Спасибо, я только потом карту посмотрела. Осталось на бензин заработать по-быстрому![]()
|
Спасибо, я только потом карту посмотрела. Осталось на бензин заработать по-быстрому![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
одесситы, которые давно живут в разных концах мира, всегда вспоминают дворики...
![]()
вот такая архитектура ))) стиль *сталинское барокко*
![]()
Ребята еси кто-0то может пожалуйста отметьте красным маркером красивые места одессы на гугл мапе, я из другого города буду ехать к вам с девушкой хотел бы поводить по романтическим местам. За ранее спасибо!
и это тоже в Одессе)))...ближе к вечеру получается весьма романтическое освещение
![]()
А я недавно на Екатерининской (если стоять спиной к Екатерининской площади, то справа один из первых дворов) нашла очень интересные двор. Его даже можно назвать романтическим-3 или 4 арочных пролета, много попугаев во дворе, и даже один большой на балконе второго этажа, который был привязан за лапу. Правда, в конце двора злая собака была, но место понравилось. Рекомендую)
Можете кто то помочь?
Намечается романтическая прогулка.
Девушка любит искусство. Хотелось бы сначала сходить в какую либо картиную галерею. Кто то знает нормальные в Одессе?
И вообще некие романтические места. Можно какие то ресторанчики с красивыми местами или что либо другое.
Заранее спасибо.
Ответа писать тут.
Либо на аську: 457942555.
Либо же можно на мэйл [email protected]/
Смотря какое искусство любит девушка.
Музей западного и восточного исскуства - Пушкинская 9.
Кроме постоянной неплохой экспозиции - бывают выставки различных художников.
Одесский художественный музей - Софиевская 5а. Коллекция, в основном - русское искуство. Врубель, Левитан, Айвазовский, художники южно-русской школы.
Тоже бывают выставки.
Торговая 2 - выставочный зал Одесского союза художников.
Колоннада.
Здесь мы много влюбленных найдем.
Им другого ведь места не надо –
Только здесь хорошо им вдвоем.
Вы придите сюда на рассвете,
Когда дворники все еще спят.
Вы увидите в утреннем свете,
Как целуют ребята девчат.
Посмотрите на них, улыбнитесь.
Молча вслушайтесь в слово «люблю».
Вы на эти места посмотрите
И припомните юность свою.
Воронцовский дворец. Колоннада.
Романтичней у нас места нет.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Аверт
"Дом ученых" тебе в помощь. Был не так давно с подругой, нам очень понравилось. Безумно красивый двор, там же и кафе-ресторан с относительно нормальными ценами.
Сабанеев мост, 4
Социальные закладки