Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 30 из 378 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7543
  1. Вверх #581
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу сдать ТОРЧи (самостоятельно, без направления) и не знаю какой выбрать. Подскажите )))
    а какой смысл? потом сидеть мучиться - расшифровывать все эти показатели... ладно, в синево в рамочки обводят то, что выше-ниже нормы.. и то.. поди разберись критично в вашем случае или нет.. и в этом пакете, который Катавка написала, только IgG показатель (он, если не ошибаюсь, показывает у вас наличие иммунитета к тому или иному вирусу), а если что-то не в норме, то потом можно сдать посмотреть IgМ (это уже показывает насколько он у вас активный в данный момент времени). Мне кажется, что лучше, чтобы результаты потом прочел ваш врач... А в таком случае какая разница с направлением или без.. стоимость от этого не увеличивается.
    Если что-то не верно написала по этим показателям, пусть девочки меня поправят.
    12345678...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    н-да, в общем ложная тревога...мэски начались....аааааааа((((
    Самая счастливая мама)

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    я этот же сдавала, мне его назначили... без rub с chlam.. я не спрашивала почему, думала это подразумевает, что краснухой я болела, хотя этого она у меня тоже не спрашивала.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    уточните у врача.я своему врачу задаю всегда вопросы,ей доверяя,то,что она говорит,то и сдаю.
    В общем назначила она все верно, просто потом может на краснуху класса IgG сдам и буду вообще спокойна))))

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу сдать ТОРЧи (самостоятельно, без направления) и не знаю какой выбрать. Подскажите )))
    Лучше конечно через врача)) Но если уж надумаешь, то самый стандартный. Из всех 5 составляющих (токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирусная инфекция, герпес, другие)

Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    н-да, в общем ложная тревога...мэски начались....аааааааа((((
    Ниче, все еще будет, не расстаривайся!

В общем, девочки, сдала я седня свой Торч, щас сижу дома ем гранаты, гематогенки и с большущей, болючей гематомой на руке((
    После забора крови 2 раза было плохо там же, если б не муж..была белая как полотно, мокрая, с фингалами под глазами..почти в обмороке, думала помру блин)) Откачали) Это был первый раз в моей жизни забор крови из вены с моим низким давлением...Боюсь представить до куда оно упало,если для меня нормально бывает - 80 на 50..
    Если надо будет сдавать еще раз - не знаю, как решусь. Может в другом месте(( Еще пересдала уреаплазму на перепроверку после лечения.
    Ответы будут 21 числа, как раз во время овули..так шо в этом цикле наверно пролетаем. Но все же надеюсь, что ответы будут в порядке и мы успеем..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Chiquitita
    А я протупила с краснухой( Мне когда Г назначила ТОРЧ, записала и на краснуху, а я сдуру ляпнула, что болела ею. Мама всегда говорила что болела, а сейчас оказалось что вроде болела, а может и нет! Так что потом надо будет сдать на всякий пожарный.

Так живот тянет прям как перед мес, но до них ещё 2 недели. Боюсь, чтоб опять яичник не воспалился.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    А я протупила с краснухой( Мне когда Г назначила ТОРЧ, записала и на краснуху, а я сдуру ляпнула, что болела ею. Мама всегда говорила что болела, а сейчас оказалось что вроде болела, а может и нет! Так что потом надо будет сдать на всякий пожарный.

Так живот тянет прям как перед мес, но до них ещё 2 недели. Боюсь, чтоб опять яичник не воспалился.
    У меня в середине цыкла (перед овулей скорее всего) тоже иногда тянет и покалывает типо простреливает...но воспаления вроде нет...

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    У меня в середине цыкла (перед овулей скорее всего) тоже иногда тянет и покалывает типо простреливает...но воспаления вроде нет...
    У меня такого вообще никогда не было. Ещё может быть побочкой от лекарств, которые мне прописал невропатолог из-за сосудов.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

овуляция просто.
    у меня такое в последнее время началось. посмотрите на 26стр.
    Кстати, пошла к дерматологу, так как высыпания уже некоторое время беспокоят на плечах и груди.... я конечно связала это все с гормонами... ведь не зря как овуляция болезненная 3 месяца так и появляться начали эти прыщики((( А врач сказал "Ну у женщин Вашего возраста (!!!!как это все время странно слышать))) это бывает связано с нарушение гормонального фона. Вот вы сами мне и ответили."
    по ходу еще и диета теперь, гастроентеролог, эндокринолог, гормоны сдать... ну я так и планировала, в принципе, но надо же чтоб врач накалякал))а то все оттягиваю))) заодно и сдам гепатиты, ВИЧ и пойду скоро со всем этим к Н.Б. пусть трубы смотрит и говорит, что мне делать. гормоны блин... а то я уже начиталась про эту болезненную овуляцию....переживать начинаю
    Хорошая

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, я б хотела узнать, мне вчера врач сказал уколоть прегнил в 15.00 а я уколола в 16.00, ничего страшного? И второе, после укола когда наступает овуляция?

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У меня такого вообще никогда не было. Ещё может быть побочкой от лекарств, которые мне прописал невропатолог из-за сосудов.
    все бывает в первый раз. у меня тоже не было, а теперь 3 цикла подряд. с 12 по 16 день цикла
    Хорошая

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки пришли мои анализы, кортизол 20,73 (норма 6,2 - 19,4)
    ДГЭА-с 329,6 (98,8 - 340)
    тестостерон 2,24 (0 -4,1)
    Как думаете будет ли назначено лечение )))

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Страшного ничего нет, а овулю ждать через 24-36 часов. Удачки!!!!!
    Спасибо, будем надеяться

12. Вверх #592
    Девули всем привет! Седня смской сказали, что что-то уже готово. захожу на сайт синево, а там типа пока предварительные результаты. я щас вам сюда их скину, нифига там не понимаю, можно по ним хоть что-то определить?

пы.сы открыла почту..вроде пришли полные уже готовые
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катавка; 17.08.2012 в 22:21.

13. Вверх #593
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Вложение 4694434Девули всем привет! Седня смской сказали, что что-то уже готово. захожу на сайт синево, а там типа пока предварительные результаты. я щас вам сюда их скину, нифига там не понимаю, можно по ним хоть что-то определить?
    а скачать файл можно? там в пдф он обычно идет..
    12345678...

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    а скачать файл можно? там в пдф он обычно идет..
    да, я же про почту вспомнила )) а там и пдф)) выше выложила лучше качество..
    Как я поняла все отрицательно, тобишь не болела и нет иммунитета..Положительно одно там где больше 8 - а это на что?

Погуглила, как я поняла. завышен у меня герпес 1 (тот который связан с глазами, губами..есть такое дело бывает иногда на губе ранка). Сильно он завышен, надо сдавать IgM? Все остально отрицательно - не болела и нет иммунитета. И шо мне делать? Это опасно? Начиталась в нете, что срочно надо делать привывки и все такое.. Краснухой я тоже не болела в детстве - надо мне сдавать торч на краснуху отдельно? и прививку)))
    Девочки, голова кругом..Спасибо за любой ответ.
    Последний раз редактировалось Катавка; 17.08.2012 в 22:39.

15. Вверх #595
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Так, ану отставить депрессию)))

Дорофеюшка, а если серьезно - у тебя же вроде родители в Одессе - приедь хотя бы на один цикл отмониториться, ты же драгоценное время после лапары теряешь. Ты пишешь, что два цикла м.нет - вот и вопрос - а где они? Ты же снова бросаешь все насамотек((((
    Мариша, все так сложно. Особенно в материальном плане ((( Вот едем в Одессу сегодня, маму нужно срочно класть в реанимацию, проблемы серьезные.
    Сами понимаем, что запускаем, но долгов столько, что дышать от них тяжко.
    Все-таки позвоню завтра запишусь к ВВ, хоть один раз к нормальному врачу попаду. может чего хорошего услышу. На мониторинг увы ни денег ни времени ((

Хорошо хоть анализы все сданы и свежие. )
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мариша, все так сложно. Особенно в материальном плане ((( Вот едем в Одессу сегодня, маму нужно срочно класть в реанимацию, проблемы серьезные.
    Сами понимаем, что запускаем, но долгов столько, что дышать от них тяжко.
    Все-таки позвоню завтра запишусь к ВВ, хоть один раз к нормальному врачу попаду. может чего хорошего услышу. На мониторинг увы ни денег ни времени ((

Хорошо хоть анализы все сданы и свежие. )
    Вот и я не могу себе позволить каждый раз платить ВВ 180 гр, а в месяц надо как минимум 3 раза прийти, а еще если и стимуляция то вообще 1000 гр в месяц(((((((( для меня дороговато((((((( Может кто знает схему подешевле, поделитесь)

17. Вверх #597
    Сельская интеллигентка
    А я вот думаю, что лучше если я 1 разочек ( ну максимум два) к ВВ или к Арбатскому?
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу себе позволить каждый раз платить ВВ 180 гр, а в месяц надо как минимум 3 раза прийти, а еще если и стимуляция то вообще 1000 гр в месяц(((((((( для меня дороговато((((((( Может кто знает схему подешевле, поделитесь)
    У меня в этом месяце получилось где-то 2 тыс, правда там еще и гормоны сидят(.
    Дорофеюшка, а что даст 1-2 посещение??

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что лучше если я 1 разочек ( ну максимум два) к ВВ или к Арбатскому?

Как по мне - то лучше к В.В. - тебе ж надо сначала причину установить, почему после лапары и гистеры у тебя м. балуются(((
    К Арбатскому, если все установлено и чисто для мониторинга. Мое ИМХО.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    овуляция просто.
    у меня такое в последнее время началось. посмотрите на 26стр.
    Кстати, пошла к дерматологу, так как высыпания уже некоторое время беспокоят на плечах и груди.... я конечно связала это все с гормонами... ведь не зря как овуляция болезненная 3 месяца так и появляться начали эти прыщики((( А врач сказал "Ну у женщин Вашего возраста (!!!!как это все время странно слышать))) это бывает связано с нарушение гормонального фона. Вот вы сами мне и ответили."
    Ты оказалась абсолютно права. Я пошла в четверг к Г, он сказал, что с яичниками всё ок, и что фолликул созревает - овуляция, а сегодня (спустя) 4 дня, у меня после ПА будто КД начались. Очень странно. Боюсь, что у меня какие-то серьезные гормональные нарушения...

Ответить в теме
Страница 30 из 378 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права