Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 30 из 151 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3002
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    А это уже он начал понимать, что его прыщавый покровитель списан на свалку и пора морду свою облагораживать. "Вовремя предать – это не предать, а предвидеть!" (х/ф"Гараж")
    В каком году он дал разрешение на установку? В 2005 ..
    Установили в 2007 .
    Так что..

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    "Одесит"? Если не знаешь историю где живёшь - может лучше не позориться? Казалось бы причём здесь тема ветки форума. Всё просто, именно при Гурвице некоторые его сателлиты, т.н. "одесити" начали по-стахановски перевирать историю - и за это им должно быть стыдно
    Это вы кому? (Просто, чтоб, упаси боже, не подумать, что вы это на мой счет)

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я был на открытии памятника "Основателям Одессы",и въехал пару раз т.н. противникам памятника.Где здесь политика,уважаемый? Тот пикет был против памятника! И как могут "патриоты Одессы" быть против памятника людям которые основали Город-Герой? Объясни мне,может я чево то не понимаю.
    А какие они названия придумали "свободная Одесса","комитет обороны Одессы".Твари они и мрази!!!!И политика здесь не причём
    Не понял. Вот я лично не считаю развратную немецкую императрицу превратившую русский и украинский народы в рабов для кучки помещиков и дворян фигурой достойной почтения, не смотря на то что она своим величайшим повелением приказала основать Одессу.
    Меня по вашему надо избить за то что я это открыто высказываю?

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Это вы кому? (Просто, чтоб, упаси боже, не подумать, что вы это на мой счет)
    Прочитайте Выше, там всё написано и адресат и суть мысли.

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не понял. Вот я лично не считаю развратную немецкую императрицу превратившую русский и украинский народы в рабов для кучки помещиков и дворян фигурой достойной почтения, не смотря на то что она своим величайшим повелением приказала основать Одессу.
    Во1, те люди "требовали" и обращались к своему кумиру Ющенке, а не высказывали свои мысли. Это деятельное противодействие. Тем более не стоит забывать о контенгенте "митингантов", которые открыто называли себя бандеровцами. А бандеровцев надо гнать из нашего города на ЗУ.
    Во2: благодарю Екатерине 2 ты живёшь в этом городе (если ты вообще здесь проживаешь ) ) Так что прояви остатки совести.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А мржно я вам отвечу анекдотом?

Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"?
    - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли...

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 00:04.

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А мржно я вам отвечу анекдотом?

Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"?
    - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли...
    А у вас похоже гуманитарный склад ума: сами анекдоты придумываете, правда не смешные... но не всё сразу.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 00:05.

8. Вверх #588
    User banned
    Выпороть)

9. Вверх #589
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Выпороть)
    ну или на крайняк в угол на горох.!))) не более того
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    Если бы вы были на открытии памятника Основателям Одессы,а не "развратной немецкой императрицы",вы бы видели что там происходило.Как кучка недоумков пыталась сорвать открытие с криками,воплями и кулаками.И что нам,одесситам надо было делать? Стоять,смотреть?Нет уж!!!!!
    Последний раз редактировалось Алик П; 02.12.2009 в 23:24.
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Это само по себе очень смешно.
    Так прям и основывали? А вот тут, значицца, будет стоять Город-Герой!
    Это типа шутки у тебя такие?Обхохочишся.
    Боже,храни Одессу!

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Типично оранжевое мышление. Понятно какие у тебя герои.
    Действительно как минимум выпороть.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, личная переписка ведется в ЛС. Вернитесь к сабжу, пожалуйста.
    И это пройдет.

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Типично оранжевое мышление. Понятно какие у тебя герои.
    Действительно как минимум выпороть.
    Каждому свое. У тебя героиня - немецкая нимфоманка во главе Российской империи, озабоченная удовлетворением своей похоти и передавшая людей крестьянского сословия в собственность помещикам, как скотину. Но ведь для великоросса все нипочем, лишь бы размер империи увеличивался - вот такой парадокс. А то что это увеличение давалось тем, что простые люди уходя на 25-летнюю обязательную службу в армию уже никогда практически не возвращались - это не важно.
    Такие как ты восхваляли бы и Гитлера если бы он победил в войне.

МОД. Оффтоп, личная переписка. Не рекомендую игнорировать предупреждения модератора.
    Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 13:24.

15. Вверх #595
    Постоялец форума
    dumskaya.net/news/Narodnye_deputaty_trebuyut_prizvat_k_otvetu_Gurv-004523/

Народные депутаты требуют призвать к ответу Гурвица

Сегодня в Верховной Раде Украины был зачитан депутатский запрос народных депутатов Украины Алексея Костусева, Михаила Чечетова, Елены Бондаренко «О безнаказанной преступной деятельности Одесского городского головы Э.И. Гурвица, других должностных лиц Одесского городского совета, которая заключается в преднамеренном невыполнении решения суда, вступившего в законную силу, игнорировании предписания прокуратуры, препятствовании осуществлению избирательного права и профессиональной деятельности журналистов».

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    меня не раздражает памятник Екатерине, основательнице Одессы, но очень раздражают инициалы ГЭЙя на историческом здании возле этого памятника, на вашем месте, я бы обращал внимание на подобные вещи, это лишний повод задуматься над тем, до какой степени обнаглевшие люди управляют этим городом.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Гурвиц стал лауреатом Антипремии «Будяк года-2009». Ещё в компании мэр Харькова Добкин!

18. Вверх #598
    Посетитель

По умолчанию Гурвиц разбушевался.

Уволена г. Чайчук Н. И это служа Гурвицу верой и правдой - и Фронт осовобождения Одессы создавала и Свободную Одессу и Соколовского вскармливала-прикармливала и пр. И как унизили - с должности начальника управления на должность простого консультанта в орготделе.

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от UAPA Посмотреть сообщение
    Уволена г. Чайчук Н. И это служа Гурвицу верой и правдой - и Фронт осовобождения Одессы создавала и Свободную Одессу и Соколовского вскармливала-прикармливала и пр. И как унизили - с должности начальника управления на должность простого консультанта в орготделе.
    Пусть это будет информацией к размышлению для тех кто служит Гурвицу верой и правдой.

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Гурвиц стал лауреатом Антипремии «Будяк года-2009». Ещё в компании мэр Харькова Добкин!

Компанию ГЭИ составил не Добкин, а Луценко.

Закрытая тема
Страница 30 из 151 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права