Соболезную.. Ужас, конечно.. Каждый день была надежда, что всё-таки будет все хорошо..
Пусть покоится с миром, она мученица.. Теперь важно дочку как-то подготовить к этому.. Сил Вам принять это..
|
Соболезную.. Ужас, конечно.. Каждый день была надежда, что всё-таки будет все хорошо..
Пусть покоится с миром, она мученица.. Теперь важно дочку как-то подготовить к этому.. Сил Вам принять это..
Ужасно((((( Держитесь,девочки!
Мечта: корги пемброк :0)
Сил вам.. И малышке... Хорошо, что у нее есть Вы....
Надеюсь, что этих нелюдей ждет возмездие
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
сочувствую! (((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Я буду упоминать её в молитвах и закажу сорокоуст. Думаю, не только я.
Очень ужасно, сил Вашей семье.
господи,господи........что же творится в этом мире.....Пишу эти строки и в глазах слезы..........Бедная девочка,бедная малышка.....Ходят же нелюди которые могли сотворить такое.Дай бог Вам сил,чтобы пережить это горе.
Сердце замерло от такой новости.Сил родным...
Боже, какой ужас. Так надеялись..........Бедная Вика и вы все.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Какие плохие новости
чуда не произошло![]()
в паблике была вот такая информация.
надеюсь, что это не правда. из дома и так уже страшно выходитьМы сообщали ранее, что пропала девушка 9 мая 2012 г. в 12.15 Борис Виктория вышла из дома на работу. До работы она не дошла. Пропала в районе ул.Промышленной. (Конечная 208 маршрутки).
Сегодня была найдена мёртвой около конечной 208 маршрутки. "В Морской части, возле конечной маршрутки 208. Порезанная на куски и закопанная. Весь район был пустой и милиция всех опрашивала" - сообщила одна из очевидцев.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Соболезную...сил Вам и Вашей семье пережить горе...
"время не лечит, время учит"
Примите соболезнования и... крепитесь, что тут можно ещё сказать(((
Оксана!!!! Примите мои соболезнования!! Дай Вам Бог сил принять и пережить это горе, поднять малышку!!! А Викуле Царствие Небесное!!! Пусть упокоится в молитвах!!
Пишу, а на душе камень, шок просто!! Мы так надеялись, так ждали, что найдется, но.... это просто шок((((((( очень, очень жаль!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ксюша,крепись,сил и терпения тебе.Прими мои соболезнования!!
трудно найти слова в такую минуту.....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Соболезную!!!!Сил Вам и малышке!!!!!
Соболезную. Сил Вам и малышке. Пусть земля Викуле будет пухом.
Оксана! Мои соболезнования. Крепитесь.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ксюша, терпения и сил Вам пережить не только такое горе, но и воспитать Викину малышку. Пусть Господь помогает Вам!
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Социальные закладки