Олечка, Бусику привет передавай!Вот он обнаглел вкрай - лает, а ведь был ниже травы!
На днях закину денежку ему на счёт!
Спасибо!
|
Олечка, Бусику привет передавай!Вот он обнаглел вкрай - лает, а ведь был ниже травы!
На днях закину денежку ему на счёт!
Спасибо!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Вам от Бусика тоже большой ГАВ))) Лает он днем не переставая, все время же кто-то за домом крутится. Он не только лает, он еще и по вольеру скачет потоянно)
Притом белым человеком!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как поживает Бусик, он уже грозный сторожевой пес?
Еще какой)) Кушает хорошо, но даю неполную порцию - чуть больше мясного и поменьше каши, так как было указание немного похудеть. Правда, особого похудения не наблюдаю)) Все так же много двигается, старается на всех 4 лапах, что для него очень хорошо! Правда, частенько стоит только на задних и похож на кенгурушку))
Он бедненький привык прыгать только на задних. Еще в том году ,когда приходила в клинику, он был в аппарате, так он уже прыгал как кенгурушка. очень хочется для парня хороших и надежных ручек.
Ну я неоднократно видела, как он перебежки делал фактически на всех четырех. У него там было достаточно места для прогулок? Может, сейчас просто больше места и есть шанс расходить лапки?
Там он практически лежал, там было много собак и он их сторонился, лежал в основном в будке, Сейчас у него свобода и спокойствие, расходится и забудет про кенгуру!
Будем надеяться)
Доброго времени суток!
Со слов Оли - у Буса всё отлично, чему я очень рада и благодарна Оле за хороший и внимательный уход.
Вчера, благодаря оксане1965, на Буса появились ручки.Я пока не буду ничего подробно рассказывать, как сложится, так сложится.Товарищ в норме)) Вроде немного похудел. Давала чуть меньше порцию и больше мяска, чем каши. Иногда они не съедают всю еду и я пропускала одно кормление, кормила 1 раз в день вместо двух. Особенно в жару такое было. Сейчас уже вроде не жарко, стали нормально полностью все кушать. Он, конечно, большую часть времени лежит, но часто по вольеру круги наматывает, так что лапы разминает хорошо. Лает на всех, когда к вольеру подходишь, типа крутой охранник)) Когда стоит на месте, стоит на 2 лапах, но бегает на всех четырех. В общем, не переживай! Все хорошо))
Они хотят съездить, познакомиться(а может сразу и забрать) нашего Бусяшу.
Очень прошу помощи на воскресенье с авто!
Также на Волну нужно ехать Лене Осе2 за котятами и одной поездкой можно помочь в разрешении двух дел.
Спасибо всем кто с нами и следит за нашей судьбой, пусть и тернистыми дорогами, но мы обязательно придём к счастливому будущему!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Бусик, мы очень тебе желаем удачи!!!!!Такой красавец должен найти хорошего хозяина. Собачий Бог, за все его страдания, пошли ему самого. самого лучшего хозяина. Мы держим не только кулачки, лапки, хвостики,Ира, завтра очень ждем новостей!
Ира, почему молчите? . А новости?!!!!!
ПХ не получился, как я поняла(
Новые фотки Буськи: (Спасибо Гидранту и TexiSun))
классный собик, Бусяшка! спасибо за фото ))
Благодаря Оле и ее замечательным деткам ,Бусик ухожен, улыбчив и вполне доволен жизнью
Мне навстречу он объятий не раскрыл, а Павлу вполне позволил себя почухать ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Стащила еще фотку, которую Гидрант разместил в темке Фартика)) Там Буся тоже очень хорошо получился:
![]()
Перевела 100 гр в 10.34 на карточку Навроцкая 516798............02. Удачи Бус!
Получила, спасибо)
Социальные закладки