NeoZ, спасибо, что внес ясность по поводу места и времени!
я к сожалению не смогу продолжить на час (мое мнение может измениться только на месте), предварительно я с вами до 23.00
|
NeoZ, спасибо, что внес ясность по поводу места и времени!
я к сожалению не смогу продолжить на час (мое мнение может измениться только на месте), предварительно я с вами до 23.00
Завтра обязательно буду... и постараюсь зацепить с собой пару друзей, тоже любителей DM
Супер. Я уже настроилась на завтрашний просмотр. Спасибо, что дали снимок местности. Попробую не заблудиться![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Скорейшего тебе выздоровления, Mephisto!!!)))
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
Кому нужен компас - готова помочь, обращайтесь )))
Мне! Пжста, такой синенький со светящейся стрелочкой, можно?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вы столько выпьете, чтобы стрелочка светилась? ))))
Смотря чего ) если много абсента то кто-то и сам в компас может превратится
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
С ракетным топливом разберемся на месте, было бы зажигание)))
За ранее нужно обзавестись человеком который умеет пользоваться всякими картами, компасами, навигаторами и так далее, как говорится "умеет читать"
я вот например, не из этого числа, моя подруга как оказалось тоже, я попросила ее по дубль гису найти мое почтовое отделение, я живу на Тополевой это возле Вузовской Таврии, так она мне нашла его, на Пионерской! О_О
Я буду ехать с 6 Фонтана - кто боится заблудиться - подтягивайтесь, поедем вместе
Ну или звоните что ли - буду делиться показаниями компаса ))))
Это дать каждому который говорит "я знаю куда нужно идти" карту и прицепить какой-нить отслеживающее устройство и посмотреть кто куда придетпобедитель разводит всех по домам
![]()
Да там ориентир - проще нет: в конце забора ЖДвокзала на мойке )))
Перехожу в категорию "присоединюсь в следующий раз"- муж заболел, а я люблю, конечно ДМ, но муж все-таки родней.
Так что погуляйте там хорошенько и за меня в том числе.
сидим,смотрим,слушам,пием)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
недурственно.....
мне понравилось)
Социальные закладки