Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 30 из 831 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 16607
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Regel
    Старая букмекерская поговорка гласит, что патриотизм и деньги не совместимы. Не понимаю почему накинулись на Luks'a. Ну считает что сб.Украины гавно, его право. При этом в отличии от многих свое мнение может подкрепить рублей. То есть как раз не залез на забор и кричит, что он Д"артаньян, а готов за свое мнение еще и ответить деньгой. ИМХО, честная позиция
    бисер кончился.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    А за то, что он импортный чос пьет - ему тоже приплачивают? )))))))))
    omnia mutantur, nihil interit

3. Вверх #583
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Старая букмекерская поговорка гласит, что патриотизм и деньги не совместимы. Не понимаю почему накинулись на Luks'a. Ну считает что сб.Украины гавно, его право. При этом в отличии от многих свое мнение может подкрепить рублей. То есть как раз не залез на забор и кричит, что он Д"артаньян, а готов за свое мнение еще и ответить деньгой. ИМХО, честная позиция
    да заради г-спода б-га. нафига только грудь выпячивать и кричать про "глориков" и пр.?
    Прово4

4. Вверх #584
    Поэт форума
    Т.е. Вы, товарищ, по неизвестным причинам отстаиваете позицию, что деньги нужно непременно нести в букмекерские конторы и ставить, ставить, ставить, вместо, чтобы покупать пиво? И в какую именно нужно их нести, чтобы выиграть для последующего финансирования закупок пива?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Regel
    Я отстаиваю позицию, что мнение, подкрепленное деньгами, имеет большую ценность, чем мнение, не подкрепленное ничем.

P/S Чтоб был не офф-топ. Я могу 100 раз верить что с 1июля например Оболонь начнет варить хорошее пиво и убеждать всех на форуме что это так, но пока я не куплю акции "Оболоня" или не начну на регулярной основе покупать их продукцию (и то другое подкреплять слова деньгами), это будет пустой треп
    бисер кончился.

6. Вверх #586
    Rotisseur
    Я отстаиваю позицию, что мнение, подкрепленное деньгами, имеет большую ценность, чем мнение, не подкрепленное ничем.

P/S Чтоб был не офф-топ. Я могу 100 раз верить что с 1июля например Оболонь начнет варить хорошее пиво и убеждать всех на форуме что это так, но пока я не куплю акции "Оболоня" или не начну на регулярной основе покупать их продукцию (и то другое подкреплять слова деньгами), это будет пустой треп
    "Ололонь" вкладывает миллионы денег в рекламу, в которой говориться что "Ололонь" - лучшее и чуть ли не единственное пиво Украины. Уважаемый, вижу, нам всем стоит его потреблять. раз такими деньгами подтверждено.
    Прово4

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Емельян Пугачев
    я не сторонник отечественных пивгигантов, скорее даже наоборот! но среднестатистические украинские потребители пива и по ментальным и главное по материальным причинам , дальше ЕБАЛОНИ (и т.д.) не пойдут! це наше життя! )

8. Вверх #588
    а быть болельщиком сборной страны своего проживания, это патриотизмус! не связанный с моментом выигрывания деньжат в виртуальных букмекерских конторах!

9. Вверх #589
    УКРАИНА вперед!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а точней, высказывания смахивают на "... один я Д'Артаньян". "я один труЪ а вы все глорики", "я один пью кромби и паули, а вы все - нищеброды и лохи"
    даже трех пядей во лбу не надо быть, чтобы понять что Украина проиграет Франции. чем тут гордиться?
    А я гордился? И писал за последние полгода тут про КРомби и Паули? Я тут писал про Брестское пиво, кстати по цене за литр в 1,5 раза дешевле Холдинга которое. И после этого я кидаю понты? Я только написал, что поставил на ФРанцию - и да\, я горжусь что всё время с 1996 года (а тогда мне было 10 лети, и до этого возраста я не болеле не за кого, так что глорихантерсвто пролетает) болею за сб. Германии и что на этом Евро она делает всё, чтобы я мог гордитьсмя этим. Этим - да, горжусь.
    А минусуют наверное те, кому и гордится то нечем

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Скорее, наоборот: победа противника была компенсирована рублем. Так сказать, моральная компенсация
    Вот это более верно. Я довольно часто ставлю на оппонента команды, за которую болею - так было 100500 раз с Баварией. Правда обнищать пришлось, только финал ЛЧ поправил материальное положегниеие (((( Но я не счастлив как то. Поэтому теперь ставлю на команды, которые как мне кажется победят - и кем они мне приходятся, как то все-равно.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А я гордился? И писал за последние полгода тут про КРомби и Паули? Я тут писал про Брестское пиво, кстати по цене за литр в 1,5 раза дешевле Холдинга которое. И после этого я кидаю понты? Я только написал, что поставил на ФРанцию - и да\, я горжусь что всё время с 1996 года (а тогда мне было 10 лети, и до этого возраста я не болеле не за кого, так что глорихантерсвто пролетает) болею за сб. Германии и что на этом Евро она делает всё, чтобы я мог гордитьсмя этим. Этим - да, горжусь.
    А минусуют наверное те, кому и гордится то нечем
    Это по 7.5 грн за литр чтоли ??? Ну ну
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #593
    Это правильно. Я действительно считаюд нашу сборную говном. Вся сложность в том. что мне это не нравится - но я вижу, что становится только хуже. Я скорее буду рад успехам Украины сегодня против команды прирожденных лузеров, но увы в нашу сборную не верю((((

14. Вверх #594
    Ты видел холдинг по 11,25? Лично я в среднем 24 грн литр видел.

15. Вверх #595
    Rotisseur
    мне в принципе легче. я не болею. только ОРЗ иногда.
    ты хочешь сказать что ты с 96го болеешь. а те кто болеют с 98го уже глорихантеры? я не понимаю при чем тут возраст/стаж болельщика. хотел бы посмотреть хоть на одного немца, болеющего только за сборную Украины. а труЪ "не глорихантеры" это те, кто болеет за сборную Молдавии или Замбии. они вообще никогда не выигрывали ничего. какая уж тут глори?
    Прово4

16. Вверх #596
    да заради г-спода б-га. нафига только грудь выпячивать и кричать про "глориков" и пр.?
    Да потому что если человек "щиро" болеет за нашу сборную и отказывается видеть, что она в опе, то ему нравится текущее положение дел. Такие люди могут собираться на пиво и смотреть за играми сборной, могут ездить на игры, но зачастую не анализируют ничего в игре сборной. Т.е. они, на мой взггляд, слепо верят в команду, только потому что она "наша". Это как назвать СТАЛКЕР лучшей игрой мираЮ потому что её выпустили в Украине ( а таких я тоже немало повидал). А иначе как глориком или мягкотелыми болельщикеом (но там другие симптомы - человек знает, что в сборной всё плохо, она катиться вниз, но при этом исправно платит деньги за матчи Папе Карло в карман) я увы не могу. Можете минусовать меня за это, но свое мнение я не изменю.

17. Вверх #597
    мне в принципе легче. я не болею. только ОРЗ иногда.
    ты хочешь сказать что ты с 96го болеешь. а те кто болеют с 98го уже глорихантеры? я не понимаю при чем тут возраст/стаж болельщика. хотел бы посмотреть хоть на одного немца, болеющего только за сборную Украины. а труЪ "не глорихантеры" это те, кто болеет за сборную Молдавии или Замбии. они вообще никогда не выигрывали ничего. какая уж тут глори?
    Если человеку в 1998 году было уже лет так под 25, то да, на момент того, как он начал болеть за (например победившую на том ЧМе сборную Франции) сборную - он был глориком. Затем, если он научился анализировать все + и - игры команды, науился не боятся сказать прежде всего себе кто из игроков и тренеров говно и даже что сама сборная в опред. отрезки времени - сборище говидловых единалов (в 2008 и 2010) т из-за этого перестал искрометно поддерживать их для ихнего же блага (при этом не начав болеть за другую сболрную) - то он не глорик. Если же человек хоть всю жизнь болел за сборную Украины (своей страны) и, как я уже писал выше, ему класть на анализ игры его команды и его в ней всё устраивает (даже когда она мертвяцких соперников победить не может) и при этом он никогда и никому вслух не скажет, что Украина играла как говно, по существу и получила - то да, он ГЛОРИК! И своего мнения я не стыжусь! СЛЕПОЙ ПотрХРеотизм, граничащий с шовинизмом всегда был мейнсримом, мейнстримом он и остался.
    Последний раз редактировалось Luks; 19.06.2012 в 14:49.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а про пиво можно??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #599
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а про пиво можно??
    да оставь ты про пиво. мне человек жизнь разрулил всю. как с чистого листа сегодня все начну.
    Прово4

20. Вверх #600
    Поэт форума
    я типичный глорихантер. Я за холдинг болею
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Ответить в теме
Страница 30 из 831 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права