Тема: Беспредел в православной церкви!

Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 610
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    И вам советую. Тогда ничьи чужие грехи не помешают вам разобраться со своими. А то Богу что объяснять будете: а вон дядя Вася плохой был? Там дяди Васи не будет. Каждый за свое ответит.
    А я не грешу. А если что промелькнет в мыслях, со стороны прицепится попытается. так я жгу это тут же. синим пламенем.))) Зачем Богу объяснять? Нет он конечно Главный Юморист. И всё может...))) Главное чтоб, вы человеком были. Тогда и шутки Создателя, будут понятны... Родителю вообще всегда приятно, когда дети стараясь его удивить, чего то отчибучивают. Но не злое конечно.))) А отвечать вы безусловно будете. Только знаете в чём соль?)) Перед самой собой...)

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я не грешу.
    Прекрасно. Этого достаточно

3. Вверх #583
    Грустная история, хоть и маловероятная. Я, конечно, не обвиняю вас во лжи...Но чего не скажешь для красного словца...без обид.. я же вас не знаю. Вы так много писали, с пеной у рта доказывали, а эту "бомбу" вспомнили только сейчас.

Церкви нужны, священники нужны, священники должны быть идеальным примером для христиан, а христиане должны быть идеальным примером для всего мира. Аминь.
    С пеной у рта?!))))))))

4. Вверх #584
    Если вы не грешите, вам в церковь и не надо-церковь для грешников

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Горнист
    С пеной,разумный Вы наш,с пеной.Это мы можем приводить доводы,удивляться непониманию,но при этом сохранять спокойствие.А у Вас -Разум.А он мятущийся...Это Вас раздражает то что у нас есть,а у Вас нет... Заметьте,это Вы,и Ваши соратники(в данной теме)чаще Всего упоминаете обезьян.Видимо не можете забыть про предков?Нам же как то приятнее вести родословную от Адама и Евы))))

6. Вверх #586
    Прекрасно. Этого достаточно
    Вы забыли))) процитировать всё остальное... Ну бывает.
    Вот скажите, церкви нужны... Вы в церкви с Богом? А когда выходите на улицу? Не в смысле что вы верите в Бога, а в том, что Вы с Ним?
    Ведь Бог Всегда и Везде.)))
    И когда вы дома. Когда вы в интернете на форуме))). И когда вы занимаетесь сексом. И представьте!))) Когда вы какаете, Бог тоже рядом...
    Зная это, как выглядит верующий?)) Стыдливо отворачиваясь, в те моменты своей жизни, которые он считает...ну малость не удобными? И считая. что на связь с Богом. он выходит в строго определённое время. В строго определённых местах? Как для Бога, такой гражданин выглядит?))) Он ведь-Любовь. Он ведь Любит.)
    Он ведь никуда не девается, никогда. Не выходит в другую комнату... Сожаление? Боль иногда? Возможно?
    И когда гражданин, помирает))), и видит, осознает всю ту чушь, что он по жизни делал? Горит! Сгорает синим пламенем сам. А попы?))) Попы то, в первую очередь...

7. Вверх #587
    Если вы не грешите, вам в церковь и не надо-церковь для грешников
    Гм...Собрание грешников? Это многое объясняет.)))

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Горнист Посмотреть сообщение
    С пеной,разумный Вы наш,с пеной.Это мы можем приводить доводы,удивляться непониманию,но при этом сохранять спокойствие.А у Вас -Разум.А он мятущийся...Это Вас раздражает то что у нас есть,а у Вас нет... Заметьте,это Вы,и Ваши соратники(в данной теме)чаще Всего упоминаете обезьян.Видимо не можете забыть про предков?Нам же как то приятнее вести родословную от Адама и Евы))))
    А тебя, вас сколько?))) Или у вас, Горнист, того? Расщепление сознания? Как это. по правильному? Шизофрения?))))
    Обезьян,упоминал я. Обезьяны они не плохие и не хорошие.))) Они обезьяны. И ведут себя соответственно... А вот, вы лично и ваш ))))) соратник Наххал, почему то...пытаясь уподобится им. Когда бабуинам страшно и зло, они сидя на дереве, где их типа не достать, кидаются своим калом в противника.))) Горнист! вы ощущаете себя по жизни бабуином?!!!! Горнист! Вы же не бабуин!))))

9. Вверх #589
    Гм...Собрание грешников? Это многое объясняет.)))
    Да, церковь воинствующая-это собрание грешников. А торжествующая- праведников. Они едины во Христе.

10. Вверх #590
    Вы забыли))) процитировать всё остальное... Ну бывает.
    Вот скажите, церкви нужны... Вы в церкви с Богом? А когда выходите на улицу? Не в смысле что вы верите в Бога, а в том, что Вы с Ним?
    Ведь Бог Всегда и Везде.)))
    И когда вы дома. Когда вы в интернете на форуме))). И когда вы занимаетесь сексом. И представьте!))) Когда вы какаете, Бог тоже рядом...
    Зная это, как выглядит верующий?)) Стыдливо отворачиваясь, в те моменты своей жизни, которые он считает...ну малость не удобными? И считая. что на связь с Богом. он выходит в строго определённое время. В строго определённых местах? Как для Бога, такой гражданин выглядит?))) Он ведь-Любовь. Он ведь Любит.)
    Он ведь никуда не девается, никогда. Не выходит в другую комнату... Сожаление? Боль иногда? Возможно?
    И когда гражданин, помирает))), и видит, осознает всю ту чушь, что он по жизни делал? Горит! Сгорает синим пламенем сам. А попы?))) Попы то, в первую очередь...
    Тронуло, правда. Продолжайте в том же духе, и Господь приведет вас в церковь.

11. Вверх #591
    Да, церковь воинствующая-это собрание грешников. А торжествующая- праведников. Они едины во Христе.
    Так... А Христос в курсе?)) Нет,серьёзно! Вы считаете, что Иисус, тот самый который изгонял менял и торговцев из храма, всё это собрание грешников-праведников, одобрил бы? Тот самый Иисус, который до Каждого старался донести, разбудить внутри каждого-Человека? Человека, который сам принимает решения. Который сам несёт всю ответственность, за все свои поступки, мысли. Вы считаете, что Иисус одобрил бы всю эту групповую психотерапию, вечно кающихся и совершающих снова и снова, Как же! Ведь написали и утвердили, что каждый человек-грешен от рождения. По природе своей... Бог понимаешь. По Своему Образу и Подобию...А "святые отцы", по своему решили...

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Горнист
    Яростный Вы наш,да у Вас уже эпилепсия...Пугаете Вы меня.Видно сильно Вас зацепило.И кал у Вас и обезьяны.Вы может посидите тихонько,подумаете?Перегреться же можно так.Что следующее будет когда доводы у Вас закончатся?На национальность или сексуальные пристрастия перейдете?За служителей церкви много чего плохого вспомнить можно.Ну и верующих до кучи сгребете))) Расслабьтесь...На Вас эта тема действует как флейта на Ваш аватар.Вы теряете самообладание)))))))))))))))))))))

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Горнист Посмотреть сообщение
    Яростный Вы наш,да у Вас уже эпилепсия...Пугаете Вы меня.Видно сильно Вас зацепило.И кал у Вас и обезьяны.Вы может посидите тихонько,подумаете?Перегреться же можно так.Что следующее будет когда доводы у Вас закончатся?На национальность или сексуальные пристрастия перейдете?За служителей церкви много чего плохого вспомнить можно.Ну и верующих до кучи сгребете))) Расслабьтесь...На Вас эта тема действует как флейта на Ваш аватар.Вы теряете самообладание)))))))))))))))))))))
    Эх ты.))) Я ведь барабанщик. На самом деле. А не как ты...)))
    И кстати, я не ваш.)))

14. Вверх #594
    Тронуло, правда. Продолжайте в том же духе, и Господь приведет вас в церковь.
    Тронуло, это хорошо. А вот насчёт церкви...Ну Бог то зла, то есть глупости не делает. Зачем ему меня туда водить? Разве что по специальности))))

15. Вверх #595
    Я удивляюсь, почему "верующие в душе", создают целую армию, где бы не начали говорить о церкви, и кидаются, как собаки на верующих не только в душе, убеждая их в церковь не ходить? Им должно быть фиолетово. Парадокс, казалось бы.
    Но это только, казалось бы.

16. Вверх #596
    User banned
    Я удивляюсь, почему "верующие в душе", создают целую армию, где бы не начали говорить о церкви, и кидаются, как собаки на верующих не только в душе, убеждая их в церковь не ходить? Им должно быть фиолетово. Парадокс, казалось бы.
    Но это только, казалось бы.

Что посеешь то и пожнешь. Что к вам так относятся сами виноваты.

17. Вверх #597
    User banned
    На мой взгляд, кое-кому в теме лавры проповедника покоя не дают. Слишком разговорился.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Я удивляюсь, почему "верующие в душе", создают целую армию, где бы не начали говорить о церкви, и кидаются, как собаки на верующих не только в душе, убеждая их в церковь не ходить? Им должно быть фиолетово.
    Позвольте вопрос, Вы мух, комаров, тараканов любите? Вы их убиваете (боретесь с ними)? За что Вы их не любите?

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для ezdaha
    Цитата Сообщение от Дядя Рома Посмотреть сообщение
    Однажды был в этой церкви, имел возможность общаться с батюшкой. Батюшка весьма не ординарная личность. Ортодокс веры, воинствующий ортодокс. Такого переубедить не возможно, сломать, я думаю, то же тяжело. Таких единицы. Остальные приспособленцы, как к сожалению и большинство из нас. За это его и гонят, я так думаю.
    Это правда.
    Хоть я и не приихожанин этого храма , но бывал там часто и не раз причащался и исповедовался.Но исповедовался в основном у второго священника о. Павла. Моё мнение - очень строгий и дисциплинированный приход. Действительно таки священников не так много которые сами строили Храм, и характер у о. Алексия - железный. Таких обычно и гонят как неугодных.

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для ezdaha
    Кто то может рассказать какая там ситуация. Кто настоятель, кто служит 2м священником?

Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права