Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 30 из 1309 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 26178
  1. Вверх #581
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Да, по поводу звёздной болезни- согласна.Это отражается только на нашем кошельке,а не положительно на здоровье.
    Но, как правило, ЭТИ люди наслуху- вот мы к ним и попадаем

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Как к ней попасть, не прийду же просто так с улицы здрасте я хочу у вас наблюдаться, наверное нужны какие то рекомендации для меня тоже это не моя районная ЖК!!

Indigomama абсолютно права! Алла Дмитриевна очень приятная и приветливая мадам. Я напишу тебе в личку телефон ЖК РД1, позвони, узнай, когда она на смене и вперёд! Она без проблем тебя примет. Она классный врач!
    [mod]

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ЖК №14, есть нормальные врачи?
    Первую беременность наблюдалась у Бондаренко Олега (отчество не помню)была довольна,медикаментами не грузил,не пугал диагнозами ,но муж уж очень ревнивый,запретил к нему ходить. Вторую беременность пошли к Битченко Наталье Владимировне отзыв о ней я уже писала.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    Моя подруга у Бондаренко наблюдается (уже вторую беременность). Очень довольна.

5. Вверх #585
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Битченко...Бондаренко..
    Спасибо девочки!!!Премного благодарна!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    кто нибудь знает Закриничную Татьяну Александровну, принимает в поликлиннике № 14 на Торговой. заранее спасибо за информацию.

7. Вверх #587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает Закриничную Татьяну Александровну, принимает в поликлиннике № 14 на Торговой. заранее спасибо за информацию.
    Я знаю.
    Довольно невнимательная дама. Может говорить что-то тебе, а потом вдруг переключиться и начать тут же говорить с медсестрой о другой пациентке, такое ощущение, что она тебя не слушает, а думает о других пациентах. Принимает по нескольку человек. У меня было такое, что сидела у нее на приеме, в это время за ширмой другой девушке делали процедуры, а парень этой девушки сидел рядом. И врач никого не стесняясь начала рассказывать мне про анализы, задавать вопросы. Когда я намекнула на то, что не хотелось бы при чужом человеке обсуждать, она перешла на шепот.
    Прием стоит 30 грн., анализы пцр по 50 каждый, назначение 50 грн.
    В проблеме моей не помогла. 2 раза сдавала у нее анализы. Уверяла, что у меня герпетический вирус, но все анализы чистые.
    В общем, не сложилось у меня с ней. Хорошо, хоть карточка и анализы выдаются на руки после каждого приема.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто наблюдался в ЖК № 3, у каких врачей, какие отзывы. Я хочу стать на учет по месту прописки и желательно попасть к хорошему доктору. Хочу беременеть в ближайшее время и перед этим пройти обследование. Стоит ли сразу говорить о намерениях врачу? не хочу чтобы выкачивали на этой почве деньги. Мне сказали что мой участковый врач принимает в кабинете № 2, фамилию не помню, кто-то что-то может о ней сказать, были на приеме, наблюдались?
    заранее спасибо
    Наблюдаюсь у Богдановского! Не жалуюсь. Нормальный доктор, лишнего не назначает и денюжку не качает.
    Хотя у меня беременность не проблемная (ТТТ).

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    привет, у меня тоже информация не очень положительная, неправильный диагноз, дорогое лечение и невнимательное отношение.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Djamil
    Усем привет! Скажите кто-то знает Калееву А.О

11. Вверх #591
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, а то была в частной клинике, надоело уже, счетчики в глазах, каждое лишнее слово ей оплати и т.д. и ничего толком не объясняет, что там у меня, предварительный диагноз поставила СПКЯ слева, потом делала УЗИ, еще что-то написала (это еще нужно разобрать), говорит, что все нормально, только один яичник плотный, и со спайками, прописала процедуры, озонотерапию, какой-то лазер, и пить курс 24 дня каких-то вытяжек из мидий и рапанов.
    Кто-то сталкивался с таким, это вообще что такое, и как его обычно лечат?
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, а то была в частной клинике, надоело уже, счетчики в глазах, каждое лишнее слово ей оплати и т.д. и ничего толком не объясняет, что там у меня, предварительный диагноз поставила СПКЯ слева, потом делала УЗИ, еще что-то написала (это еще нужно разобрать), говорит, что все нормально, только один яичник плотный, и со спайками, прописала процедуры, озонотерапию, какой-то лазер, и пить курс 24 дня каких-то вытяжек из мидий и рапанов.
    Кто-то сталкивался с таким, это вообще что такое, и как его обычно лечат?
    А что за частный центр?

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Solne4naya_zaya, мне ставили такой диагноз. Тут надо уточнить на основании чего твоя врач поставила такой диагноз. СПКЯ очень трудно диагностировать. Отмечается как ошибочная постановка диагноза, так и недооценка отдельных клинических симптомов СПКЯ
    Он не ставиться только на основании УЗИ и осмотра, для постановки такого диагноза необходим анализ крови на гормоны ЛГ и ФСГ как минимум (сдаются в начале цикла на 3-5 день). Подробнее про СПКЯ можно почитать тут http://www.probirka.org/eko_polikistoz.htm.
    А насчет терапии это не болезнь, это синдром. Он не лечиться, все виды терапии дают временный эффект. А выбор метода терапии должен основываться на том, как скоро вы планируете иметь детей.
    Так что мой совет проконсультируйся с другим врачем. Мне поставили этот диагноз 4 года назад, я предпринимала попытки только консервативного лечения. В настоящий момент этот диагноз не подтверждается, видимо и раньше он был ошибочным.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А что за частный центр?
    Не помню, как называется, это возле Легиона на Шевченко.
    Может там центр и нормальный, и врача этого мне знакомая одна советовала, но что-то отношение у меня скептическое. Меня почему-то смущает назначение врача. Что-то не верю я в озонотерапию и лазеры, раньше же и без них и жили и лечились.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Solne4naya_zaya, мне ставили такой диагноз. ...
    Вот и меня смущает. Причем она мне его написала после осмотра, а на основании чего, кто ее знает, мне говорили, что тетя опытная и т.д.

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Вот и меня смущает. Причем она мне его написала после осмотра, а на основании чего, кто ее знает, мне говорили, что тетя опытная и т.д.
    Это, наверное, Бароева! у меня пока к ней нареканий не было

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Это, наверное, Бароева! у меня пока к ней нареканий не было
    Нет, не она, другая)

Просто дело в том, я по врачам вообще не ходок, у меня прям фобия, как доходит дело до врачей, у меня истерика начинается. Ничего не могу с собой поделать. И как быть, не знаю.
    Подскажите, девчонки. Делать все как она говорит, или пойти еще к одному врачу?

18. Вверх #598
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    иди к другому врачу.в том центре озонотерапию назначают многим.так как у них есть этот аппарат и он не должен простаивать. но ты прочитай в инете про озонотерапию(много хорошего и плохого) я не делала.другой врач мне сказал, что это бесполезно ....вообщем надо еще кому-то показаться.
    если ты была не у Бароевой.можешь сходить к ней.
    а вообще что за диагноз у тебя ,расшифруй?

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Добрый день! Хочу поменять врача, наблюдалась на Пастера в самой больнице, сейчас решила пойти к Захаренко И.Л. в центр репродукции. Кто знает, сколько у него стоят консультации? И может кто делал на Пастера анализ на совместимость, не подскажете цену? Буду очень благодарна за ответ.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Rayne, почитай темку Проблемы с зачатием, там есть пациентки Захаренко и кто-то из девочек писал недавно про тест на совместимость с ценами

Ответить в теме
Страница 30 из 1309 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права