Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 831
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    ага...только не попустит,101 %.и опять же гробить печень из-за какой-то метелки-это перебор.
    что за слабачье? бухать из-за какой-то хвойды... чо маленькие что ли
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А почему те, с кем расстаешься, обязательно ... ?)) Может причина расставания как раз в тебе самом? Может ты сам ...?)
    Как всегда) все опошлили))

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А почему те, с кем расстаешься, обязательно ... ?)) Может причина расставания как раз в тебе самом? Может ты сам ...?)
    Как всегда) все опошлили))
    ну так я исходила из написанного ) типа метелки виноваты )
    Хотя твой вариант тоже вероятен
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    что за слабачье? бухать из-за какой-то хвойды... чо маленькие что ли
    Хм, а почему слабачье? Просто человеку действительно плохо, ломка началась, вот и заливает сливу, чтоб забыть как-то (некоторые опиатные наркоманы, чтобы пережить ломку начинают бухать ).

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Хм, а почему слабачье? Просто человеку действительно плохо, ломка началась, вот и заливает сливу, чтоб забыть как-то (некоторые опиатные наркоманы, чтобы пережить ломку начинают бухать ).
    Потому что пьют именно слабые.
    Все остальные учатся сублимировать и этим не разрушают свою жизнь, а спустя время даже наоборот, привносят в нее более, чем дала бы хилая неполноценная связь.

У меня были очень глубокие переживания, но я не бухала никогда. Если бы так поступила тогда, сейчас моя жизнь была бы никчемной.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #586
    Потому что пьют именно слабые.
    Все остальные учатся сублимировать и этим не разрушают свою жизнь, а спустя время даже наоборот, привносят в нее более, чем дала бы хилая неполноценная связь.

У меня были очень глубокие переживания, но я не бухала никогда. Если бы так поступила тогда, сейчас моя жизнь была бы никчемной.
    Я согласен, что к бутылке не стоит прикладываться, мало того, алкоголь является депрессантом и только ухудшает ситуацию. Но с другой стороны, алкоголь тормозит активность коры головного мозга и тем самым на какое-то время прерывает патологическую импульсацию, поэтому не вижу ничего преступного в том, что человек на пару дней расслабился, погоревал, распил бутылку другую, потом взял себя в руки и начал активно сублимировать)))

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я согласен, что к бутылке не стоит прикладываться, мало того, алкоголь является депрессантом и только ухудшает ситуацию. Но с другой стороны, алкоголь тормозит активность коры головного мозга и тем самым на какое-то время прерывает патологическую импульсацию, поэтому не вижу ничего преступного в том, что человек на пару дней расслабился, погоревал, распил бутылку другую, потом взял себя в руки и начал активно сублимировать)))
    Обычно сублимация так и не начинается в этом случае. Скорее пьяные звонки и письма бывшим или рассказы друзьям многочасовые о нелегкой судьбе.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #588
    Обычно сублимация так и не начинается в этом случае. Скорее пьяные звонки и письма бывшим или рассказы друзьям многочасовые о нелегкой судьбе.
    Вот я, например, ничего подобного не делал, да, допустил пару непростительных ошибок, с друзьями слегка переборщил, но очень быстро переключился на работу, спорт и саморазвитие. В этом состоянии, хочу отметить, чтобы не соврать, производительность увеличивается в десятки раз

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Самый лучший способ-взять путевку в жаркие страны или в холодные если летом, собрать полный чемодан красивых сарафанов, взять отвязную подругу и улететь на "ол инклюзив" на неделю)) Сразу жизнь начинает бить ключом!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Однажды.... Когда не помогли разговоры и плечо друга, жаркие страны, спорт, работа, полная занятость, клины в упор не виделись... алкоголь в терапевтических размерах не приемлем, даже церковь, помогли ручка и тетрадь))). Писалось все, что не успелось сказать, упреки, обвинения, жалобы, признания.... В стиле "что вижу, то пою" без купюр и заморочек о грамотности и стилистике. Бокал опустошили, тетрадь почти исписали... стало горааааздо легче. К удивлению моей скептической натуры помогло. Способ был скоммунизден у авторитетного лица, т.е. опробирован до меня))).
    Может кому-то тоже поможет.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Мне помог алкоголь где то неделю каждый день и сигареты(Но не до карачек)!Причем я не курю !А потом случайное знакомство!И то в сетях!Теперь любим друг друга безумно! А муж плачет и хочет обратно! И готов все простить но уже поздно!

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ-взять путевку в жаркие страны или в холодные если летом, собрать полный чемодан красивых сарафанов, взять отвязную подругу и улететь на "ол инклюзив" на неделю)) Сразу жизнь начинает бить ключом!
    Это не для серьезной травмы - так, для неглубокой ранки. Потому как никаких отвязных подруг видеть не хочется, и тем более подобным образом проводить время. Кто-то переключается за неделю, месяц, и считает что этого достаточно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #593
    Живёт на форуме
    Метод переключения внимания не всегда работает.Как мне кажется,сама природа подсказывает-когда на дереве отмирает ветка,нужно просто дождаться,когда засохнет и сама отпадет.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Однажды.... Когда не помогли разговоры и плечо друга, жаркие страны, спорт, работа, полная занятость, клины в упор не виделись... алкоголь в терапевтических размерах не приемлем, даже церковь, помогли ручка и тетрадь))). Писалось все, что не успелось сказать, упреки, обвинения, жалобы, признания.... В стиле "что вижу, то пою" без купюр и заморочек о грамотности и стилистике. Бокал опустошили, тетрадь почти исписали... стало горааааздо легче. К удивлению моей скептической натуры помогло. Способ был скоммунизден у авторитетного лица, т.е. опробирован до меня))).
    Может кому-то тоже поможет.
    Согласен, хотя много способов перепробовано. И мемуары, и 3 новых хобби, и время уже вроде больше 3-х месяцев прошло......И уже знаешь что там есть другой.....новый, и что там влюбленность, и надолго и безвозвратно, потому что это друг парня ее сестры - но вот сидит оно и накатывает постоянно. Так что еще от устройства твоей психики зависит, некоторые переключились либо чере3 2 месяца забыли напрочь, а тебе вот все напоминает об этом, как ни крути. Как ни крути, парня эмоции убивают, не наш это удел...........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Согласен, хотя много способов перепробовано. И мемуары, и 3 новых хобби, и время уже вроде больше 3-х месяцев прошло......И уже знаешь что там есть другой.....новый, и что там влюбленность, и надолго и безвозвратно, потому что это друг парня ее сестры - но вот сидит оно и накатывает постоянно. Так что еще от устройства твоей психики зависит, некоторые переключились либо чере3 2 месяца забыли напрочь, а тебе вот все напоминает об этом, как ни крути. Как ни крути, парня эмоции убивают, не наш это удел...........
    да ладно! не убивают, а закаляют) без эмоций жизнь примитивна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #596
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да ладно! не убивают, а закаляют) без эмоций жизнь примитивна.
    Но как умиротворенна!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Но как умиротворенна!))))
    и как скучна...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Но как бы там ни было,всё равно,лучше недопускать расставанья.Всё равно мы по сути все одинаковые.И смысл менять шило на мыло...Любые проблемы можно решить,если любишь друг друга,главное-желание.
    Ну а если желание имеется только у тебя,можно позвонить с попыткой всё уладить,понять,что желание мириться напрочь отсутствует,убедится,что человек того не стоит,что ненужных людей необходимо терять.И жить и радоваться жизни с ощущением лёгкости.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Ну какбэ, все хорошо в меру, а тут как-то кидает в крайности.Это не по феншую........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

20. Вверх #600
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и как скучна...
    Яркость жизни не в сжигающей солнечной радиации и протуберанцах, а в теплых лучах, ласкающих спокойный разум)

Хотя, каждому свое) Я снова со своим суровым Имхо))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права