|
Девочки добрый вечер! Нам 3 года из них 1,5 мы лечим Эпштей-Барр у Самойленко. Особых результатов нет. Проходили курс интерферона, организм к нему устойчив, вирус только размножается. Было предложено прокапать (внутривенно) иммуноглобулин G. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как это все проходит? Есть ли какие то результаты?
Добрый день! Посоветуйте к кому обратиться. Ребенку 6 лет. Обнаружен вирус Эпштейна Барра. Идти к иммунологу или инфекционисту все-таки и куда? Читаю отзывы о Самойленко - они неоднозначные, а толковый инфекционист умер 4 года назад...
ужас, а что потом ? ЭБ как и герпес не лечится, если он есть то это на всю жизнь., он затихает, но в организме живет. что будет с ребенком, которому прокапают иммуноглобулин, как дальше еще имунная система будет сама бороться. вы хотите всю жизнь сидеть на имунномудуляторах? и не факт что они помогут! я конечно не знаю вашей истории болезни, но попробуйте все таки не полагаться на мнение 1 врача , им давно пофиг что будет с нашими детьми, они деньги зарабатывают. пройдитесь с анализами к Ивановой в инфекционке, Голде, Величко в Филатова, покажитесь им, соберите мнения раз такая ситуация не простая
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы пошли к Голде, она посмотрела на все лечение то что нам прописывали, посмотрела наши анализы. Чуть "афигела" от их количества, сказала что у нас все нормально и прописала нормальное поддерживающие лечение (апибакт, рыбий жир и рибомунал) и сказала прийти через пол года. Девочки на своем опыте советую, надо советоваться не одним врачем (какой бы он хороший не был).
С этим ЭБ ужас какой то.у сына (3 годика)тоже он,обострение было летом,это кошмар конечно был,темп 40 не сбиваемая,увеличен лимфоузлы и прочие прелести .Были у Голды,Самойленко,Ивановой.У Самойленко сразу назначаются тяжелые препараты,Голда не заслуживает даже на коммент о ней,Иванова посмотрела на все это и сказала:а,что лечить?ЭБ в ремисси,укрепляйте иммунку,закаляйтесь.
П.с.А Величко тоже иммунолог?я знаю ,что невропатолог,или это разные люди,однофамильцы просто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Величко иммунолог, принимает в клинике Филатова(9 эт лаборат корпус)
А может температуру 40 давал какой-то вирус, который подхватили, почему решили что это обострение ЭБ? При вирусной инфекции тоже могут воспалятся лимфоузлы, а этих вирусов разновидностей тьмаУ вас такой возраст 3-4 года, когда дети часто болеют, особенно если начинается детский сад.
Последний раз редактировалось наталья март; 04.01.2017 в 22:37.
Мамочки,подскажите пожалуйста кто уже прошел через это. У ребенка инфекционный мононуклеоз. 4 годика дочке. К кому нам обратиться? У дочки аутизм,через месяц реабилитация,не можем терять время...помогите пожалуйста. Почитала,заинтересовал врач Волянский. Он в Харькове принимает? Спасибо заранее.
Подскажите, Голда где принимает?
У сына мононуклеоз был осенью, пролечили у ЛОРа, пересдали анализы -ВЭБ в 8 раз превыает норму, хотя во время болезни в 1,5 раза превышал.
Побежали к Сидяченко- опять новый курс, в тч Панавер инъекции в.венно?
Подскажите, кому-то назначали, помогает ли? Спасибо
Don`t dream it`s over
Всем привет,посоветуйте пожалуйста иммунолога для взрослого человека,очень нужно....Спасибо заранее...
Социальные закладки