|
Искал раньше арахисовое масло, а самому - руки не доходили. А тут вчера в Метро, что на поселке, зашел и увидел баночки продаются по 35 грн. Сегодня позавтракал им, неплохое масло, понравилось.
оно уже лет 5 продается
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
tanngo, Вы что, Эктор, или мы на передаче Мастер Шеф и соревнуемся в презентации подачи блюда?Нормальное мясцо, пох скока там бЕлка, главное что вкусно (надеюсь)
подскажите , где бы прикупить мальтодекстрина по адекватной цене ? мешочек 25 кг - могу сам или с кем-то объединюсь
Речь идет за количество белка в 1 кг продукта. Или в 100 гр продукта.
А теперь посчитайте...возьмем меня - мой вес около 100 кг - мне нужно на набор, возьмем среднее значение - 3 грамма белка на 1 кг. веса. Итого = 300 грамм белка. В 100 грамм свинины например содержится примерно 19 грамм белка. В 1 кг соответственно 190 грамм... А мне нужно 300 !!! ))) Сколько я должен скушать свинятины в день ?![]()
Последний раз редактировалось Abonent3571; 02.01.2013 в 19:12.
свиньи,ховайтесь!!!!
Конфуций.
Во-первых, если натурал, столько белка может и не усвоится. Как уже писалось выше, схема 2-3 гр белка на кг веса работает при употреблении "варенья", когда идет повышенный синтез белка.
Во-вторых, зачем одну свинину есть? Любой набор продуктов обеспечит гораздо большим количеством питательных веществ, чем какой-нибудь в отдельности.
По Фэн-шую надо 8 приемов пищи (из них 3 приема протеина).
Считаем: по минимуму (2 гр на кг) надо 200 гр белка. 3 приема прота по 20 гр (содерж. белка в среднем в одной порции) будет 60 гр. Остается 140 гр. Добавь орехи (также в качестве растительных жиров). Миндаль (21 гр/100 гр), арахис (25 гр), кэшью (20 гр). Десяток яиц, рыба, сыр (в нежирном чеддере 30 гр), творог, телятина, кур. филе и т.п. В итоге с белком будет все тип-топ.
Понятно, что при правильном подходе к питанию и при теперешних ценах можно остаться в трусах и в каске, ну такой это спорт, что сделаешь.
P.S. А вообще питание состоит из нескольких основных компонентов: белки, жиры, углеводы и общая калорийность. Прибавляя-убавляя значения этих величин, мы изменяем свой основной обмен, стимулируя либо анаболизм, либо сжигая жир.
Последний раз редактировалось Moger; 03.01.2013 в 12:00.
Согласен.Три грамма-явный перебор и перевод продуктов на говно(для натурального тренинга).Достаточно 1.8-2грамма белка.
Конфуций.
Подскажите, сколько можно съедать варенных яиц в неделю для качающихся?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Оптимально 5-10 в день (имхо) в зависимости от белковой потребности.
Социальные закладки