Мне нравиться осень мультикислотный поверхностный 30% пилинг Спани,сама ним пользуюсь все своих клиентов подсадила на него,очень все довольны.Читала что срединные пилинги очень вредны-кожа получает сильный сресс,и лучше делать поверхностные.
|
Мне нравиться осень мультикислотный поверхностный 30% пилинг Спани,сама ним пользуюсь все своих клиентов подсадила на него,очень все довольны.Читала что срединные пилинги очень вредны-кожа получает сильный сресс,и лучше делать поверхностные.
Это же неделю надо отсиживаться дома,пока все заживет? Ой,я бы не выдержала, психологически сложно себя такую видеть..
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Нужно понимать что без выраженного шелушения результата глобального не произойдет, чтобы нам не рассказывали. Здесь подойдет крылатое выражение "Красота требует жертв". Если себя настроить на то, что надо потерпеть парочку дней? а потом станешь красавицей невиданной, то очень даже спокойно проходит этот неприятный ранний пост- пилинговый период. Я сейчас тоже в ретиноловом пилинге сижу "красавица" неимоверная к вечеру еще красивее становлюсь, когда ломтями кожа полезет.
Последний раз редактировалось Lora; 23.01.2013 в 13:32.
Если правильно подобрать постпилинговый уход, то 3-4 дня - это реальные сроки активного шелушения. И, если Вы не перфекционистка, то потом можно спокойно выходить на улицу. Да, остается еще немного вторичного шелушения, особенно в носогубном треугольнике, но оно не наводит ужас на окружающих) согласна с Lora, без хорошего шелушения серьезного результата не будет.
Ну оно того стоит...просто время года надо соответствующее подобрать...Я в прошлом году начала делать в конце марта-опоздала...началось первое солнце захотелось на улицу,а тут такой дискомфорт...А сейчас в самый раз погода,всё равно дома или на работе...Я вот в воскресенье сделала-4 дня конечно караул был,аж консьержки в моём доме взглядом провожали...А в пятницу вечером уже можно было краситься и в люди)
Кто-нибудь делал ТСАпилинг на область носогубок (только). Как результат?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Здравствуйте))) Подскажите, кто в курсе, можно ли делать миндальный пилинг если на лице видны лопнувшие сосуды? Или сначала их лучше удалить?
Спасибо.
Можно.
Вайбер/WA 0678400101
Девочки подскажите может кто пользовался GiGi Глубокий пилинг Collagen Elastin его можно использовать летом?
Социальные закладки