|
Судейские назначения на ответный стыковой матч Франции и Украины. ЧМ-2014.
Главное не разбазарить свое преимущество в виде двух голов, а еще главнее забить хотя бы один а лучше два, и пусть лягушатники усрутся.
В данный момент Украина обошла в рейтинге ФИФА Францию на 1 балл. Видимо, Франция уже не та... Можно и нужно их проходить!
франция точно такая же как и ранее, просто хохлы сильней стали
Французы разочарованы.
Дрогнулипернатые!
Думаю что во Франции будет липовый пенальти либо удаление, а может и то и другое, главное забить хотя бы один гол, и можно сразу переходить на контратаки, и возить Францию.
Состав думаю будет такой: Пятов- Шевчук, Ракицкий,Хачериди, Гусев - Тимощук или Эдмар,Ротань,Степаненко,Конплянка, Ярмоленко- Зозуля. На врядле будет схема с одним нападающим, скорее всего будет более оборонительная для разрушения и контратак. Вообще в таких играх нужен кто то типа Милевского, кто будет принемать мяч в середине поля и на нем будут фолить при отборе, за 90 минут мождно минут 15 выиграть в свою пользу.
Решил ещё раз пересмотреть.
Хорошо сыграли так.
Главное чтобы Тимощука где-то потеряли, этого короля обрезок вообще на поле выпускать запрещено женевской конвенцией
Ну что день Х настал!!
блин как дождаться 10 вечера и начала матча....
ААААА
Сегодня будет в 100 раз тяжелее, но просто необходимо выстоять! Все будет против нас, в том числе и судья в чем я не сомневаюсь! Но наши ребята удержат счет первого матча! Вперед Украина!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Более 60% французов не верят...
— никогда еще команда, проигравшая со счетом 0:2 первый стыковой матч, не добивалась итогового успеха.
Социальные закладки