Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 30 из 988 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 19751
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я довольна центром на Махачкалинской.Но только как наверное и везде надо найти "СВОЕГО"врача.Там в общем-то все ребята хорошие,но как-то удобнее,когда приходишь в 25 раз,и тебе не нужно в 25 раз перессказывать доктору свою историю болезни,а доктор сам всё помнит.(У меня собака прсто болезненная,мы там часто бываем).Хотя иногда попадаем и к другим врачам,когда что-то либо срочное,либо не по нашим болезням,т.е. всё равно кто посмотрит.И всегда нормально.Один раз 3 дня собака у них на стационаре пролежал,такпросто сыном полка был.Они мне его тогда спасли просто.

2. Вверх #582
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Там когда то был Аист. А потом Владлен Михайлович Ушаков открыл там свою клинику, т.е. Центр здоровья животных в 2004 году в декабре. Сделал ремонт и вуаля
    Владлен Михайлович делал моей собаке(ротвейлер) операцию на молочных железах..вырезал с одной стороны 6 молочных пакетов...операция прошла хорошо....швы быстро затянулись....собака не страдала...когда отошла от наркоза сразу поела..
    Сын его ..Дима ее дальше наблюдал..к ним притензий нет.....

Но вот к остальным! Это ужос....не раз рассказывала историю на счет того как моя кошка тюлькой наколола губу и она у нее гнила....и как за 4 дня..было 4 врача..и 4 разных диагноза...и при чем каждый настаивал,Что именно его диагноз верный....Предлогали ей нос и губу лазырем отрезать.......Кошку чуть не усыпили....чтоб не мучалась...Слава Богу жива здорова...все на месте...
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ..Слава Богу жива здорова...все на месте...
    Хорошо все, что хорошо кончается. Поэтому важно иметь одного врача, чтобы каждому не объяснять по 20 раз одно и то же.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Владлен Михайлович делал моей собаке(ротвейлер) операцию на молочных железах..вырезал с одной стороны 6 молочных пакетов...операция прошла хорошо....швы быстро затянулись....собака не страдала...когда отошла от наркоза сразу поела..
    Сын его ..Дима ее дальше наблюдал..к ним притензий нет.....

Но вот к остальным! Это ужос....не раз рассказывала историю на счет того как моя кошка тюлькой наколола губу и она у нее гнила....и как за 4 дня..было 4 врача..и 4 разных диагноза...и при чем каждый настаивал,Что именно его диагноз верный....Предлогали ей нос и губу лазырем отрезать.......Кошку чуть не усыпили....чтоб не мучалась...Слава Богу жива здорова...все на месте...
    отрезать лазерем? )) это интересно)))

5. Вверх #585
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    отрезать лазерем? )) это интересно)))
    да...именно так...нам сказали,что лазырь режет и сразу прижигает и туда не попадают микробы и не будет заражения...

но мы просто представили картину...кошка переводня перса экзота с дворнягой...т.е маленький носик...там отрезать нечего!!!! и ОТРЕЗАТЬ? + верхнюю губу...

Представили???
    Ужос не так ли?
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Девочки.прошу совета.какие есть отзывы о клинике от цирка(расположена прям возле цирка).Моя любимая дворянка -кошка Мунька что-то мне не нра.Хотелось бы чтобы посмотрел нормальный врач ,а не коновал.Жалко девочку!!

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девушка! осторожней с клиникой у цирка! если эта та, которая напротив цирка-ищите другую! сделайте поиск по сайту на фио Черный

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для kittie
    Владлен Михайлович делал моей собаке(ротвейлер) операцию на молочных железах..
    Сын его ..Дима ее дальше наблюдал..к ним притензий нет...
    Дима брат его, вроде, а не сын. Но это не столь важно. главное,что собачка вычухалась быстро.
    А вот с кошкой конечно что-то странно вышло)))) Где ее вылечили то в конце-концов?

9. Вверх #589
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Дима брат его, вроде, а не сын. Но это не столь важно. главное,что собачка вычухалась быстро.
    А вот с кошкой конечно что-то странно вышло)))) Где ее вылечили то в конце-концов?
    Моя мать выйдя из "Аиста" села и рыдала на скамейке....бабушка проходящая мимо подсказала как лечить все гнойники..язвочки и тд у животных...А именно ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ....Лечили дома...и ни шагу ни в какую клинику...через месяц нёбо затянулось...еще через 2 недели зажила губа...еще через 3 недели отросла кожа на щечках и все обросло шерсткой
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Не, не Черный. Там,напротив есть ветлечебница от цирка именно.Прямо рядом свходом в кассы цирка.Черного мы знааааем!

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Моя мать выйдя из "Аиста" села и рыдала на скамейке....бабушка проходящая мимо подсказала как лечить все гнойники..язвочки и тд у животных...А именно ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ....Лечили дома...и ни шагу ни в какую клинику...через месяц нёбо затянулось...еще через 2 недели зажила губа...еще через 3 недели отросла кожа на щечках и все обросло шерсткой
    Расскажите по подробнее об облипиховом масле очень интересно.

12. Вверх #592
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Расскажите по подробнее об облипиховом масле очень интересно.
    Оно обладает противовоспалительным, ре*генерирующим и биостимулирующим действием, а также облепиховое масло обладает массой других полезных для организма свойств: оказывает антибактериальное действие, активизирует внешнесекреторную деятельность поджелудочной железы, подавляет избыточную секрецию желудоч*ного сока, стабилизирует клеточные мембраны, защищая их от повреждающего воздействия химических и радиационных агентов. Облепиховое масло может применяться внутрь, наружно и местно в комплексной терапии при са*мых разных, в том числе и очень тяжелых заболеваниях.

Наиболее широкое применение масло и плоды облепи*хи находят в качестве поливитаминного средства при
    гипо- и авитаминозах,
    для стимуляции физической активности,
    при астении.
    Это прекрасное поливитаминное средство очень полезно людям, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания и операции.
    Масло может применяться внутрь при гриппе (для обработки слизистой оболочки носа), а также в комплексной терапии других острых респираторных вирусных инфекций.

В дерматологической практике (наш случай) оно рекомендуется для усиления роста волос, а также при некоторых кожных заболеваниях. Масло облепихи хорошо зарекомендова*ло себя при лучевых поражениях кожи, термических и химических ожогах, трофических язвах, псориазе, ней*родермите. Способствует быстрому заживлению ран, ссадин и других повреждений кожи. При этом характерной особенностью является высокое качество заживле*ния - отсутствие на месте поражения каких-либо рубцов или шрамов, что делает препарат весьма полезным и для нужд косметологии.

При косметическом применении облепиховое масло смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов. На основе облепихи созданы кремы, бальзамы, губная помада, шампуни, зубные пасты, косметические сливки и маски.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #593
    Megiona, а как вы лично его применяли, как часто делали повязки, когда увидели улучшение?

14. Вверх #594
    Центр здоровья животный на Ивана Франко и Махачкалинской проводит сейчас акцию - бесплатная диспансеризация животных. Приглашаются владельцы домашних животных, кто ранее посещал эти клиники по разным вопросам.

15. Вверх #595
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Megiona, а как вы лично его применяли, как часто делали повязки, когда увидели улучшение?
    мы просто брали ухочистки..макали в масло...мазали..держали рот ,чтоб не слизала( если слизнет,то нечего страшного....не умрет).
    Результат видели через неделю...Язвы начали розоветь...покрываться тоненько кожицей..
    Через 2..полностью прошло воспаление....и так по тихоньку заживало
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    в этой теме писали про клинику на Парковой. были положительные отзовы, но мало и давно. у меня котов подозрение на отит, а эта клиника самая ближайшая

17. Вверх #597
    Деметра

Девочки, а у кого то есть проверенный ветеринар, который может приехать на дом, живём на Сухом лимане. Что то опасаюсь я везти кота в клинику, ещё есть позывы на рвоту, но ночь вроде прошла нормально. Вдруг ещё укачает в машине. Проблему нашу описывала в "Кошачьем здоровье".
    Если есть у кого такой доктор, то буду очень признательна.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Redg
    я в сухой лиман вызывала из айболита... Доехали по жуткому гололеду

19. Вверх #599

Призер конкурса

ЗДРАВТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Я ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ВСЕ СООБЩЕНИЯ,ОРИЕНТИРУЯСЬ ПО ОТЗЫВАМ,ВЫБРАЛА НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ МНЕ ВЕТЕРИНАРКУ(РАЙОННУЮ МАЛИНОВСКОГО РАЙОНА),НО ЧИТАЯ ДАЛЬШЕ ПОНЯЛА,ЧТО СЕЙЧАС ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ,А ВМЕСТО НЕЕ В ТО ЖЕ ЗДАНИЕ ВЬЕХАЛИ ВРАЧИ ИЗ КАКОЙТО ДРУГОЙ КЛИНИКИ.ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ,ИДТИ ТУДА ИЛИ НЕ СТОИТ?ФИЛИАЛ КАКОЙ ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ ЭТО ТЕПЕРЬ И МОЖНО ЛИ ДОВЕРИТЬ ИМ СВОЕГО МАНЮНЮ,ПОКА ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВИТЬ,А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ДАТЬ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

MOD. Совет первый - отжать клавишу "Caps Lock". Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 28.12.2008 в 20:16.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Кто-то сталкивался с ветеринаркой на Новосельского 48?У нас пока проблем не было,но все возможно.Хотелось бы узнать мнения.Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 30 из 988 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права