Угу.. и чего тогда потом ожидать? диоксинового отравления на обеде с Путиным?Сообщение от Indeets
![]()
|
Угу.. и чего тогда потом ожидать? диоксинового отравления на обеде с Путиным?Сообщение от Indeets
![]()
Не, молодильных конфеток с яблочками..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
со вкусом прибавления ума..Сообщение от БМ- 13
![]()
Не, с четвёртым высшим образованиемСообщение от Cherry
!
С третьей судимостью![]()
...С верной подругой, идущей рядом по жизни!...
она ему под стать уже имеется..))Сообщение от yaga
![]()
21.08 - 15:01
Подписан Меморандум о ценах на топливо: Янукович расчищает нефтяной рынок
Как передает корреспондент УРА-Информ, 5 минут назад Премьер-министр Виктор Янукович и представители нефтяных компаний подписали Меморандум о консолидации усилий на рынке нефти и нефтепродуктов.
Кроме Премьер-министра, в этой встрече принимают участие вице-премьер Андрей Клюев, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр экономики Владимир Макуха, министр аграрной политики Юрий Мельник, заместители министров. Со стороны нефтетрейдеров присутствуют первые лица компаний: президенты, учредители и председатели правлений.
По словам министра энергетики Юрия Бойко, компании? представленные на встрече? совокупно контролируют 100% украинской нефтепереработки и 60% розничной торговли нефтепродуктами.
Открывая встречу, Премьер-министр заявил, что основной целью сегодняшнего диалога является создание нормального рынка нефтепродуктов.
- Мы должны сделать все, чтобы ценовой вопрос вообще не стоял, - сказал Янукович. – Рост или падение цен должен диктовать только рынок. Я надеюсь, что нам не придется подключать Антимонопольный комитет в поисках каких-то картельных сговоров.
По словам Премьера, правительство намерено создать максимально благоприятные условия для эффективности менеджмента субъектов рынка.
- Однако мы будем добиваться также взаимопонимания со стороны парламента, поскольку именно его прерогативой является законодательная деятельность по созданию благоприятных налоговых условий, - сказал глава правительства.
Янукович также высказал надежду, что сегодня состоится конструктивный диалог о модернизации существующих НПЗ и повышении глубины переработки нефти.
- Я хочу услышать ваши предложения по этому поводу, - обратился Янукович к участникам встречи. – Надеюсь, что сегодня удастся наработать какие-то конкретные сроки с учетом технологий, имеющихся на НПЗ. Еще один очень важный вопрос - строительство новых нефтеперерабатывающих заводов. Я также хочу услышать предложения по этому поводу.
Особо важным вопросом Янукович назвал создание стратегического запаса нефти и нефтепродуктов, что позволит регулировать цены рыночными методами.
Он также заверил присутствующих, что правительство будет всячески способствовать росту импорта сырой нефти для переработки в Украине и сокращения импорта светлых нефтепродуктов.
http://ura-inform.com/ru/politics/2006/08/21/yan_memnaft/
А никто не обратил внимание на еще один показательный пример премьерства Виктора Федоровича?
Помните, перед выборами 2004 года уже рвались склады с ворружением? И теперь, как только дорвался до власти - сразу на воздух полетели тысячи тонн боеприпасов. Никто задуматься и провести параллели не хочет?
"Все уже украдено до нас" (с) Осталось только следы замести.
И еще один, легко прогнозируемый ход премьер-министра. Назначить в УкрЗализницю своего человечка. Иначе как воровать из Донбасса металл?
Люди! Будьте Человеками!
А разве эти склады не горели год назад (в 2005 г.) ?Сообщение от Oldman
Если путаю - sorry
Горели,и будут(не дай Бог,конечно)и 2007 гореть,дело не в том,кто у руля,а в каком состоянии склады,и что делается для предотвращения подобных взрывов.Судя по происходящему,не делается ничего,кроме тушения уже горящих снарядов.Такой подход о многом говорит.Сообщение от magentis
Раша тумбай
эти склады горят уже в третий раз.Сообщение от шура балаганов
Причина одна - скорая очередная инвентаризация.Как было в прошлый раз, так повторяется и сейчас. Очень простое решение.
Согласен,не было бы там огромного количества цветмета,ничего бы там не взорвалось.Сообщение от lutcifer
Раша тумбай
Мне понравилось "Вступления Донецкой области в НАТО" и "Харакири" , весЁлые такие 2 ответика =))) . А дешового газа я думаю уже не будет даже, если премЬером у нас будет Путин =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Вступление Донецкой области в НАТО могла бы вполне устроить Тимошенко. А вот назло........)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Ожидаю от Януковича выполнения всех предвыборных обещаний. Самое главное он уже "выполнил" - русский язык сделал государсвенным, теперь будет "выполнять" все остальное.
Полагаю, что ей это глубоко фиолетовоСообщение от Margarittto
. Как и Ваше "назло"
.
Все так перепуганы страшным словом "НАТО", что уже не соображают, что сказать....
Последний раз редактировалось Indeets; 23.08.2006 в 15:12.
Бачу, тема про "незамедлительные результати" нового-старого премЬЕра вже закрита. А шкода, назва теми ну дууууже підходить до моєї ситуації.
Нам з/п мають давати до 20-го числа. Приблизно так її і видавали, якщо і затримка - то пару днів, скоріш через криворуку бухгалтерію.
Тепер же нас "привітали" з днем незалежності невидачею з/п. В кого діти йдуть 1 вересня до школи - їх теж своєрідно "привітали" з цим. Особисто я не зміг вчасно сплатити за півроку заочного навчання...
Був колись Бойко головою - були затримки, тепер знову дорвалися кляті проФФесіонали-проФФесори, знов те саме...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки