Сообщение от
SpiritEagle
Я не хочу никого пугать, и не хочу нагнетать ситуацию... Но я видел фильм по телику, типа документального, кажется BBC сняло, про торговлю девушками. Там показывали историю парня, пытавшегося спасти свою девушку. Они оба были из Кишинева. В Одессе была некая "мадама", которая предлагала заработок молодым, симпатичным девушкам в Турции. В фильме показывали якобы документальные кадры, снятые скрытой камерой, как эта мадама встречалась с девушками в порту Одессы, они садились на корабль. А потом другие кадры, в Турции. Она брала с собой девушку, шла с ней на встречу с покупателями. Там типа ей говорила что-то вроде: "вот, на этих людей ты поработаешь" - после чего отдавала им пасспорт, а они ей - деньги. Вот и все. Потом показывали интервью девушек, которым оттуда удалось улизнуть. Они говорили все примерно одно и то же, что их куда-то притаскивали, насиловали, и говорили, что если не будут спать с кем прикажут - то их убьют. А Турецкая полиция была в доле ! И покрывала этих людей - тот парень жаловался туркам, что его девушка в рабстве - без толку.
Когда все это читаешь, что девушка за девушкой пропадает... Волей-неволей вспоминается фильм. Я ничего не хочу сказать про нашу милицию сейчас плохого... Есть там и честные люди, да... Но если тут уже вот второе или третье исчезновение, и никто никого не нашел... Наводит на мысли про "роль" нашей милиции в этом деле. Просто потому, что милиция - это не дураки. Там поверьте, если захотят найти - почти всегда найдут. Помните недавние события с чеченцами, кажется, когда убили милиционера ? И нашли их очень быстро, и из гранатометов кажется дом, где они прятались, обстреляли. Все могут, если хотят.
Социальные закладки