|
это серьездно. Причем отличная площадка под строительство.
Имею некоторое отношение к проектированию)
что появиться после строительства пока вопрос...можно и Екатерину..главное не Потемкинцев..очень большой вес. т.е. большая нагрузка на перекрытие. А в общем то и кроме Екатерины могут украсить чем угодно, будет зависить от объщественного мнения. Поймите за время строительства все потихоньку утресется, забудется. Возможно и мэр уже будет другой)
распоряжение горсовета отлично. Но после строительства подземного комплекса, кто Вам сказал что востановление памятника произойдет немедленно? Строить будут года 3. Через 3 года будет возможно другой горсавет который может отменить решение этого.
Что будут строить года 3? Комплекс? И кто его будет строить? ПРо Куликово поле я действительно знаю. что несколько лет назад какая-то израильская фирма собиралась (собирается?) инвестировать деньги в строительство комплекса там (или как вариант - под Привокзальной пл.) А насчет Екатерининской - впервые слышу....
Только что получил -1 от Доктор-77 со ссылкой на этот пост
Чрезвычайно польщен! Большое спасибо!Про Екатерининскую - это серьезно или пока только разговоры?
я получил от него же "-" за то шо он голосует за "Свободу", а не за НУ.
Только националистические взгляды от этого не меняются...
Скрытик, когда я писал "наши" я имел ввиду всех предков современных одесситов. Но конкретно МОИ предки в то время жили на Тибете. Ферштейн?
Социальные закладки