|
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Если Вы считаете что желание чтобы всех уродов и убийц сажали в тюрьму - нездоровым интересом, то я абсолютно не понимаю Вас как гражданина!
Ну в том, что вы его адвокат я уже не имею сомнений
Я Вам больше скажу - хорошо готовитесь к этому заседанию, уже много людей хотят присутствовать , так же я сейчас занимаюсь вопросом освещения этого дела в некоторых издательствах и надеюсь привлечь телевидение... Я понимаю что это практически невозможно- но освещать такое надо. Может хоть пару ублюдков одумается!
Уважаемый вы хоть бы юр литературу почитали, только приговор ставит точку в виновности человека, по поводу хорошо готовьтесь, вот вы знаете без советов обойдусь не переживайте, а нагнетание страстей по поводу личностей обвиняемых как раз и может послужить поводом к проведению заседания в закрытом режиме...так , что упивайтесь собой дальше ибо у вас я наблюдаю только желание покрасоваться перед форумчанами и все
Так вы адвокат или не адвокат этих пацанов?
Вы понимаете, тут может это карма? Допустим, они там не убивали никого, а просто там рядом где-то шли, но судьба подстроила все дело так, чтобы менты начали шить дело и засадили их на 10 лет. Просто это же может быть расплата за все предыдущие годы грехов, грабежей и разбоев. Как считаете?
Ну я Уж точно - моложе Чем Вы, но в матери Вы мне не годитесь.
Ваш только Муж, и юношеский максимализм закончился у меня в 15 лет, когда я работать пощёл.
Так что там по делу-то *? Виновен или нет *?
Как в камере сидится ему *?
Что рассказывает *?
Сигареты и чай ему носите *?
Кстатье есть работёнка для Вас:
В Николаеве 3м невиновным парням нужно помочь. Возмётесь *?
Последний раз редактировалось ode2sa; 13.03.2012 в 17:40.
LawerWoman
Решили деньги на крови делать? Думаете будете счастливой?
Пусть Милиционер отпустит заключенных, если ничего пока не ясно.
ни ЗА кого я не распинаюсь. Я распинаюсь ПРОТИВ доводов, приводимых в этой теме.
У отца может быть мульон раз жуткая рожа, в контакте написаны одни маты и выставлены фотки с пистолетами, свастикой и голыми женщинами, но это ни в коем случае не является показателем того, что человек - убийца. Тем более, убийца в данном конкретном случае.
Грустно, если вы такого не понимаете, и трагично, если это не понимает милиция
Последний раз редактировалось Arta; 13.03.2012 в 18:27.
Нет не доказывает, но показывает образ жизни, цели и средства достижения благ.
Вы мне напоминаете человека из рядов зажиточных-мажоров. которые из дома в клуб, из клуба на работу. везде ездеют на бронированном танке и на улице вообще не появляются, и не сталкиваются по вечерам - с такими компаниями. Очнитесь - Вы просто не встречались с такими на улице -дерзкими, уверенными, безнаказанными.
Я бы Вам нарасказывал историй в которые я попадал, да это уже будет навязыванием стереотипов!
Тут адвокат был - Так вот вопрос к нему: У вас на руках есть его харрактеристики: Из школы. техникума, военкомата. Скажите как его характеризуют *??
А лучше выложите сюда...
Покажите нам какой-он хороший мальчик!
Я Уверен что если пойти на поиски - то можно с сотню людей ссыскать кому он вред нанёс!
Социальные закладки