Сообщение от
Helene
я заказывала два года назад, обошелся на гривен 50 дешевле, чем был в антошке, а еще и завезли в магазины такие же модели, так что полгорода в одних и тех же комбезах))) больше не буду заказывать, малому в прошлом году просто пошла и купила в магазине, да и примерить можно, потому как разные модели по-разному садятся, да и еще одного и того же размера может быть один чуть больше, а другой - меньше, за счет фасона. единственный плюс заказа - возможность стать обладателем не такого как у всех, но можно и не угадать))) а на счет размера: я тоже боялась, что в "большемерном" ленне моя дочка утонет и потеряется, но послушала девочку, через которую заказывала, и взяла размер больше - не прогадали: относили два года, что с такими ценами немаловажно. Если будете заказывать, обращайте внимание на модель куртки - есть более укороченные варианты, в таких можно брать размер навырост, а брюки всегда можно отрегулировать. и просите фото реальные, а то не всегда понятно, из какой ткани сшито, часто куртка из одной, а брюки - из другой. и еще мой совет: не берите брюки ярких цветов, очень непрактично в условиях нашей слякотной зимы, плохо отстирываются )))) удачных покупок!
Социальные закладки