Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1910
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Очень прошу накидайте пару отзывов про Галину нет времени все перечитать с меня плюсики
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Очень прошу накидайте пару отзывов про Галину нет времени все перечитать с меня плюсики
    Зайдите в тему про Невр-гов и введите фамилию в поиск. Там и прочитаете отзывы.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Внимательный, опытный, позитивный врач!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Внимательный, опытный, позитивный врач!
    согласна)))
    Очень хороший доктор!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #585
    Спасибо ВСЕМ за отзывы сегодня были у Галиной очень понравилась наверное более внимательного и приятного врача я еще не видела .Назначила процедуры шапочку бассейн и в.м Глиатилин может кто то принимал его отзывы в нете как всегда неоднозначные
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибо ВСЕМ за отзывы сегодня были у Галиной очень понравилась наверное более внимательного и приятного врача я еще не видела .Назначила процедуры шапочку бассейн и в.м Глиатилин может кто то принимал его отзывы в нете как всегда неоднозначные
    Мы принимали- вначале было ничего, а потом так колбасило, истерики по поводу и без, что так и недопили несколько таблеток (сил уже не было).

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    мы принимали недавно глиатилин, правда в ампулах(во внутрь). Нормально перенесли. давали утром и после сада(часов в шесть). Правда,если давали позже около восьми вечера(было дело), то просто позже шел спать. Но мы давали в сочетании с ноофероном(100). Сначала ноофен, потом еда, потом глиатилин(перерывы пол часа до еды и после). Тут, думаю, нет однозначно верных отзывов, тк все очень индивидуально. И каждый ребеночек переносит по-разному.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Мы глиатилин принимаем сейчас,по пол капсулы,в сочетании с рядом других препаратов.Первую неделю были более активны и было нарушение режима,но в общем ничего плохого не замечаю....А со сном у нас всегда были проблемы независимо от препаратов.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

9. Вверх #589
    СПАСИБО за отзывы
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Будьте осторожны с "шапочкой" могут быть побочные эффекты и очень не желательные, уточните у Луценко или Галиной

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с "шапочкой" могут быть побочные эффекты и очень не желательные, уточните у Луценко или Галиной
    Галина назначила шапочку но о побочке не говорила а что может быть а то я уже боюсь
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем вы это пишите? Что значит будьте осторожны? Какие побочные эффекты? Если у вас есть кокретная инфа, то ее нужно изложить, а так, ваше сообщение исключительно подрывает доверие к врачу и сеет панику. Сколько лет отходили в Корчака и не слышала , чтоб "шапочка" что-то там вредила. Если замечали после первого сеанса нежелательные реакции (возбужденность, беспокойство и т.д) -то просто отменяли. НО ведь пока не попробуешь, как можно быть "осторожным"?

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем вы это пишите? Что значит будьте осторожны? Какие побочные эффекты? Если у вас есть кокретная инфа, то ее нужно изложить, а так, ваше сообщение исключительно подрывает доверие к врачу и сеет панику. Сколько лет отходили в Корчака и не слышала , чтоб "шапочка" что-то там вредила. Если замечали после первого сеанса нежелательные реакции (возбужденность, беспокойство и т.д) -то просто отменяли. НО ведь пока не попробуешь, как можно быть "осторожным"?
    Поддерживаю! Стольким детям шапочка помогла, на нее даже здоровые дети ходят. Наверное же не от балды...

14. Вверх #594
    громадное спасибо всем кто откликнулся а то духом уже упала
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #595
    Посетитель
    Допиваем глиателин, осталось 3 дня,возбужденность жуткая , думаю что это накопительное явление, первые 2 недели ничего подобного не замечала, встает ночью и кричит, непонятно чего хочет, дерется и кидается игрушками, (муж правда говорит что это у нее на меня такая реакция, хоть домой не приходи, в саду и когда малая с ним дома все в порядке, концерты катает наверное только для меня(((((

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Если Вы лично не слышали, это совсем не означает что такого не может быть, и я на этом форуме описывала свой опыт. В Корчака мы ходим уже 4й год и ОЧЕНЬ довольны и центром и конечно его замечательными сотрудниками (особенно Ларисой Николаевной и Мариной Алекс.) За это время ясное дело испробовали все процедуры и выбрали те, что подходят нам. Когда мы только начинали ходить, "шапочки" вообще небыло. Но я еще тогда очень много читала о транскраниальной микрополяризации ("Шапочке") и мечтала пройти такое лечение. Вся инфа попадалась на российских сайтах, в целом не мудрено - метод изобрели в Питере. Стоило заоблачно, проезд, проживание, и даже сами процедуры на наши деньги около 300 грн за санс. И про все это я тоже писала, в этом разделе. Потому когда сказали что у нас появилось такое, да еще и в 10 раз дешевле, я была на 7 небе от счастья. И мы пошли на курс. До этого делали стимуляцию точек, и я знала что ребенка может возбуждать такая процедура. Но и результат какой-то был, потому мирились. Вот и "шапочку" выходили как положено курс. Только у нас была не только возбудимость. Ребенок начал уписиваться, причем не спящий, а среди бела дня, от чего сам изрядно пугался. А я тем более - он с 2х лет безотказно все делал сам как положено. Эти процедуры подходят не всем, и потому надо очень внимательно изучать ЭЭГ и прочие факторы. Но вот лично меня смутил тот факт, что в Питере сами делают ЭЭГ, и затем составляют ИНДИВИДУАЛЬНУЮ карту наложения электродов. Во-первых в зависимости от того что именно хотят исправить - поведение, речь, концентрацию внимания и т.д. во-вторых весть курс расписан по картам - в буквальном смысле по занальностям у каждого ребенка по-своему, нет двух одинаковых... У нас делают всем совершенно одинаково... на одни и те же 4 точки... И лично нам такой общий подход не подошел, потому больше не делали. Но знаю много деток, у которых отличный результат и родители довольны. Потому надо просто очень внимательно все взвесить и разумеется присматриваться, и если что не так - прекращать чтоб не усугубить.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #597
    User banned
    МамуляВы видимо не поняли о чем я. Вот вы описываете конкретный случай-свой, и это единствеенно правильный путь при обмене опытом. Т.к. когда говорят "поосторожнее", "поаккуратнее" - то это ни о чем. Совет уточнить исходя из того чтокто-то где-то ....., ведь эти процедуры назначил врач, и наверное что-то думал.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    МамуляВы видимо не поняли о чем я. Вот вы описываете конкретный случай-свой, и это единствеенно правильный путь при обмене опытом. Т.к. когда говорят "поосторожнее", "поаккуратнее" - то это ни о чем. Совет уточнить исходя из того чтокто-то где-то ....., ведь эти процедуры назначил врач, и наверное что-то думал.
    Вы хотите сказать что фраза "я никогда не слышала чтоб шапочка что-то там вредила" то это конкретно о главном? И очень уточнено?
    1. поосторожнее - я посоветовала внимательно изучить ЭЭГ, это отдельная тема, где делать, у кого делать, и кто потом его читает. Это уже кстати гораздо точнее чем "что-то у кого-то"
    2. Я не сказала что мой случай единственно правильный - прочтите внимательней, я написала что кому-то помогает, кому-то нет, но как и любая процедура, эта тоже имеет противопоказания!
    3. Мой такой случай не единственный, это широко обсуждалось на специализированных форумах...
    4. В нашей стране у очень многих обладателей диплома "врач" полностью отсутствует профессионализм... т.е. другими словами врач, даже самый-самый лучший и именитый - это не истина последней инстанции. За эти годы я научилась переспрашивать у 2-3 "лучших" - мнения совпадают - отлично. Разные - есть над чем подумать. Знаете, моего ребенка инвалидом тоже "врач" сделал... наверно "что-то" думал... вот только о чем?! все последующие говорят таких сажать надо...
    Ни в коем случае не относите этот текст на счет какого-то конкретного специалиста Корчака! Это обобщенные фразы.
    5. Я советовала не от "фонаря" "что-то где-то", а советовала почитать подробнее про суть метода и технику его выполнения, т.к. специалисты-разработчики и не только, сошлись во мнениях что негативная реакция может быть, есть перечень когда эту процедуру вообще нельзя, и этим не стоит пренебрегать.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #599
    User banned
    Вы точно меня не слышите. Посему,простите великодушно, что вас побеспокоила. Все мною написанное к вам отношения не имеет

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Мамуля, спасибо за поддержку.
    Valt, у меня есть конкретная инфа, которую я излагаю специально для ВАС. Моему сыну делали 2 раза эту процедуру(шапочку), и 2 раза после это процедур ребенок становился не просто активным, а супер активным, это накладывалось на его гиперактивность. В первые дни процедуры он начинал хорошо спать, но под конец 10 процедур вообще переставал спать даже ночью, мог за сутки поспать 2-3 часа. И самое главное в этой шапочке, ребенок перестал проситься на горшок, хотя с этим у него уже было все в порядке. И мне не очень нравилось, мягко говоря, его учить опять на горшок 2 раза за год. Меня об этом побочном эффекте никто не предупредил. Просто когда первый раз проявились все эти побочные эффекты, мне сказали, что это с этой процедурой не связано, но когда уже второй раз такое повторилось, то могу сказать, что Галина была очень этим удивлена. Я специально подчеркнула, будьте осторожны, чтоб родители все уточнили, чтоб потом, как я не "кусать себе локти", сожалея об этих процедурах, потому как МОЕМУ ребенку от них был только вред. Может кому-то "шапочка" и очень помогает. Может кто-то и напишет о положительном опыте от "шапочки"

Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права