Сообщение от Лола
мега супер
![]()
Сообщение от Лола
мега супер
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Что -то у вас все так слащаво...
Чулки - пояс-подтяжки, уже вызывают рвотный рефлекс... Ну конечно, если фантазии нет, то сойдет... )))
командирские сапоги и плетка - вот решение!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
и все это под музычку маршев 3-го рейха ?Сообщение от ANATHEMA
![]()
большая! на понятных языках я понимаю что дело продвигается хорошо. а на непонятном, она может ругаться и высказывать свое фэ ))Сообщение от ТТТТТТТТ
несогласен как один вариант из фантазий очень даже супер + слощавость невсе видят - навкус и цвет товарищей нетСообщение от ANATHEMA
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
в том то и дело, что у большинства фантазии нет, и это до сих пор удивляет - хотя не исключаю, что тебе попадались "избалованные" мужчины, которых теперь можно удивить только плеткой.
главное, чтобы обоим нравилось!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Боишься плохого продвижения?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Мой вариант: Длинный плащ, а еще лучше норковое пальто и сапоги, больше ничего. И только теплое, араматное, мягкое женское тело в нутриСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ничто не откуда не берется, Ничто ни куда не девается.
Разве ты только по словам можешь определить - хорошо "дело" движется или не совсем ?Сообщение от Sunset_Orange
лучше пушистую шубуСообщение от Armadill
вместо плаща
Песать неумею
сашколы прагнали
Берцы, Ната, берцыСообщение от ANATHEMA
и кепка милитари стиля
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сеня, это уже интимные подробности, их раскрывать не буду.Сообщение от Sunset_Orange
SHIMIZY ну конечно, не для всех слащаво... кто в своей жизни кроме трусов недельки и х/б лифчиков а-ля "бабушкина мечта" ничего не видел, тому даа... это фантазия из фантазий ))
я незнаю про что вы там так много общаитесьСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
вот так вот сразу определилось что я видел и что нет а я та думаю что ано не такСообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
))) хм, они с плеткой увы не очень...Сообщение от Tunrida
Хм, а где я уточняла, что речь идет про тебя?Сообщение от SHIMIZY
Забавно, люди выдергивают из разговора то, то касается их, и начинают отбояриваться, что это не так и т.д. )))
Ну почему, если парень в берцах....Сообщение от ANATHEMA
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
может и променя - почему нет я никогда и невыставлял себя в роли Секс гуруСообщение от ANATHEMA
а вот лучше бы чем критиковать подсказала бы что то, что бы повысить мой уровень в данном вопросе
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Меня больше интересует тематика "Йа Йа дас ист фантастишь и т.д." так что если амуниция из этой оперы, то вполне )))Сообщение от Tunrida
3 Подруги решают узнать какой из мужчин лучше в сексе, решили попробовать разных:Сообщение от Tunrida
1-я пошли состудентом, 2 -я с фермером, 3-я с солдатом - на следующий день встречаються и обсуждают:
1-я целый день на парах секс в туалете на переменах
2-я целый день грядки полола только вечером на сеновале расслабилась
3-я польем в 6 утра 3 часа строевой подготовки обед в столовой после изучение устава, вечером стакан самогона клуб в ч асти после у забора он комне пристает, я говорю "дай хоть колготки снять" а он "да ладно и так перелезу"
Песать неумею
сашколы прагнали
Социальные закладки