|
подскажите где купить одежку для хина девочка 3мес....
КЕРРИ, японскому хину одежка не нужна. Они имеют достаточно густую шерсть и нормально гуляют в любую погоду. Просто в холодное время прогулки делайте покороче. А без одежды шерсть будет расти лучше.![]()
Ольга Васильевна...спасибо за поздравления...очень приятно...
Влюбилась с первого взгляда в эту собачку!У кого есть щенки?Может кто-то планирует?Очень хотим такое чудо к себе в семью.
Нет, это не японский хин, слишком уж носик вытянутый. Но очень милый ребенок)))
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!
--------------------------------------------------------------------------------
![]()
Последний раз редактировалось Понимание; 31.12.2012 в 22:32.
Добрый день Подскажите я так поняла что вы занимаетесь разведением хинов если нет может знаете кто занимается разведением понравилось такое чудо может есть щенки и какая стоимость на эту породу спасибо
Девочки,знакомой нужна девочка японского хина. Подскажите, у кого есть щенки, пжл.
Случай с года 2 назад: Одесса, Соборка, я стою на остановке, и мимо проходит женщина с хином.
Я - Какая очаровательная собака, это же японский хин?
Ж (округляются глаза, секунда молчания) -....боже, девушка, вы первая, кто не назвал его пекинесом!)
Замечательная порода, у моей бабушки 14 лет жил хинчик. Любим был всей семьей, умнейшая собака. Умер в кругу семьи от старости
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Люди,может приглянется кому-то соба
http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=67263939&viewfull=1#post67263939
Социальные закладки