Кому интересно, с сегодняшнего дня планшеты Amazon доставляют в Украину.
|
Кому интересно, с сегодняшнего дня планшеты Amazon доставляют в Украину.
Ищите меня в тви @YankevychMD
значит все таки есть повстанцы![]()
Damant, quod non intelegunt
ахаха, почитал хаяльщиков китая, которые его и в глаза не видели, повеселили.
привожу пример из новенького onda v818 mini (аля айпад мини) камера в нем снимает очень даже прилично для планшета, и его какраз таки уже можно использовать для фото. Плюс китайцы не морочили себе голову и воткнули туда экран от ipad mini.
Пс. сейчас некоторые модели можно купить уже и с укр гарантией годовой.
Есть конечно много поставщиков, те с кем я работаю, отрабатывают четко. Пришел планшет на продажу с каким-то боком, я позвонил сообщил, мне в этот же день высылают замену, не дожидаясь пока я им нерабочий вышлю, в итоге получается накладка в 1 день. Правда незнаю как будет это происходить через пол года)
А вот гнусмас постарается сначало тебя развести на платный ремонт) и многих таки разводят.
Я бы на Вашем месте посмотрел бы в сторону китайских планшетов. Они тырят технологии, при чем хорошие, и продают по сносной цене. Например, знаменитый 9.7 дюймовый IPS екран от Apple есть уже почти на всех планшетах уважающих себя китайских производителей. А набор функций ничем не отличается от корейских джамшутов или еще чего. Вот, к примеру вариант, я бы взял
Ахаха. Их соседней ветки
Добрый день.Есть здесь кто разбирается в планшетах?Прислали 2 штуки PiPO M3 3G .Один не работает подсветка,звук щелчка экрана слышно и на солнце видно еле-еле картинку.Второй работал хорошо в начале а сейчас при включении только на зарядке,показывает лого и выключается.Постоит на зарядке прилично ,включается и потом снова не включается когда полежит
с такими проблемами может и прислали ))
Damant, quod non intelegunt
День добрый. Планирую брать на днях самсунг гт 2 10.1, но еще не решил где брать. Посмотрел интернет магазин Комфи, вроде нормально, да и цена на 500 меньше, чем в простых (не интернет) магазинах. Где посоветуете брать? Что бы потом с гарантией не бегать и доставки не ждать неделю .
Времени на доставки, передоставки уже нету, через пару дней уезжаю далеко и на долго, хотелось бы взять сразу на месте. Просто некоторые магазины очень неплохо практикуют кидалово, поработает немного, а потом хоть тресни, никто тебе деньги возвращать не будет, а с ремонтом затянут долго и нудно. Вот и спрашиваю, может у кого-то есть прикормленные места, что бы меньше риска. Это же не флешку покупать, деньги приличные в наше время.
Это я понял уже. Ну что же, будем смотреть, потом отпишусь что да как
Социальные закладки