Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 30 из 941 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите по комбезам зимним-коламбия на рост 1метр сейчас, то есть зимой наверное будет 104. какой размер брать?на сайте видела что есть 4/5,а некоторые модели есть 5.что лучше -брать штаны с верхушкой,или просто штаны?и по обермееру какой размер идет на наш рост? с меня+++
    Зайдите в мою тему,я продавала зимнюю коламбию,там есть замеры.Думаю,на 104 - размер 4/5 будет с головой.Лучше брать с полукомбинезоном,потому что куртка в коламбии идет не длинная.https://forumodua.com/showthread.php?t=1467874
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #582
    Новичок
    подскажите пожалуйста, мальчику 3,5 мес сейчас, рост 66 см, что брать на зиму и какого размера - 74 или 80? у нас первый ребёнок, не могу сориентироваться ни в размерах ни в необходимой практичной одежде

4. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, мальчику 3,5 мес сейчас, рост 66 см, что брать на зиму и какого размера - 74 или 80? у нас первый ребёнок, не могу сориентироваться ни в размерах ни в необходимой практичной одежде
    мой малый октябрский, прошлую зиму носил чикковский пуховый комбез. на эту зиму тоже куплю.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Всё от малыша вашего зависит и от производителя одёжки. Вы что-то присмотрели уже? Пишите фирму, дружно подскажем))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите у кого комбез раздельный Обермеер - какой у вас рост (примерно кому 2 года) и какой размер вы взяли, немогу сориентироваться по размеру, мы низенькие и какой брать непредставляю!
    вот тут есть замеры 2Т
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для marana
    с размерами разобрались)))всем большое спасибо!!!! теперь вопрос -как узнать какой по плотности комбез.нужен на зиму)

8. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Silka
    Девочки, хочу малой заказать такие сапожки http://www.6pm.com/timberland-kids-h...nubuck-w-grape
    MOD Нарушение правил размещения ссылок
    кто-то может носил такие или на подобии, нога не мерзнет? И как с размерами?
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.07.2012 в 23:37.

9. Вверх #588
    Небалуйка Аватар для уйка
    с размерами разобрались)))всем большое спасибо!!!! теперь вопрос -как узнать какой по плотности комбез.нужен на зиму)
    это зависит от многих факторов. кто-то пуховой купит, а потом еще одеялком накроет, а кто-то в синтепоне бегает всю зиму. тут универсального совета нет.
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #589
    Постоялец форума
    Я изучила очень много информации по поводу верхней одежды для детей и сделала вывод, что в наше время лучше доверится современным материалам, а не стереотипам много (пуха, шерсти, одежок), - значит тепло. Современное термобелье и дышащие комбинезоны позволят ребенку не вспотеть во время активных игр и не замерзнуть во время покоя. Прорезиненые швы не позволят намокнуть, а водоотталкивающая ткань просто моется и практически не отребует стирки.
    Отдаю предпочтение марке Реима (заказывала через сайт там на 30-50% дешевле чем в Антошке).

11. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    это зависит от многих факторов. кто-то пуховой купит, а потом еще одеялком накроет, а кто-то в синтепоне бегает всю зиму. тут универсального совета нет.
    одеялком в 3 года уже не накроешь))))ребенок очень подвижный,киллометраж наматывает колоссальный.я имела ввиду коламбию и обермеер . какие должны быть параметры наполнителя чтобы проходить зиму и незамерзнуть?(минуту сидя на прогулке не проводим)

12. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я изучила очень много информации по поводу верхней одежды для детей и сделала вывод, что в наше время лучше доверится современным материалам, а не стереотипам много (пуха, шерсти, одежок), - значит тепло. Современное термобелье и дышащие комбинезоны позволят ребенку не вспотеть во время активных игр и не замерзнуть во время покоя. Прорезиненые швы не позволят намокнуть, а водоотталкивающая ткань просто моется и практически не отребует стирки.
    Отдаю предпочтение марке Реима (заказывала через сайт там на 30-50% дешевле чем в Антошке).
    по подробнее пожалуйста, какая именно Рейма (кроме пуховой, хотя на ощупь она больше напоминает перьевую)) позволит не замерзнуть сидя в коляске?

кстати, кто-то носил пуховую Рейму, как она в нОске?

13. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    раз пошел разговор о зимних комбезах. Скажите пожалуйста, если дочка сейчас 90 см и 12 кг, то на зиму какой лучше брать размер раздельного ленне? В прошлом году полукомбез ленне 86 размер был совсем впритык под конец зимы (прилично так подскакивал, когда дочка садилась на качелю и санки) Склоняюсь к 98 размеру..но думаю, не утонем ли в куртке? Еще одного пролета с комбезом я не выдержу))))) И еще, кто имеет опыт заказ данной ТМ именно летом, существенная разница в цене по сравнению с осенью?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

14. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    какие должны быть параметры наполнителя чтобы проходить зиму и незамерзнуть?(минуту сидя на прогулке не проводим)
    Есть зимние модели вообще БЕЗ наполнителя. Например, мой старший прошлую зиму проходил в таком чуде :о) Наша бабушка всю зиму хваталась за сердце, что внук ходит в "ветровке с флисовой подкладкой" :о))) Но куртка зимняя, ребенок в ней не мерз. Так что, если пишут про каламбию или обер, что зимняя, то она вполне подойдет для нашей зимы :о))

А вообще в среднем 150 г (но может быть и 100, и 200)
    Последний раз редактировалось Murrrka; 24.07.2012 в 22:10.

15. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    раз пошел разговор о зимних комбезах. Скажите пожалуйста, если дочка сейчас 90 см и 12 кг, то на зиму какой лучше брать размер раздельного ленне? В прошлом году полукомбез ленне 86 размер был совсем впритык под конец зимы (прилично так подскакивал, когда дочка садилась на качелю и санки) Склоняюсь к 98 размеру..но думаю, не утонем ли в куртке? Еще одного пролета с комбезом я не выдержу))))) И еще, кто имеет опыт заказ данной ТМ именно летом, существенная разница в цене по сравнению с осенью?
    сестра прошлым летом заказала костюм по 750 грн, а в антошке они были 950.
    у меня дома 92 полукомбез на рост 94 с запасиком.

16. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Helene
    я заказывала два года назад, обошелся на гривен 50 дешевле, чем был в антошке, а еще и завезли в магазины такие же модели, так что полгорода в одних и тех же комбезах))) больше не буду заказывать, малому в прошлом году просто пошла и купила в магазине, да и примерить можно, потому как разные модели по-разному садятся, да и еще одного и того же размера может быть один чуть больше, а другой - меньше, за счет фасона. единственный плюс заказа - возможность стать обладателем не такого как у всех, но можно и не угадать))) а на счет размера: я тоже боялась, что в "большемерном" ленне моя дочка утонет и потеряется, но послушала девочку, через которую заказывала, и взяла размер больше - не прогадали: относили два года, что с такими ценами немаловажно. Если будете заказывать, обращайте внимание на модель куртки - есть более укороченные варианты, в таких можно брать размер навырост, а брюки всегда можно отрегулировать. и просите фото реальные, а то не всегда понятно, из какой ткани сшито, часто куртка из одной, а брюки - из другой. и еще мой совет: не берите брюки ярких цветов, очень непрактично в условиях нашей слякотной зимы, плохо отстирываются )))) удачных покупок!
    ...голова в облаках

17. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    я заказывала два года назад, обошелся на гривен 50 дешевле, чем был в антошке, а еще и завезли в магазины такие же модели, так что полгорода в одних и тех же комбезах))) больше не буду заказывать, малому в прошлом году просто пошла и купила в магазине, да и примерить можно, потому как разные модели по-разному садятся, да и еще одного и того же размера может быть один чуть больше, а другой - меньше, за счет фасона. единственный плюс заказа - возможность стать обладателем не такого как у всех, но можно и не угадать))) а на счет размера: я тоже боялась, что в "большемерном" ленне моя дочка утонет и потеряется, но послушала девочку, через которую заказывала, и взяла размер больше - не прогадали: относили два года, что с такими ценами немаловажно. Если будете заказывать, обращайте внимание на модель куртки - есть более укороченные варианты, в таких можно брать размер навырост, а брюки всегда можно отрегулировать. и просите фото реальные, а то не всегда понятно, из какой ткани сшито, часто куртка из одной, а брюки - из другой. и еще мой совет: не берите брюки ярких цветов, очень непрактично в условиях нашей слякотной зимы, плохо отстирываются )))) удачных покупок!
    спасибо за мнение! я просто нашла комбез из новой коллекции за 750 грн..в антошке он наверное около 1000 будет стоить..но вот то примерить его нельзя, даже реальной фотки нет... У нас в прошлом году как раз были яркие малиновые брюки (полукомбез), так скажу я вам не так уж все страшно: влажной салфеткой протер и чисто, конечно если совсем болото, так стирать (но это при любом цвете), отстирывался отлично, сох за пару часов в комнате. Единственный огромный минус: сильно терлась ткань на коленях, меня это очень огорчало. думала ленне больше не куплю, но пока по легкости и красоте на мой вкус я достойной замены не нашла....
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #597
    спасибо за мнение! я просто нашла комбез из новой коллекции за 750 грн..в антошке он наверное около 1000 будет стоить..но вот то примерить его нельзя, даже реальной фотки нет... У нас в прошлом году как раз были яркие малиновые брюки (полукомбез), так скажу я вам не так уж все страшно: влажной салфеткой протер и чисто, конечно если совсем болото, так стирать (но это при любом цвете), отстирывался отлично, сох за пару часов в комнате. Единственный огромный минус: сильно терлась ткань на коленях, меня это очень огорчало. думала ленне больше не куплю, но пока по легкости и красоте на мой вкус я достойной замены не нашла....
    модельки курток с вязанными мажетами бльшемерят, если просто на резинке, то идут в размер. У ленне разные ткани бывают, лучше всего носятся Актив, в комбезах помоему только такие штанишки и идут. у нас в прошлом году были шершавенькие, которые отдельно продаются, так стирала каждую неделю, фиг ототрешь((
    а вообще выгоднее всего брать на НГ распродаже, тогда есть еще и размеры и цены -20-30%.

19. Вверх #598
    Постоялец форума
    Моей дочери только год и, соответственно, прошлая зима была первой. Нам достался примитивный комбез на овчине в котором мы и зимовали. Конечно, мы не позволяли что бы ребенок замерз, одевали и т.д., но дитя было больше похоже на большой свершено не поворотливый кокон. Ближе к весне задалась вопросом более современной одежды. Реима предлагает одевать детей по погоде, то есть многослойность. Термокофта и штанишки благополучно пристегиваются к демикомбинезону и курточке, и получается теплый весенний вариант, что-то отстегнули - уже на теплую погоду. Аналогично и с зимними вариантами.
    Что касается расцветок Реима, я выбрала такую, что не видела ни у одного ребенка. А вот цветовые предложения Линне - почти у каждого встречного со средним достатком.
    По поводу цены в инет-магазине и Антошке. Комплект деми комбинезон (куртка+высокие штанишки), термобелье (брючки и кофточка), шапочка (только она стоила порядка 250 грн.) обошелся в 1160 грн.+ пересылка 15 грн. В Антошке только брючки от деми набора стоили что-то 450-500 грн.! И аналогичных расцветок не встречала.
    Я никого не в чем не убеждаю, просто сама просидела дней 5 в инете занимаясь изучением данного вопроса. Возможно, есть что-то лучше, но это точно не Чикко или подобное.

20. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Lena26
    Девочки, НМ рубашки-джинсы на мальчика 1.9 какой размер брать?
    мы -12кг, рост 86
    спасибо
    L.O.V.E.

21. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    Девочки, НМ рубашки-джинсы на мальчика 1.9 какой размер брать?
    мы -12кг, рост 86
    спасибо
    Низ соответствует размеру, а верх как по мне- так большемерит, стоит брать 86р-ра.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

Ответить в теме
Страница 30 из 941 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права