Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 912
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Сидяченко Виктория Александровна, проходили лечение у неё, нам помогла) Тоже хотели попасть к Самойленко, но очереди к ней((((( Хвалят Голду в Резника принимает.
    Спасибо.А я пишу Фидяченко.В регистратуре так сказали.Все понятно))))Бывает.Записалась к Голде Татьяне.Сходим...
    Последний раз редактировалось Phantasy; 23.11.2016 в 16:32.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Девочки добрый вечер! Нам 3 года из них 1,5 мы лечим Эпштей-Барр у Самойленко. Особых результатов нет. Проходили курс интерферона, организм к нему устойчив, вирус только размножается. Было предложено прокапать (внутривенно) иммуноглобулин G. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как это все проходит? Есть ли какие то результаты?

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация сентябрь-октябрь 5 раз болели, больше двух недель здоровыми быть не получается
    К Сидяченко ездили всей семьей, муж специально с работы отпрашивался, после осмотра ребёнка выходили гулять, а я ещё час пыталась у неё разобраться с нашей проблемой. А на последнем приеме вообще была какая-то рассеянная, явно заморачиваться не хотела. Сказала: "не знаю что с вами делать, ну пропейте ещё протефлазид, может поможет".
    К Самойленко нет желания идти.
    А у какого иммунолога Вы сейчас наблюдаетесь?
    Волянский).
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Это к иммунологу, в детскую областную-715-08-43, Самойленко Людмила Ивановна. Запишитесь заранее по этому телефону: прием только по записи. . В соседней теме писала. А вилочковая сама приходит в норму к 4-5 годам (у нас была второй степени, теперь нам пять лет и она в норме).
    Кто хочет потратить время, деньги, нервы впустую можете обращаться к Самойленко Людмила Ивановне...

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от n_aleksan Посмотреть сообщение
    Кто хочет потратить время, деньги, нервы впустую можете обращаться к Самойленко Людмила Ивановне...
    Это точно,100%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Волянский).
    Подскажите, пожалуйста, контакты и где принимает. Чувствую со всеми иммунологами в городе познакомимся, был бы толк от них.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от n_aleksan Посмотреть сообщение
    А к кому посоветуете обратиться?

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Добрый день! Посоветуйте к кому обратиться. Ребенку 6 лет. Обнаружен вирус Эпштейна Барра. Идти к иммунологу или инфекционисту все-таки и куда? Читаю отзывы о Самойленко - они неоднозначные, а толковый инфекционист умер 4 года назад...

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте к кому обратиться. Ребенку 6 лет. Обнаружен вирус Эпштейна Барра. Идти к иммунологу или инфекционисту все-таки и куда? Читаю отзывы о Самойленко - они неоднозначные, а толковый инфекционист умер 4 года назад...
    Мирзаянц, я бы посоветовала, а там думайте. Она человек с довольно жестким характером, но грамотная врач. Не забудьте на визит взять все предыдущие анализы.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Мирзаянц, я бы посоветовала, а там думайте. Она человек с довольно жестким характером, но грамотная врач. Не забудьте на визит взять все предыдущие анализы.
    Спасибо за информацию. Где она принимает и как ее зовут?

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Где она принимает и как ее зовут?
    В лс подробно на сообщение ответила, но повторюсь и тут, может еще кому нужно.
    Галина Христофоровна. Св. Екатерина на пр. Шевченко, Слободка. Может еще где-то.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #592
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Нам 3 года из них 1,5 мы лечим Эпштей-Барр у Самойленко. Особых результатов нет. Проходили курс интерферона, организм к нему устойчив, вирус только размножается. Было предложено прокапать (внутривенно) иммуноглобулин G. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как это все проходит? Есть ли какие то результаты?
    ужас, а что потом ? ЭБ как и герпес не лечится, если он есть то это на всю жизнь., он затихает, но в организме живет. что будет с ребенком, которому прокапают иммуноглобулин, как дальше еще имунная система будет сама бороться. вы хотите всю жизнь сидеть на имунномудуляторах? и не факт что они помогут! я конечно не знаю вашей истории болезни, но попробуйте все таки не полагаться на мнение 1 врача , им давно пофиг что будет с нашими детьми, они деньги зарабатывают. пройдитесь с анализами к Ивановой в инфекционке, Голде, Величко в Филатова, покажитесь им, соберите мнения раз такая ситуация не простая
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ужас, а что потом ? ЭБ как и герпес не лечится, если он есть то это на всю жизнь., он затихает, но в организме живет. что будет с ребенком, которому прокапают иммуноглобулин, как дальше еще имунная система будет сама бороться. вы хотите всю жизнь сидеть на имунномудуляторах? и не факт что они помогут! я конечно не знаю вашей истории болезни, но попробуйте все таки не полагаться на мнение 1 врача , им давно пофиг что будет с нашими детьми, они деньги зарабатывают. пройдитесь с анализами к Ивановой в инфекционке, Голде, Величко в Филатова, покажитесь им, соберите мнения раз такая ситуация не простая
    Мы пошли к Голде, она посмотрела на все лечение то что нам прописывали, посмотрела наши анализы. Чуть "афигела" от их количества, сказала что у нас все нормально и прописала нормальное поддерживающие лечение (апибакт, рыбий жир и рибомунал) и сказала прийти через пол года. Девочки на своем опыте советую, надо советоваться не одним врачем (какой бы он хороший не был).

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    С этим ЭБ ужас какой то.у сына (3 годика)тоже он,обострение было летом,это кошмар конечно был,темп 40 не сбиваемая,увеличен лимфоузлы и прочие прелести .Были у Голды,Самойленко,Ивановой.У Самойленко сразу назначаются тяжелые препараты,Голда не заслуживает даже на коммент о ней,Иванова посмотрела на все это и сказала:а,что лечить?ЭБ в ремисси,укрепляйте иммунку,закаляйтесь.
    П.с.А Величко тоже иммунолог?я знаю ,что невропатолог,или это разные люди,однофамильцы просто?

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    С этим ЭБ ужас какой то.у сына (3 годика)тоже он,обострение было летом,это кошмар конечно был,темп 40 не сбиваемая,увеличен лимфоузлы и прочие прелести .Были у Голды,Самойленко,Ивановой.У Самойленко сразу назначаются тяжелые препараты,Голда не заслуживает даже на коммент о ней,Иванова посмотрела на все это и сказала:а,что лечить?ЭБ в ремисси,укрепляйте иммунку,закаляйтесь.
    П.с.А Величко тоже иммунолог?я знаю ,что невропатолог,или это разные люди,однофамильцы просто?

Величко иммунолог, принимает в клинике Филатова(9 эт лаборат корпус)
    А может температуру 40 давал какой-то вирус, который подхватили, почему решили что это обострение ЭБ? При вирусной инфекции тоже могут воспалятся лимфоузлы, а этих вирусов разновидностей тьма У вас такой возраст 3-4 года, когда дети часто болеют, особенно если начинается детский сад.
    Последний раз редактировалось наталья март; 04.01.2017 в 22:37.

16. Вверх #596
    Новичок
    Мамочки,подскажите пожалуйста кто уже прошел через это. У ребенка инфекционный мононуклеоз. 4 годика дочке. К кому нам обратиться? У дочки аутизм,через месяц реабилитация,не можем терять время...помогите пожалуйста. Почитала,заинтересовал врач Волянский. Он в Харькове принимает? Спасибо заранее.

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ...... не полагаться на мнение 1 врача , им давно пофиг что будет с нашими детьми, они деньги зарабатывают. пройдитесь с анализами к Ивановой в инфекционке, Голде, Величко в Филатова, покажитесь им
    Подскажите, Голда где принимает?
    У сына мононуклеоз был осенью, пролечили у ЛОРа, пересдали анализы -ВЭБ в 8 раз превыает норму, хотя во время болезни в 1,5 раза превышал.
    Побежали к Сидяченко- опять новый курс, в тч Панавер инъекции в.венно?
    Подскажите, кому-то назначали, помогает ли? Спасибо
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Голда где принимает?
    У сына мононуклеоз был осенью, пролечили у ЛОРа, пересдали анализы -ВЭБ в 8 раз превыает норму, хотя во время болезни в 1,5 раза превышал.
    Побежали к Сидяченко- опять новый курс, в тч Панавер инъекции в.венно?
    Подскажите, кому-то назначали, помогает ли? Спасибо
    В Резника

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для malyava
    Всем привет,посоветуйте пожалуйста иммунолога для взрослого человека,очень нужно....Спасибо заранее...

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от malyava Посмотреть сообщение
    Всем привет,посоветуйте пожалуйста иммунолога для взрослого человека,очень нужно....Спасибо заранее...
    Величко точно взрослых принимает, подруга моя ходила

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права