Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 30 из 230 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4589
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Да-да! Меня откровено воротит от вида голых бабок(имела "счастье" лицезреть в раздевалки бассеина) А про голых дедов я вообще молчу. Да и загарать топлесс вредно(это я вам как медик говорю),очень вредно. И без трусиков на пляже не очень-песок может попасть куда не надо
    А то в трусиках он не попадет? чесно говоря что касается песка, то ему сугубо по барабану, в трусиках вы или нет. Да и собсно трусики бывают разные.
    Кста, а мужчине не вредно действие ультрафиолета на соски? Правда молочной железы у нас нет, но мало ли (просто решил воспользоваться случаем и спросить у Вас как у медика )

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    А то в трусиках он не попадет? чесно говоря что касается песка, то ему сугубо по барабану, в трусиках вы или нет. Да и собсно трусики бывают разные.
    Кста, а мужчине не вредно действие ультрафиолета на соски? Правда молочной железы у нас нет, но мало ли (просто решил воспользоваться случаем и спросить у Вас как у медика )
    Песок,когда ты в трусах и когда без-это две большие разницы
    Солнце в больших количествах вредно всем и вся. Но,конечно,мужские соски не так восприимчивы как женские. Да и рак грудей у мужчин возникае наааамного реже (правда протекает наааамного злокачественей)

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Солнце в больших количествах вредно всем и вся. Но,конечно,мужские соски не так восприимчивы как женские. Да и рак грудей у мужчин возникае наааамного реже (правда протекает наааамного злокачественей)
    Я уже боюсь ходить на море
    А что подразумевается под раком груди у мужчин, это же просто мышцы и все?
    А по поводу песка, хотелось бы продолжить дискуссию.
    какая разница песок в трусах или ты на песке но без трусов?

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь ходить на море
    А что подразумевается под раком груди у мужчин, это же просто мышцы и все?
    А по поводу песка, хотелось бы продолжить дискуссию.
    какая разница песок в трусах или ты на песке но без трусов?
    Про рак груди у мужчин я тебе в личку напишу,дабы не оффтопить. А на счет песка... Ты мужчина,тебе этого не понять Как и мне,женщине,не понять,как через плавки может попасть песок-они у меня достаточно плотно прилегают
    А вообще море-это здорово. Ходи и не бойся,и помни-все хорошо в меру

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Aramis
    kiss-ка, я тоже врач. И теоретически я с вами совершенно согласен. А практически... я не видел и не слышал об очередях нудистов в онкодиспансерах. Причём множество пожилых и даже старых людей на нудистских пляжах красноречиво свидетельствуют о "страшной, смертельной угрозе ультрафиолета")))

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    kiss-ка, я тоже врач. И теоретически я с вами совершенно согласен. А практически... я не видел и не слышал об очередях нудистов в онкодиспансерах. Причём множество пожилых и даже старых людей на нудистских пляжах красноречиво свидетельствуют о "страшной, смертельной угрозе ультрафиолета")))
    Ну почему сразу очереди Ведь согласитесь,это все равно риск. Как курение.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Aramis
    Ну почему сразу очереди Ведь согласитесь,это все равно риск. Как курение.
    Риск. Несомненно, риск, коллега). Но, как показал наш спектральный анализ (с), риск представляет наибольший риск для тех, кто в курсе, что это риск))).

8. Вверх #588
    Риск. Несомненно, риск, коллега). Но, как показал наш спектральный анализ (с), риск представляет наибольший риск для тех, кто в курсе, что это риск))).
    Ну-да,меньше знаешь-лучше спишь (с)

9. Вверх #589
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А вы пробовали и так и эдак?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме
    Самое интересное что на одесском нудистком пляже найти песок немного сложнее, чем бычки от сигарет на обычных пляжах в песке
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А вы на какой именно ходите, уважаемый?

12. Вверх #592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А вы на какой именно ходите, уважаемый?
    Вы это мне? Я не хожу, я бегаю

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я не врач, всегда считал, что солнышко - мой друг, и чем его больше, тем лучше. ПОка не женился... Супруга врач - дерматолог. Она показала мне фотку кастрюльщика со стажем, который кастрюлил где-то на юге России, где солнышко нашему не уступит, да все на жиге, без кондиционера, с открытым окошком. Вот левая сторона лица у него - как у старика, кожа дряблая, морщинистая, а правая, куда солнце редко попадало, молодая. Это есть в книге по дерматологии... Я задумался.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #594
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я не врач, всегда считал, что солнышко - мой друг, и чем его больше, тем лучше. ПОка не женился... Супруга врач - дерматолог. Она показала мне фотку кастрюльщика со стажем, который кастрюлил где-то на юге России, где солнышко нашему не уступит, да все на жиге, без кондиционера, с открытым окошком. Вот левая сторона лица у него - как у старика, кожа дряблая, морщинистая, а правая, куда солнце редко попадало, молодая. Это есть в книге по дерматологии... Я задумался.
    Я не врач дерматолог, но всегда знал о том, что много солнца вредно, особенно где-то с 11 до 15. Это ведь способ приезжих загорать - на неделю целыми днями на море чтобы полностью и качественно обгореть Ну а если нет других возможностей - уж сейчас то, с изобилием кремов...

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Была за лето 3 раза на море, в лузановке и на продмаше, все разы впечатление что лежишь на мусорке/полигоне, потому что пыль поднимается как от табуна, песка нет практически, по воздуху летают кулечки, под тобой - окурки и огрызки, пытаться убрать - нереально. В общем все разы совершенно не удалось расслабиться и домой так и ушла - мыться. Согласна платить деньги за пляж, но чтобы было чисто и песок нормальный.

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Согласна платить деньги за пляж, но чтобы было чисто и песок нормальный.
    прямая дорога на ЧАЙКУ!!! только в платный отсек!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Bird
    kiss-ка, я тоже врач. И теоретически я с вами совершенно согласен. А практически... я не видел и не слышал об очередях нудистов в онкодиспансерах.
    Они что и к врачу голые ходят?

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    За неделю был 2 раза: первый и последний.... На Дельфине...
    Что у шаров творится, даже представить тяжело...

19. Вверх #599
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что на одесском нудистком пляже найти песок немного сложнее, чем бычки от сигарет на обычных пляжах в песке
    Вот-вот А то я уж задумалась - что ли у нас еще один нудистский пляж появился, песочный

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я вот по телевизору видела, и неоднократно, клиенток на пластическую операцию по иссечению кожи живота, сильно провисшей после беременности, прям "фартуком", это "аж" после двух детей. Я задумалась. У меня трое, ничего подобного никогда не наблюдалось, животик может и не девичий, но и не дряблый. Это я к тому, что солнце, конечно, старит кожу (наравне с еще кучей различных других факторов), а беременность, конечно, не улучшает фигуру, но и в том и другом случае есть норма, а есть паталогии...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    но и в том и другом случае есть норма
    причём норма у каждого своя
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 30 из 230 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права