Narodnye_deputaty_trebuyut_prizvat_k_otvetu_Gurv-004523/
Народные депутаты требуют призвать к ответу Гурвица
Сегодня в Верховной Раде Украины был зачитан депутатский запрос народных депутатов Украины Алексея Костусева, Михаила Чечетова, Елены Бондаренко «О безнаказанной преступной деятельности Одесского городского головы Э.И. Гурвица, других должностных лиц Одесского городского совета, которая заключается в преднамеренном невыполнении решения суда, вступившего в законную силу, игнорировании предписания прокуратуры, препятствовании осуществлению избирательного права и профессиональной деятельности журналистов».
меня не раздражает памятник Екатерине, основательнице Одессы, но очень раздражают инициалы ГЭЙя на историческом здании возле этого памятника, на вашем месте, я бы обращал внимание на подобные вещи, это лишний повод задуматься над тем, до какой степени обнаглевшие люди управляют этим городом.
Вперде Роисся!
Гурвиц стал лауреатом Антипремии «Будяк года-2009». Ещё в компании мэр Харькова Добкин!
Уволена г. Чайчук Н. И это служа Гурвицу верой и правдой - и Фронт осовобождения Одессы создавала и Свободную Одессу и Соколовского вскармливала-прикармливала и пр. И как унизили - с должности начальника управления на должность простого консультанта в орготделе.
Социальные закладки