|
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ребят, кто красил Горбатый Мост?Что за краска? Ей пофигу, уже неделя - а она за асфальт держится, как за последнюю надежду
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Продолжается, продолжается!!!!
Вчера увидела новые обводы, которых не было позавчера!!!
Признавайтесь, кто красит втихаря?
Но, к сожалению...Очень многие, (даже форумчене!) до сих пор не имеют понятия, что это такое... Думают, ремонтники стараются....
Для оповещения масс и развеивания мифов о "хороших дорожниках" готова предложить парочку студентов на раздачу информационных листов на улицах города...
Ну почему втихаря? Просто красимЯ по 3-5 ям каждый вечер почти нахожу новых у себя на районе. Многие, конечно, покрашены, но когда колесом ощутишь новую - задняя, зарисовал, поехал дальше. Не каждый раз, конечно, но стараюсь. Есть смысл выезжать целенаправленно на охоту на ямы ночью - тогда эффекта больше, и как-то в крови адреналинчик играть начинает
![]()
В Лисичанске стартовала акция «Ударим краской по бездорожью»
ПоследователиПравда нигде не упомянули, что берут пример с нас, ну да ладно
![]()
Измаил также присоединился к акции. Вслед за Лисичанском и Николаевом.
По моей информации на очереди Белай Церковь и Ивано-Франковск.
Хотя мы тоже берем пример с Белоруссии, если не ошибаюсьНо у нас, как по мне, самая массовая и успешная акция.
Сергей, каковы будут наши дальнейшие шаги? Будет ли наказан тот, кто стал косвенным виновником ДТП? Или водителю Чери выплатят родственники погибшего? Можете осветить, что будет дальше? Спасибо.
ну массовая - мне фиолетово, а успешная???ямы заделывают быстрее? лучше? качественнее? асфальтом другим? подключили солдат т.к. дорожники не справляются с нагрузкой?
в чём успех?
...
у Дубенко понятно - ему главное шире попиариться (сколько просмотров на ю-тубе, сколько каналов и сколько раз по радио он выступил) т.к. он хочет стать депутатом - начальником парксервиса и стричь бабло - а тебе то что?![]()
Насколько я знаю, информация, которая была на сайте Таймер, по поводу того, что Сергей Дубенко будет баллотироваться от партии "УДАР Виталия Кличко" - это ложь! в областной организации ее не подтверждают тоже!
а по-поводу ям, сама видела залатанные "дыры" в районе Костанди, которые я лично обрисовывала!
Я уверена, что акция подействует!
я не знаю от какой партии будет он баллатироваться, но то, что это будет на следующих местных - это не секрет
а до того как ямы покрасили их никогда не заделывали?а по-поводу ям, сама видела залатанные "дыры" в районе Костанди, которые я лично обрисовывала!
Я уверена, что акция подействует!
...
есть плановый ремонт дорог, который делался, делается и будет делаться независимо от графити на дороге, причем каждый год
никто ж не сказал, что "в связи с плачевной ситуацией на дорогах на ремонт выделят больше денег, привлекут еще подрядчиков, будут проверять качество асфальта и работы и т.д."- вот и интересует в чём успех-то?
![]()
Когда я еду по малознакомому району, то лучше вижу ямы которые у меня на пути.вот и интересует в чём успех-то?
И очень благодарен за это людям, которые мне в этом помогли.
turbik78, даже если он созреет куда-то баллатироваться - это не плохо, по крайней мере хоть что-то человек делает.
Успех в том, что нас как минимум услышали, и в течении недели обязались уже выполнить некоторые требования.
Правда пока это только слова: http://www.odessa.ua/ru/news/41535/ - я не вижу, ни кто выполняет, ни как... Тупо два адреса в табличке, больше в табличке ничего нет.
Мы добились от наших властей ровным счетом ничего - очередного тупого сотрясания воздуха!
Только что! Участок 25-ой Чапаевской от Комарова до Космонавтов нарезаны новые участки.
Никаких знаков от дорожников, никаких обведенных "капканов" не обнаружено.
Надо бомбить информ запросами.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Ребята, кто красил на углу Щепкина-Преображенская, пожалуйста, будьте умереннее! Там цепочка неглубоких ямок идет поперек дороги, кто-то обвел ее всю одной линией. Вчера еду по Щепкина в сторону Преображенской и прямо передо мной на встречку вылетает внедорожник - ямки объезжает! По этой "разметке" водители теперь ориентируются на дороге и ведут себя соответственно, кто-то решил нарисоваться вволю, а те, кто едут потом по этой улице, виляют из стороны в сторону, пытаясь обойти эти "художества". То, что вы делаете - здорово и очень нужно, но, пожалуйста, не перебарщивайте!
Кстати, сегодня спускалась вниз по Градоначальницкой, там сейчас вырезают ямки вокруг люков и дорожники тоже решили отмечать вырезанные места. Выглядит очень забавно - "шалашик" из нескольких толстых палок, завязанный вверху красно-белой ленточкой. Смешно, но эффективно.) Видно издалека.)
Cherchez la femme...
Социальные закладки