Простите, а вы на каком этаже живете?![]()
|
Простите, а вы на каком этаже живете?![]()
я на пятом сейчас только на таирова.
Понятно )
У нас высота потолков 2,55 м. Живу в доме напротив 32 корпус 3) Вы в какой секции взяли квартирку? Покажите мне на планирове и я вам с балкона покажу, что вы будете видеть с 5-го этажа реально! Те кто например купил в секции 1.3 на 5-6 этаже типа с видом на море упрутся лицом в стену (торец) построенного Инглиш Хауса Зеленый Мыс((
вот этот с красного кирпича? или там что-то ещё строиться будет?
Огромное спасибо за инфу по высоте потолков![]()
Честно... положа руку на сердце сегодня хотелось позвонить и вызвать ментов! Просто начать бить в 8 утра - это перебор конкретный((((( Можно реально получить разрыв сердца((((
Я знаю, что эту тему читает Кадорр! Так вот убедительная просьба, чтобы с понедельника такого не продолжалось! Потому что у нас в доме живу не я одна, а 500 квартир((( И все просто в полном ........ от этого! Мы не против строительства, но нужно хотя бы уважать людей живущий даже не в 100 метрах от котлована! Примите меры!
Я когда оплачивала в кассе договор, девушка позвонила куда то и сказала "типа Мария Павловна, отметьте пожалуйста № кв..." Я не успела домой приехать, смотрю, а там продано. Не переживайте, я думаю, что там все же на уровне сотрудников, кто-то сразу сделал, а кто-то может забыл сказать. Может позвоните им завтра, а то у менеджеров бронь ваша давно закончилась, а продажу не отметили и накладка выйдет вдруг.
Социальные закладки