Да, по поводу звёздной болезни- согласна.Это отражается только на нашем кошельке,а не положительно на здоровье.
Но, как правило, ЭТИ люди наслуху- вот мы к ним и попадаем![]()
|
Да, по поводу звёздной болезни- согласна.Это отражается только на нашем кошельке,а не положительно на здоровье.
Но, как правило, ЭТИ люди наслуху- вот мы к ним и попадаем![]()
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Моя подруга у Бондаренко наблюдается (уже вторую беременность). Очень довольна.
Битченко...Бондаренко..
Спасибо девочки!!!Премного благодарна!![]()
кто нибудь знает Закриничную Татьяну Александровну, принимает в поликлиннике № 14 на Торговой. заранее спасибо за информацию.
Я знаю.
Довольно невнимательная дама. Может говорить что-то тебе, а потом вдруг переключиться и начать тут же говорить с медсестрой о другой пациентке, такое ощущение, что она тебя не слушает, а думает о других пациентах. Принимает по нескольку человек. У меня было такое, что сидела у нее на приеме, в это время за ширмой другой девушке делали процедуры, а парень этой девушки сидел рядом. И врач никого не стесняясь начала рассказывать мне про анализы, задавать вопросы. Когда я намекнула на то, что не хотелось бы при чужом человеке обсуждать, она перешла на шепот.
Прием стоит 30 грн., анализы пцр по 50 каждый, назначение 50 грн.
В проблеме моей не помогла. 2 раза сдавала у нее анализы. Уверяла, что у меня герпетический вирус, но все анализы чистые.
В общем, не сложилось у меня с ней. Хорошо, хоть карточка и анализы выдаются на руки после каждого приема.
Усем привет! Скажите кто-то знает Калееву А.О
Девчонки, подскажите хорошего гинеколога, а то была в частной клинике, надоело уже, счетчики в глазах, каждое лишнее слово ей оплати и т.д. и ничего толком не объясняет, что там у меня, предварительный диагноз поставила СПКЯ слева, потом делала УЗИ, еще что-то написала (это еще нужно разобрать), говорит, что все нормально, только один яичник плотный, и со спайками, прописала процедуры, озонотерапию, какой-то лазер, и пить курс 24 дня каких-то вытяжек из мидий и рапанов.
Кто-то сталкивался с таким, это вообще что такое, и как его обычно лечат?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Solne4naya_zaya, мне ставили такой диагноз. Тут надо уточнить на основании чего твоя врач поставила такой диагноз. СПКЯ очень трудно диагностировать. Отмечается как ошибочная постановка диагноза, так и недооценка отдельных клинических симптомов СПКЯ
Он не ставиться только на основании УЗИ и осмотра, для постановки такого диагноза необходим анализ крови на гормоны ЛГ и ФСГ как минимум (сдаются в начале цикла на 3-5 день). Подробнее про СПКЯ можно почитать тут http://www.probirka.org/eko_polikistoz.htm.
А насчет терапии это не болезнь, это синдром. Он не лечиться, все виды терапии дают временный эффект. А выбор метода терапии должен основываться на том, как скоро вы планируете иметь детей.
Так что мой совет проконсультируйся с другим врачем. Мне поставили этот диагноз 4 года назад, я предпринимала попытки только консервативного лечения. В настоящий момент этот диагноз не подтверждается, видимо и раньше он был ошибочным.
Не помню, как называется, это возле Легиона на Шевченко.
Может там центр и нормальный, и врача этого мне знакомая одна советовала, но что-то отношение у меня скептическое. Меня почему-то смущает назначение врача. Что-то не верю я в озонотерапию и лазеры, раньше же и без них и жили и лечились.
иди к другому врачу.в том центре озонотерапию назначают многим.так как у них есть этот аппарат и он не должен простаивать.но ты прочитай в инете про озонотерапию(много хорошего и плохого) я не делала.другой врач мне сказал, что это бесполезно ....вообщем надо еще кому-то показаться.
если ты была не у Бароевой.можешь сходить к ней.
а вообще что за диагноз у тебя ,расшифруй?
Добрый день!Хочу поменять врача, наблюдалась на Пастера в самой больнице, сейчас решила пойти к Захаренко И.Л. в центр репродукции. Кто знает, сколько у него стоят консультации? И может кто делал на Пастера анализ на совместимость, не подскажете цену? Буду очень благодарна за ответ.
Rayne, почитай темку Проблемы с зачатием, там есть пациентки Захаренко и кто-то из девочек писал недавно про тест на совместимость с ценами
Социальные закладки