|
Ой какие вы все таки знатоки, китай все украл а именитые бренды друг другу все продают, дизайнеркие решения и технологии.
Может перед вами еще лично отчитываются кто где чё купил а кто такое же решение украл?
А Зенадару пора бы полечиться от китайфобии. Ходит с телефонов в котором стоят китайские запчасти, ездит в авто с китайскими запчастями и побрякушками типа вонючек ковриков брелочков, зарядок, переходничков, носит китайскую одежду, смотрит в телевизор из китайских запчастей, дома половина побрекушек из китая, инструмент китайский, сантехника из китая, но говорит, что бля буду китайские автомобили полное гавно со стыреным дизайном у именитых брендов, а их покупатели недалекие люди.
Да на митсубиши ты наверное не знал пожизненая гарантия, там вечные абк которые ненадо менять через два года и это не стоит 10тыс.уе, там завод прямо с японии высылает контейнер с новыми батареями если выйдут из строя раньше 50лет и специалистом прямо на дом, с извенениями от генерального директора митсубиши за причененые неудобства в письменном виде.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 19:47 ----------
Как говорят собака лает, а караван идет. Чери тигго трудится каждый день уже 5.5 года свой жизни, из них она стояла только в празники когда я пил и два месяца в ремонте после ДТП, ремонтировали по страховке из этого времени месяц ждал выплату из банка, месяц мастера тянули замену крыла бампера и рихтовку края капота, замену стойки и поворотного кулака... Хотя месяц на покраску и рихтовку у нас походу стандартное время, товарищь митсу кольта с рихтовкой капота заменой бампера, может еще что по мелочи ждал 1.5 месяца.
Я не очень понимаю как можно сравнивать "китайский электрокар типа Матиза" и Митсубиши. Это всё равно что сообщать о выгодности покупки китайского фонарика за 30 гривен и нецелесообразности покупки нормального тактического модульного фонаря за 400. Говно всегда стоит дешевле нормальной вещи.
А китаец "типа Матиза" за 20000 у.е. это значит нормально? Что мешает купить обычный Матиз за 10 тысяч и оставшиеся 10 потратить на бензин? В обоих случаях экономическая целесообразность покупки мне не ясна. Речь о том, что сравнивать две вещи исходя из одной лишь цены - неверно в корне.
За 20 китаец типа Авео, за 12 типа Матиза...
Но вот прогресс китайцев в том, что они производят несколько моделей электромобилей и ездят на них. А мировые брэнды только ... как бы так выразиться.... свистят кароче
Ну как сказать свистят, Nissan Leaf ездит, Volt ездит, Prius'ов полные США и т.д. Гибридов тоже завались с крошечным расходом. Другое дело, что нищенские украинские зарплаты заставляют людей смотреть в сторону поделок. Но как по мне, так уж лучше взять нормальный бензиновый агрегат, чем взять нечто электрическое и потом иметь гембель.
Нашел с кем спорить, Зенадар вон на любое китайское изделие говорит подделка, а ты ему что пытаешься доказать, ты ему говоришь элкектро машины, а он тебе в ответ подделка, спроси его а на какую модель подделка в этот раз.
Спор в этой теме давно дошел до логического конца, когда Влад и Зенадар начали говорить, что лучше всю жизнь на жигулях марки копейка ездить чем на китайских автомобилях.
Не-не-не все что делается китайскими руками это гавно, они еще штамп ставят "сделано в китае".
Кстати авто они свое тоже не в сарае делают, вроде как заводы поболее запороских, и полигоны и оборудование европейское, как же гавно то получается если конвеер по сборке новый из европы?
Хороший продукт это не только хорошее оборудование, это и хорошая технология, и хороший контроль за ее соблюдением, и прямые руки рабочих. Большинство из перечисленного не присуще китайскому автопрому. Тогда как тот же айфон собранный в китае китайскими рабочими совсем иное дело: там не китайское оборудование, не китайская технология, не присущий китайцам контроль за качеством и рихтовка рук рабочим![]()
Смешно от того что вы называете их примитивом работающими напильником и пасатижами. И как бы наверняка ценителями считается, что авто Фольц собраное в Германии не равно авту Фольц собраному в китае почему? или этот барьер пройден уже?
Кстати смею заметить внеочередной раз что я не уравнивал качества китайских авто с европейскими, я всегда говорил, что они не так уж и плохи на свои деньги, и уже стали альтернативой 10-15ти летним технологиям, с неизвестным прошлым по дтп и угонам и серьезный конкурент Укравтопрому и Россавтопрому.
Не далеко от моего дома Вип мастерская по рихтовке, даже сегодня там стояла новенький лехус, и битой и рихтованой мордой(крылья, капот) и клееным бампером. А через пару дней уже в салоне будет продаваться как не битая и не крашеная, а что с ним будет через 10-15 лет? а продаваться будет как не битая.
Последний раз редактировалось vanja; 24.04.2013 в 00:26.
Где я то сказал? И там и там линии сборки по полному циклу. И та и там есть роботы на конвейере. Вот только даже китайский WW в разы лучше КАП и никакой им не конкурент. А почему? Дык надо смотреть ответ выше - КАП есть стыреные технологии(пока) а WW сделаный в китае - это лицензия, потому и разница в разы. Или вы хотите сравнить WW Китай и германию? Так и тут китай проиграет. Так что как не крути - КАП аутсайдеры.
ЗЫ.А сравнения с таз/заз промом - некорректное, не про то была рЭчь.
[MOD]
Социальные закладки