|
Ленин скрывался в Разливе в шалаше, судья Зварыч прятался на чердаке. Интересно, где прячется Марков? неужели под чье-то юбкой, чтоб видно не было? или чухнул за границу. Это ж надо каким трусом быть, чтобы прятаться, когда за тебя глотки рвут!
Трус не имеет права именоваться лидером. При чем здесь инстинкт самосохранения. Если бы у Маркова он был, то не было бы всей этой тягомотины, пены, рвани, всего, что унижает наш город.
Марков в Киев поехал,наверное к "крыше" советоваться,что делать.Обещался во вторник быть.Или здесь еще есть люди,наивно полагающие,что без поддержки Киева,депутат горсовета все это организовал,просто типа дальнобойщикам помочь?
Типа "в мене за дальнобийникив болить.."?
Маячня. Ваш пафос понятен
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Может если бы там не было бы этих политиков - родинцев,фабрикантов и иже с ними,народ по другому воспринимал эту акцию...
Скажите,а почему не бастуют с рынка Южный,Привоза ? Там хозяева покруче Маркова?У них бизнес нельзя отнять?Против них стремно идти?Я вот точно знаю,в Маячном переулке построен Гран-петтин,прямо у моря,с здоровенным забором,прохода нет(16 станция.возле монастыря).Так хозяин там Марков,а оформленно на директора рынка Южный.. они друзья давно....Парадокс?
Что аренда на Южном маленькая ? -нет.Что предпринимателям там сладко? Тоже нет.А попробуйте присоединится к забастовке.Одно условие - без плакатов о Южном и в интервью ничего о Южном не говорить..Родина - за народ? Терзают меня смутные сомнения..
В пятницу в Одессе будет кужель. Думаю, к этому времени и Марков подтянется.
Уверен, что если отменять постановления о возбуждении уголовных дел в отношении Маркова, Дубовенко и др, то немедленно необходимо возбуждать дела в отношении Фучеджи и других милиционеров. За нарушение присяги. За нарушение законодательства. За страх перед баблом и большими деньгами.
Помню, Бовбалан был креативным ментом, стоящим на страже закона. Сегодня он стоит на страже больших денег. А где же офицерская честь, Бовбалан. Или о ней можно спрашивать к месту и не к месту у Сердюка?
А почему обязательно против кого то что то возбуждать? Просто списать на "революционную" обстановку..А завтра все трассы перекроют..
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Будем повторять ошибки дальше и защищать митингами нарушителей закона?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ющ незаконно пришел к власти, а те, кто участвовал в блокировании КМ и администрации президента, захвате здания профсоюзов, совершали преступления. наказания не последовало, списали на "революционную ситуацию". чего ж щас возмущаетесь? а прийдя к власти Ющ и Ко начали просто мстить противникам, сажая Колесникова с показательным выпусканием и извинениями, поездками на БТРе к Ахметову, что б потом в бане с ним париться. ущербный он и есть ущербный во всем. Марков - не ангел, он просто пример со старших берет
Вся суть Ющенко именно в том, что показательно, что эти "показательно посадил и показательно наказал" могут быть не по делу, а именно показушно. Так как его отравление, поведение, речи, даже внешность.Он именно что "продукт политтехнологий". Как президента его нет и никогда не было. Был образ. Который и то, сработал не на всех.
А эти все ваши- "Вот если бы" - это на самом деле "если бы да кабы да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород".
Социальные закладки