|
А кто поделится, может быть кто нибудь-что то знает. На момент сдачи первой секции ( как они планируют 4 кв. 2014) какой вид будет придомовой территории. Будет ли построен уже торговый центр, садик. Или будут все такие же руины.
Добрый день. Форумчане, обладает ли кто-то достоверной информацией по БЦ перед домом (этажность, точное расположение и т.д.)? Сейчас проделана большая выемка грунта напротив (перед) 2-й и 3-й секциями, впрочем, как и было на визуализации в СК, НО ещё много убрано земли в сторону самой 3-й секции. Получается БЦ будет Г-образным ?
Последний раз редактировалось Simaris_; 20.05.2013 в 10:31.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
На web-камере этого как раз и не видновнимательно см. фото. На 0172 хорошо видно, что именно в сторону 3-й секции котлован продлён, на 0178 как раз то о чём Вы говорите "..... одинаковое расстояние что от первой что от третьей .....", на 0176 показано на сколько котлован продлён к 3-й секции (это как раз и есть Г-образная форма котлована, о которой я писал).
Эти фото для общего понимания.
Последний раз редактировалось Simaris_; 22.05.2013 в 07:15.
Сделал только что скриншот с вебки, красными стрелками указал места где углы первой и третьей секции стыкуются с "котлованом ТЦ" (а может быть это и -2 уровень паркинга), там расстояние почти одинаковое.
Последний раз редактировалось tanker; 22.05.2013 в 19:34.
Спасём жизнь Детям!
Это не может быть а наверно и есть котлован для -2 уровня паркинга, так как ТЦ должен стоять у самой Генуэзской.
24.05.2013
Я вот что то не понял что происходит под третьей секцией, там сегодня заливают какой то плац, видимо это начало крыши паркинга и пола двора, не пойму только одно чего арматуру сразу не приварили для последующего подъема секций при помощи туннельной опалубки, как они на этой огромной плоскости начнут лепить 3ю секцию.? Может я чего то не понимаю...
Последний раз редактировалось tanker; 24.05.2013 в 10:33.
Спасём жизнь Детям!
Хммм, с утра половина была залита и арматуры не было, а сейчас зашел уже залито почти всё и арматура везде стоит, они пашут как роботы.!
п.с. есть кто живой.? не молчите вы меня пугаете.!
Спасём жизнь Детям!
Это вы нас своим аватаром пугаете![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ребята, я вообще не понимаю, что обсуждается в последние дни. Какие котлованы и точки? Вообще-то вначале темы был план с расположением всех объектов (кто-то выкладывал), но я уже не смогла этот пост найти. Еще девятиэтажка должна быть, помимо центра.
А что это они творят с третей секцией? Там какие-то пристройки. И почему вторая секция "врезалась" в третью? Может кто-то пояснить?
Последний раз редактировалось Aleala; 24.05.2013 в 16:03.
Спасём жизнь Детям!
Нашла посты нашей ув. Caprica (стр.16 темы) # 246 второе фото - модель комплекса, вид сверху. И # 318 схема Генплана. Может, проясните для себя по расположению![]()
Прям с языка сняли...)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
[QUOTE=Caprica;38889650]С третьей секцией все в норме, то что сейчас видно на камере это нулевой этаж-паркинг.Он должен занять еще большую площадь вокруг секций. Потом его не будет видно поверх него будут газоны и будут видны только секции как на визуализации.
Как вы знаете, паркинг в двух уровнях : 1 уровень отм. -4.750, 2 уровень отм. -8.350. После завершения строительства расстояние между секциями будет как на чертеже:
На визуализацию можно только примерно ориентироваться - если внимательно посмотреть, то ни по балконам, ни по окнам она не отвечает чертежам планировки.
Я вот не пойму, почему отеля а не жилого дома.? Какая то странная формулировка. Если кадастровая карта была обновлена в 2013 году то должно быть написано наверно так:5110137500:50:013:0009
Приватна власність
для експлуатації та обслуговування будівлі готелю, автостоянки та благоустрою прилеглої теріторії
0.72 га
для строительства эксплуатации обслуживания жилого дома, стоянки, офисных и нежилых сооружений и прилегающей территории.?
Наверно наша карта как и всё сейчас в Украине, с намеренными очепятками, не своевременными обновлениями и тд и тп![]()
Вот если бы они прописывали владельца участка, год приобретения, причём данные должны быть заверены нотариально.
Вот так допустим обозначены другие участки под новыми домами
5110137500:47:002:0002
Приватна власність
для будівництва 3-секційного 16-поверхового жилого будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями магазинів, офісів та підземною автостоянкою
0.5487 гаХотя многие новые дома в городе получается стоят вообще на ничейной земле и не государственной и не частной собственности, муть какая то.5110137500:36:008:0009
Приватна власність
для проектування та будівництва жилого будинку з вбудовано-прибудованими офісними приміщеннями та підземним паркінгом
0.285 га
Последний раз редактировалось tanker; 26.05.2013 в 13:06.
Спасём жизнь Детям!
Кадастровая карта это нечто очень приблизительное, как оказалось при проверке по ней разных участков )
Социальные закладки