Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1342
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня слушал как Бовболан рассуждал кто одессит,а кто не одессит, что надо Одессе,а что не надо. Искренне смеялся, кто он такой чтоб нас учить жизни. И почему эта приезжая публика за нас рвет глотки, дома в своих деревнях разберитесь, а мы здесь как-нибудь сами. Не трогайте НАШУ Одессу,черти залетные.
    И что же такого особенного поведал Бовбалан?
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Согласен,хуже не будет.
    А хуже уже некуда
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    И что же такого особенного поведал Бовбалан?
    Пересказывать не буду,долго. Смотрите АТВ, надеюсь будут повторять.

4. Вверх #584
    User banned
    Ленин скрывался в Разливе в шалаше, судья Зварыч прятался на чердаке. Интересно, где прячется Марков? неужели под чье-то юбкой, чтоб видно не было? или чухнул за границу. Это ж надо каким трусом быть, чтобы прятаться, когда за тебя глотки рвут!

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Ленин скрывался в Разливе в шалаше, судья Зварыч прятался на чердаке. Интересно, где прячется Марков? неужели под чье-то юбкой, чтоб видно не было? или чухнул за границу. Это ж надо каким трусом быть, чтобы прятаться, когда за тебя глотки рвут!
    А у вас видимо, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует? По привычке - как овца на бойню?

6. Вверх #586
    User banned
    Трус не имеет права именоваться лидером. При чем здесь инстинкт самосохранения. Если бы у Маркова он был, то не было бы всей этой тягомотины, пены, рвани, всего, что унижает наш город.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Марков в Киев поехал,наверное к "крыше" советоваться,что делать.Обещался во вторник быть.Или здесь еще есть люди,наивно полагающие,что без поддержки Киева,депутат горсовета все это организовал,просто типа дальнобойщикам помочь?
    Типа "в мене за дальнобийникив болить.."?

8. Вверх #588
    Маячня. Ваш пафос понятен

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Трус не имеет права именоваться лидером. При чем здесь инстинкт самосохранения. Если бы у Маркова он был, то не было бы всей этой тягомотины, пены, рвани, всего, что унижает наш город.
    А я считаю лидерами афганцев. С какого бока при них Марков?

10. Вверх #590
    Может если бы там не было бы этих политиков - родинцев,фабрикантов и иже с ними,народ по другому воспринимал эту акцию...
    Скажите,а почему не бастуют с рынка Южный,Привоза ? Там хозяева покруче Маркова?У них бизнес нельзя отнять?Против них стремно идти?Я вот точно знаю,в Маячном переулке построен Гран-петтин,прямо у моря,с здоровенным забором,прохода нет(16 станция.возле монастыря).Так хозяин там Марков,а оформленно на директора рынка Южный.. они друзья давно....Парадокс?
    Что аренда на Южном маленькая ? -нет.Что предпринимателям там сладко? Тоже нет.А попробуйте присоединится к забастовке.Одно условие - без плакатов о Южном и в интервью ничего о Южном не говорить..Родина - за народ? Терзают меня смутные сомнения..

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    О чём базар? Гурвиц - правоверный аидише-нахтигаль-гестапо-унтерменш-кацапише-швайн!

истинное лицо "интернационалиста" раскрылось

12. Вверх #592
    User banned
    В пятницу в Одессе будет кужель. Думаю, к этому времени и Марков подтянется.
    Уверен, что если отменять постановления о возбуждении уголовных дел в отношении Маркова, Дубовенко и др, то немедленно необходимо возбуждать дела в отношении Фучеджи и других милиционеров. За нарушение присяги. За нарушение законодательства. За страх перед баблом и большими деньгами.
    Помню, Бовбалан был креативным ментом, стоящим на страже закона. Сегодня он стоит на страже больших денег. А где же офицерская честь, Бовбалан. Или о ней можно спрашивать к месту и не к месту у Сердюка?

13. Вверх #593
    А почему обязательно против кого то что то возбуждать? Просто списать на "революционную" обстановку..А завтра все трассы перекроют..

14. Вверх #594
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А почему обязательно против кого то что то возбуждать? Просто списать на "революционную" обстановку..А завтра все трассы перекроют..
    ну так с участниками майдана и поступили. они дом профсоюзов захватили, здание КМ блокировали, а это конкретные статьи в УК. и что, хоть одно дело возбудили? научили людей беспределу, а ученики способные оказались.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #595
    Будем повторять ошибки дальше и защищать митингами нарушителей закона?

16. Вверх #596
    юрист
    Будем повторять ошибки дальше и защищать митингами нарушителей закона?
    ну да! открыли ящик пандоры! одним сошло с рук, а другие тоже хотят таким же способом к власти прийти. если я наворуюсь, а потом прийдя к власти начну говорить, что хватит воровать, это плохо, меня послушают?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да! открыли ящик пандоры! одним сошло с рук, а другие тоже хотят таким же способом к власти прийти. если я наворуюсь, а потом прийдя к власти начну говорить, что хватит воровать, это плохо, меня послушают?
    Ну вот скажите,когда Ющ победил,ведь все реально боялись наказания?
    У меня знакомые бизнес стремный срочно продавали - как же,все будет по-честному...Вот если бы он тогда показательно посадил и показательно наказал - возможно ли что и история его правления была другая?

18. Вверх #598
    юрист
    У меня знакомые бизнес стремный срочно продавали - как же,все будет по-честному...Вот если бы он тогда показательно посадил и показательно наказал - возможно ли что и история его правления была другая?
    Ющ незаконно пришел к власти, а те, кто участвовал в блокировании КМ и администрации президента, захвате здания профсоюзов, совершали преступления. наказания не последовало, списали на "революционную ситуацию". чего ж щас возмущаетесь? а прийдя к власти Ющ и Ко начали просто мстить противникам, сажая Колесникова с показательным выпусканием и извинениями, поездками на БТРе к Ахметову, что б потом в бане с ним париться. ущербный он и есть ущербный во всем. Марков - не ангел, он просто пример со старших берет

19. Вверх #599
    User banned

Exclamation все реально боялись наказания?

Ну вот скажите,когда Ющ победил,ведь все реально боялись наказания?...
    Ну, реально забоялись в ПК большинства ВУЗов: не знали, как сумму за поступление сложить, а "льготникам" вообще боялись даже в руки посмотреть...

20. Вверх #600
    Живёт на форуме

Вся суть Ющенко именно в том, что показательно , что эти "показательно посадил и показательно наказал" могут быть не по делу, а именно показушно. Так как его отравление, поведение, речи, даже внешность.Он именно что "продукт политтехнологий". Как президента его нет и никогда не было. Был образ. Который и то, сработал не на всех.
    А эти все ваши- "Вот если бы" - это на самом деле "если бы да кабы да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород".

Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя