Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1567
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Мы в мае уже отдохнули в "Меркурии".Я размещу ссылку.http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html.Не наказывайте.Если надо-удалю.Мы брали себе 2-х комнатный номер.Очень понравилось.Если летом еще раз удастся отдохнуть-то вернемся туда снова.В прошлом году отдыхали несколько раз в "Панама-сити", но как-то не то.
    Очень симпотишно. А где территориально это находится? И как далеко там спускаться к морю?

В Ричарде были в сентябре прошлого года. Номера миленькие, правда, звукоизоляция никакая, с маленьким ребенком неудобно. Рано утром администратор по коридоду, где пол в плитке, на каблуках - это нечто вместо будильника
    Про мангал непомню, не могу точно сказать.
    Но территория у Ричарда - это только пляж, может где-то на пляже и есть.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    А как там спуск к морю? Лестница в нормальном состоянии?
    Да,там нормальная дорожка.Вначале выложена тротуарной плиткой.Спускаться правда надо.База не на песке
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Очень симпотишно. А где территориально это находится? И как далеко там спускаться к морю?
    Попытаюсь объяснить: Это по дороге как ехать на Бугаз через Грибовку.Доезжаете до перекрестка,налево дорога идет к "Панама сити", "Ю гама(ы)",а вам надо направо.Поднимаетесь на горочку и сразу с левой стороны
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #584
    Посетитель

В Ричарде были в сентябре прошлого года. Номера миленькие, правда, звукоизоляция никакая, с маленьким ребенком неудобно. Рано утром администратор по коридоду, где пол в плитке, на каблуках - это нечто вместо будильника
    Про мангал непомню, не могу точно сказать.
    Но территория у Ричарда - это только пляж, может где-то на пляже и есть.
    Так http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html там же на карте видно что где и как. Можете изменять вид карты (спутник/схема).

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Свернули ради любопытства в Грибовку, прошлись типа -по может быть центральной улице или базарчику- чёрти чё ,прошли к морю ,стали лицом к морю -нормально море ,пошли в право -течёт какая то речка в море-жабоквакия ,пошли влево за мыс- очистное сооружение с запахом фикалий и трубы в море -тьфу- вернулись к машине и тикать оттуда.
    http://*************/video/geyzer_fekaliy_vozle_gribovki_548.html
    очень даже может быть ((

6. Вверх #586
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    кстати, инфа для любителей Грибовки: сейчас на сайте купонатора действует акция 50% скидка на номера. В купонаторе предлагают Стандарт и Полу-люкс, но на самом деле скидка распространяется и на двухуровневые люксы) 550-600 грн. в сутки, в зависимости от вида. Речь про Ричардс.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    очень даже может быть (([/QUOTE]

Оно не может, не быть, я знаю людей которые живут возле реки Барабой ,которые приезжают отдыхать подальше на ст. Лиманскую ,[типа ,здеся лучше ,бо мы там уже живём,и ну его на фиг].

8. Вверх #588
    Новичок
    Про "ту новость"... Кто-то постарался... В принципе это уже не первый год....
    На самом деле все хорошо. Вода чистая в Грибовке. Люди отдыхают.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для SuperShina
    В Грибовке пляж шикарный очень широкий, отдыхали в 1 мин от моря в новом доме, номер со своим туалетом, душем, холодильником, чайником, кондиционером, вполне вменяемые условия цена за номер в мае 250 грн. летом дороже будет наверное, тел. хозяйки +38 098 413 77 28 зовут Ирина, к рынку минут 10, недалеко столовая савдепоского типа, но кормят прилично

10. Вверх #590
    Новичок
    Всем добрый день!
    Хочу поделиться своим "опытом" проживания в гостинице Ричард, Грибовка.

Персонал в гостинице, на самом деле, очень приветливый. К вам будут очень милы и улыбчивы. Фотографии на сайте очень хорошие - номера, пляж, парковка......
    Но есть некоторые "но"! Мы перед тем как покупать купон на "Супер дил" бронировали номера. В нашем случае, номеров категории "стандарт"... якобы не было.... Мы оплатили полулюкс и договорились, тоже типа по акции, насчет, якобы, 3-х местного номера, который стоил на порядок дороже полулюкса.
    По приезду в гостиницу нас встретили на рецепшене очень хорошо и принялись показывать наши "номера". Разницы между заказанным полулюксом и, якобы, 3-х местным номером вообще не было, кроме как денежной (последний на 200 грн. дороже), та же кровать с креслом, которое раскладывается. Т.е. по сути это и есть два полулюкса которые нам пытались "впарить" за 3-х местный номер.

Но дело не в этом. Когда мы начали разбираться из-за номеров, нам вдруг предложили занять один полулюкс (который мы уже оплатили по «Супер Дил») и вязь второй номер «стандарт»…. Как вдруг оказалось – есть свободные. Но!!!! Уже не по акции, а за полную стоимость .
    Это, естественно нас разозлило, т.к. переговоры по поводу брони и номеров велись мною лично и менеджером гостиницы практически за месяц до выезда. Были оговорены все условия и цены. А на месте оказалось все уже совсем по-другому.
    По поводу номера стандарт, после некоторого времени переговоров с менеджером нам пошли на встречу и предоставили скидку.

Для всех кто берет номер стандарт… это неплохой номер с хорошей ванной комнатой, единственное в номерах почему-то жутко холодно, окно номера, в котором мы останавливались, на 80% закрыто крышей соседнего здания….

Следующий момент - парковка. Парковка в гостинице есть, она же есть на фотографиях, но! Но парковка рассчитана только на гостей, которые проживают исключительно в номерах люкс!!!!! Не смотря на то, что мы пробовали договориться за отдельную плату, просили, нам отказали в парковке авто на территории гостиницы. Для понимания хочу сказать, что, при этом, парковка гостиницы была заставлена автомобилями на 50%. Там было достаточно парковочных мест, чтоб припарковать нашу машину.

В то же время, менеджер гостиницы предложила нам припарковаться на тротуаре перед гостиницей, мол, есть охранник, который будет ночью за машиной присматривать.
    Всё бы ничего, но! Гостиница расположена на самой набережной, и как во всех маленьких приморских городках, улицы там очень узкие, везде на тротуаре наставлены машины, и поскольку не далеко от гостиницы находятся клубы, бары, караоке и.т.д, музыка в которых орет всю ночь, но это уже другая история, вся местная «элита» гоняет на машинах по этой улочке с бешеной скоростью туда обратно в нетрезвом состоянии.
    В общем, машину на этой улочке было оставлять жалко….. но, несмотря на то, что даже в 11 вечера, когда мы приехали, парковка была полупустая, нам не разрешили поставить там машину… не для нас….
    Утром машина была побита… большая царапина на бампере… обидно….

Но! Это только самое начало…..
    Континентальный завтрак….. отдельная тема….. перед выездом специально «загуглили», что оно такое… википедия знает все…. И то, что написано в википедии под «континентальным завтраком» нас устроило – чай, кофе/ фрукты сок/сыр или йогурт/ мед или джем/ яйца/ ветчина/колбаса/ мюсли или кукурузные хлопья.
    На самом деле в гостинице Ричард континентальный завтрак заключается в пакетике чая «липтон» с водой или растворимом кофе + булочкой не первой свежести…. время ожидания подачи – 40 минут. Все остальные пожелания по стоимости указанной в меню (цены в меню равносильны ресторанным ценам г.Киева).

Но это все даже ничего по сравнению с дальнейшими событиями…..
    За день до отъезда у нас пропали деньги из номера. Деньги лежали не на видном месте, а спрятаны в личных вещах! Украденная сумма составила чуть меньше 100 дол. США.

П.С. Плюсы и минусы гостиницы «Ричард»:
    Плюсы: хорошее месторасположения гостиницы, на берегу моря;
    хорошая ванная комната в номерах (бойлер);
    приветливый менеджер.

Минусы:
    -воруют в номерах!!!!
    -окно в номере закрыто на 80% соседним зданием;
    -звукоизоляции нет (слышен разговор соседей);
    -медлительный официант (40 минут ожидания);
    -отсутствие парковка для всех номеров кроме категории люкс;
    -грязный пляж (валяются проволоки, много битого стекла);
    -качество мебели/ремонта заставляет желать лучшего, много экономили….
    -постельное белье для третьего человека принесли после многочисленных просьб и напоминаний;
    -пульт от телевизора и холодильник в номере не работали (напоминаю стоимость номера около 100 дол.).

11. Вверх #591
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    По традиции, не очень верю в написанное человеком с 1 сообщением. Я не защищаю Ричардс, нам только предстоит туда поехать в июне, но:
    1) Вы пишете, что договаривались за месяц с менеджерами. Насколько мне известно, Супердиал недавно запустили акцию.
    2) Вы пишете, что вы взяли трёхместный номер по скидкой (я так понимаю, полулюкс?) Цена на сайте-900 грн. Если вам сделали скидку по купонам - то на выходе цена 450 грн, о каких 100 баксов/ сутки речь?
    3) Вы вызывали милицию по поводу кражи?
    4) Заселение, насколько мне известно, в 15:00. Вы пишете, что приехали в 23:00...
    Слишком много несовпадений в этой истории
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #592
    Ух ты, чуть не поругались!!!!!!!! Интересно!!!!!!!? Классс!!!!!! Кто выиграет Сервис??? или желающие отдохнуть ?

13. Вверх #593
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласен, но и Вашем сообщении не все гладко:

не совсем недавно, недели 3-4 точно

речь о стандартной цене номера, при чем тут без скидки

вообще-то никто и никогда не заставляет селиться минута в минуту - главное чтобы не раньше времени заселения

Так что я не вижу особых нестыковок
    1. Вот инфа с Супердиала: Акция действует с 2012-05-16 по 2012-05-23. Не верите-гляньте на сайт,ок?
    2. Стандартная цена номера- 900 грн/сутки, автор писала, что ей сделали-таки скидку по акции (скидка 50%). 900/2=450.
    3. Никто не заставляет селиться раньше, но номера оплачиваются по расчетному времени (заранее).
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #594
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ух ты, чуть не поругались!!!!!!!! Интересно!!!!!!!? Классс!!!!!! Кто выиграет Сервис??? или желающие отдохнуть ?
    а кто играет? Я-желающая отдохнуть. Считай, что я выиграла
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #595
    Приз в студию !!!!!!

16. Вверх #596
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Приз в студию !!!!!!
    тащи
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #597
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Слушайте, что Вы мне рассказываете, вот Вам ссылка и сами посмотрите на даты, с 26 апреля по 22 июня:
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/n...ssa_22/04/2012

И это только даты заездов, а на сайт она была выложена еще раньше, как минимум 22 апреля - у меня письмо с их рассылкой сохранилось (могу переслать, если хотите). Они эту акцию периодически продлевают, видимо.

Ну и что? Вы думаете, что если бы автор заплатил полную стоимость, то все перечисленные им минусы превратились бы в плюсы?? Процитирую:ну само собой, а что, кто-то говорил иное? Автор просто приехал и заселился вечером, заплатив тем не менее полную стоимость за сутки, это что, запрещено? )
    1) Мне на почту рассылка пришла именно 16 числа, а вот скрин,где я взяла инфу.
    2) Нет, не думаю. А я что-то такое говорила? Я говорила, что озвученная стоимость- ЛПП!
    3) Не запрещено. Просто странно) Выбирая отдых по 50% скидке заселяться на 13 часов вместо 24)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: лпп.JPG
Просмотров: 19
Размер:	84.4 Кб
ID:	4319175
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для лим
    Мое мнение, что Грибовка и сервис это понятия неочень совместимые и будет это база Полет, Звездочка, Чайка или Ричард...........
    И любители отдыха в Грибовке ( я в их числе) возможно должны это учитывать и выбирать для себя что-то с коэффициентом наименьших потерь для отдыха
    И в любом случае, победит желание отдохнуть
    Последний раз редактировалось лим; 25.05.2012 в 11:28.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    1) Мне на почту рассылка пришла именно 16 числа, а вот скрин,где я взяла инфу.
    2) Нет, не думаю. А я что-то такое говорила? Я говорила, что озвученная стоимость- ЛПП!
    3) Не запрещено. Просто странно) Выбирая отдых по 50% скидке заселяться на 13 часов вместо 24)

Вложение 4319175
    По поводу 3-го. Если для вас это странно, то мне вас жаль.

А то, что вы накинулись на человека с 1 сообщением, тоже не заслуживает уважения. Человек не поленился написать отзыв дабы проинформировать одесситов да и не только (ведь одесский форум читают и другие люди), а вы вместо того, чтобы сказать спасибо или промолчать, начали ворчать. Как минимум поселитесь туда на сутки и посмотрите что да как, чтобы рассказывать обратное.

20. Вверх #600
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Мое мнение, что Грибовка и сервис это понятия неочень совместимые и будет это база Полет, Звездочка, Чайка или Ричард...
    И любители отдыха в Грибовке ( я в их числе) возможно должны это учивать и выбирать для себя что-то с коэффициентом наименьших потерь для отдыха
    И в любом случае, победит желание отдохнуть
    Ага. Привыкшие давно к отсутствию сервиса. Поэтому, когда в прошлом году в Затоке на одной довольно-таки нелюксовой базе к нам подошла девушка из персонала и предложила накрыть ужин раньше, чем всем, т.к. мы раньше уезжали - офигели)
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права