Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 30 из 333 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6646
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Под высоким офисным (1эт) сразу паркинг (-1эт), гораздо большего размера чем сами дома а эти многочисленные отсеки и перегородки будут служит боксами (большими парко местами) остальные разметкой поделят... И под ним уже есть вроде ещё (-2эт) тоже будет паркинг но маленького размера.
    Я считаю что площади под домами это только небольшая часть паркинга, основная часть будет под двором

2. Вверх #582
    Посетитель
    А кто поделится, может быть кто нибудь-что то знает. На момент сдачи первой секции ( как они планируют 4 кв. 2014) какой вид будет придомовой территории. Будет ли построен уже торговый центр, садик. Или будут все такие же руины.

3. Вверх #583
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я считаю что площади под домами это только небольшая часть паркинга, основная часть будет под двором
    так и есть
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #584
    Новичок
    Добрый день. Форумчане, обладает ли кто-то достоверной информацией по БЦ перед домом (этажность, точное расположение и т.д.)? Сейчас проделана большая выемка грунта напротив (перед) 2-й и 3-й секциями, впрочем, как и было на визуализации в СК, НО ещё много убрано земли в сторону самой 3-й секции. Получается БЦ будет Г-образным ?
    Последний раз редактировалось Simaris_; 20.05.2013 в 10:31.

5. Вверх #585
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Simaris_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Форумчане, обладает ли кто-то достоверной информацией по БЦ перед домом (этажность, точное расположение и т.д.)? Сейчас проделана большая выемка грунта напротив (перед) 2-й и 3-й секциями, впрочем, как и было на визуализации в СК, НО ещё много убрано земли в сторону самой 3-й секции. Получается БЦ будет Г-образным ?
    Я не понял где вы увидели г-обр. котлован, вот смотрю сейчас через веб камеру там что от третьей что от первой до этого котлована одинаковое расстояние. По плану на сколько я понимаю между домом и этим торговым центром будет дворовая стоянка.
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #586
    Новичок
    На web-камере этого как раз и не видноНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0176.jpg
Просмотров: 8
Размер:	251.5 Кб
ID:	6259960Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0178.jpg
Размер:	205.0 Кб
ID:	6259961Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0172.jpg
Просмотров: 7
Размер:	162.3 Кб
ID:	6259962 внимательно см. фото. На 0172 хорошо видно, что именно в сторону 3-й секции котлован продлён, на 0178 как раз то о чём Вы говорите "..... одинаковое расстояние что от первой что от третьей .....", на 0176 показано на сколько котлован продлён к 3-й секции (это как раз и есть Г-образная форма котлована, о которой я писал).Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0177.jpg
Размер:	250.1 Кб
ID:	6259990Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0175.jpg
Просмотров: 7
Размер:	208.0 Кб
ID:	6259989 Эти фото для общего понимания.
    Последний раз редактировалось Simaris_; 22.05.2013 в 07:15.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для luciko
    Судя по этому фото, которое тоже присутствует на сайте отдела продаж, котлован предусмотрен только для жилых секций, без Г образных поворотов)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5154076.jpg
Просмотров: 9
Размер:	150.3 Кб
ID:	6262182

8. Вверх #588
    超級油輪 Аватар для tanker

По умолчанию ...

Сделал только что скриншот с вебки, красными стрелками указал места где углы первой и третьей секции стыкуются с "котлованом ТЦ" (а может быть это и -2 уровень паркинга), там расстояние почти одинаковое.
    Последний раз редактировалось tanker; 22.05.2013 в 19:34.
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #589
    超級油輪 Аватар для tanker
    Это не может быть а наверно и есть котлован для -2 уровня паркинга, так как ТЦ должен стоять у самой Генуэзской.

24.05.2013

Я вот что то не понял что происходит под третьей секцией, там сегодня заливают какой то плац, видимо это начало крыши паркинга и пола двора, не пойму только одно чего арматуру сразу не приварили для последующего подъема секций при помощи туннельной опалубки, как они на этой огромной плоскости начнут лепить 3ю секцию.? Может я чего то не понимаю...
    Последний раз редактировалось tanker; 24.05.2013 в 10:33.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #590
    超級油輪 Аватар для tanker
    Хммм, с утра половина была залита и арматуры не было, а сейчас зашел уже залито почти всё и арматура везде стоит, они пашут как роботы.!

п.с. есть кто живой.? не молчите вы меня пугаете.!
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Это вы нас своим аватаром пугаете
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Ребята, я вообще не понимаю, что обсуждается в последние дни. Какие котлованы и точки? Вообще-то вначале темы был план с расположением всех объектов (кто-то выкладывал), но я уже не смогла этот пост найти. Еще девятиэтажка должна быть, помимо центра.
    А что это они творят с третей секцией? Там какие-то пристройки. И почему вторая секция "врезалась" в третью? Может кто-то пояснить?
    Последний раз редактировалось Aleala; 24.05.2013 в 16:03.

13. Вверх #593
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Это вы нас своим аватаром пугаете

Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Еще девятиэтажка должна быть, помимо центра.
    А что это они творят с третей секцией? Там какие-то пристройки. И почему вторая секция "врезалась" в третью? Может кто-то пояснить?
    1я и 3я кстати шире чем средняя я только заметил. А по поводу третьей я думаю это не пристройка, это начало нулевого цикла.
    Все секции изначально по всем планам и визуализациям немного находят одна на другую.
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Нашла посты нашей ув. Caprica (стр.16 темы) # 246 второе фото - модель комплекса, вид сверху. И # 318 схема Генплана. Может, проясните для себя по расположению

15. Вверх #595
    С третьей секцией все в норме, то что сейчас видно на камере это нулевой этаж-паркинг.Он должен занять еще большую площадь вокруг секций. Потом его не будет видно поверх него будут газоны и будут видны только секции как на визуализации.

Последний раз редактировалось Caprica; 24.05.2013 в 17:13.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Прям с языка сняли...)))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #597
    Новичок
    [QUOTE=Caprica;38889650]С третьей секцией все в норме, то что сейчас видно на камере это нулевой этаж-паркинг.Он должен занять еще большую площадь вокруг секций. Потом его не будет видно поверх него будут газоны и будут видны только секции как на визуализации.

Как вы знаете, паркинг в двух уровнях : 1 уровень отм. -4.750, 2 уровень отм. -8.350. После завершения строительства расстояние между секциями будет как на чертеже:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Планировка фев&#10.jpg
Просмотров: 9
Размер:	92.5 Кб
ID:	6278448
    На визуализацию можно только примерно ориентироваться - если внимательно посмотреть, то ни по балконам, ни по окнам она не отвечает чертежам планировки.

18. Вверх #598
    超級油輪 Аватар для tanker
    5110137500:50:013:0009
    Приватна власність
    для експлуатації та обслуговування будівлі готелю, автостоянки та благоустрою прилеглої теріторії
    0.72 га
    Я вот не пойму, почему отеля а не жилого дома.? Какая то странная формулировка. Если кадастровая карта была обновлена в 2013 году то должно быть написано наверно так:
    для строительства эксплуатации обслуживания жилого дома, стоянки, офисных и нежилых сооружений и прилегающей территории.?
    Наверно наша карта как и всё сейчас в Украине, с намеренными очепятками, не своевременными обновлениями и тд и тп
    Вот если бы они прописывали владельца участка, год приобретения, причём данные должны быть заверены нотариально.

Вот так допустим обозначены другие участки под новыми домами

5110137500:47:002:0002
    Приватна власність
    для будівництва 3-секційного 16-поверхового жилого будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями магазинів, офісів та підземною автостоянкою
    0.5487 га
    5110137500:36:008:0009
    Приватна власність
    для проектування та будівництва жилого будинку з вбудовано-прибудованими офісними приміщеннями та підземним паркінгом
    0.285 га
    Хотя многие новые дома в городе получается стоят вообще на ничейной земле и не государственной и не частной собственности, муть какая то.
    Последний раз редактировалось tanker; 26.05.2013 в 13:06.
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #599
    Кадастровая карта это нечто очень приблизительное, как оказалось при проверке по ней разных участков )

20. Вверх #600
    Новичок
    Чертёж паркинга, отм. -4.750 (1 уровень)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 уровень.jpg
Просмотров: 13
Размер:	152.5 Кб
ID:	6325863

Ответить в теме
Страница 30 из 333 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права