А почему те, с кем расстаешься, обязательно ... ?)) Может причина расставания как раз в тебе самом? Может ты сам ...?)
Как всегда) все опошлили))
Потому что пьют именно слабые.
Все остальные учатся сублимировать и этим не разрушают свою жизнь, а спустя время даже наоборот, привносят в нее более, чем дала бы хилая неполноценная связь.
У меня были очень глубокие переживания, но я не бухала никогда. Если бы так поступила тогда, сейчас моя жизнь была бы никчемной.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я согласен, что к бутылке не стоит прикладываться, мало того, алкоголь является депрессантом и только ухудшает ситуацию. Но с другой стороны, алкоголь тормозит активность коры головного мозга и тем самым на какое-то время прерывает патологическую импульсацию, поэтому не вижу ничего преступного в том, что человек на пару дней расслабился, погоревал, распил бутылку другую, потом взял себя в руки и начал активно сублимировать)))
Вот я, например, ничего подобного не делал, да, допустил пару непростительных ошибок, с друзьями слегка переборщил, но очень быстро переключился на работу, спорт и саморазвитие. В этом состоянии, хочу отметить, чтобы не соврать, производительность увеличивается в десятки раз
Самый лучший способ-взять путевку в жаркие страны или в холодные если летом, собрать полный чемодан красивых сарафанов, взять отвязную подругу и улететь на "ол инклюзив" на неделю)) Сразу жизнь начинает бить ключом!
Жизнь говорит мне ДА!
Однажды.... Когда не помогли разговоры и плечо друга, жаркие страны, спорт, работа, полная занятость, клины в упор не виделись... алкоголь в терапевтических размерах не приемлем, даже церковь, помогли ручка и тетрадь))). Писалось все, что не успелось сказать, упреки, обвинения, жалобы, признания.... В стиле "что вижу, то пою" без купюр и заморочек о грамотности и стилистике. Бокал опустошили, тетрадь почти исписали... стало горааааздо легче. К удивлению моей скептической натуры помогло. Способ был скоммунизден у авторитетного лица, т.е. опробирован до меня))).
Может кому-то тоже поможет.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне помог алкоголь где то неделю каждый день и сигареты(Но не до карачек)!Причем я не курю !А потом случайное знакомство!И то в сетях!Теперь любим друг друга безумно! А муж плачет и хочет обратно! И готов все простить но уже поздно!
Метод переключения внимания не всегда работает.Как мне кажется,сама природа подсказывает-когда на дереве отмирает ветка,нужно просто дождаться,когда засохнет и сама отпадет.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Согласен, хотя много способов перепробовано. И мемуары, и 3 новых хобби, и время уже вроде больше 3-х месяцев прошло......И уже знаешь что там есть другой.....новый, и что там влюбленность, и надолго и безвозвратно, потому что это друг парня ее сестры - но вот сидит оно и накатывает постоянно. Так что еще от устройства твоей психики зависит, некоторые переключились либо чере3 2 месяца забыли напрочь, а тебе вот все напоминает об этом, как ни крути. Как ни крути, парня эмоции убивают, не наш это удел...........
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Но как бы там ни было,всё равно,лучше недопускать расставанья.Всё равно мы по сути все одинаковые.И смысл менять шило на мыло...Любые проблемы можно решить,если любишь друг друга,главное-желание.
Ну а если желание имеется только у тебя,можно позвонить с попыткой всё уладить,понять,что желание мириться напрочь отсутствует,убедится,что человек того не стоит,что ненужных людей необходимо терять.И жить и радоваться жизни с ощущением лёгкости.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну какбэ, все хорошо в меру, а тут как-то кидает в крайности.Это не по феншую........
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Социальные закладки