Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 886
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Мне нравиться осень мультикислотный поверхностный 30% пилинг Спани,сама ним пользуюсь все своих клиентов подсадила на него,очень все довольны.Читала что срединные пилинги очень вредны-кожа получает сильный сресс,и лучше делать поверхностные.

2. Вверх #582
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мне нравиться осень мультикислотный поверхностный 30% пилинг Спани,сама ним пользуюсь все своих клиентов подсадила на него,очень все довольны.Читала что срединные пилинги очень вредны-кожа получает сильный сресс,и лучше делать поверхностные.
    Есть ситуации, когда поверхностный не решает поставленных задач. И, если грамотно вести себя в постпилинге, то срединный очень даже хорош. Главное, правильно подобрать именно тот пилинг, который необходим.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кто делал Джесснера?2-3 и так далее разы шелушение по идее идет на спад или оно всегда одинаковое?
    Я сейчас прохожу курс Джесснера. Пока сделала 3ую процедуру. После 2ой шелушение было сильнее чем после 1ой процедуры, прям кусками отваливалось. После 3ей поглядим через дня 3 )

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Это же неделю надо отсиживаться дома,пока все заживет? Ой,я бы не выдержала, психологически сложно себя такую видеть..
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

5. Вверх #585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Это же неделю надо отсиживаться дома,пока все заживет? Ой,я бы не выдержала, психологически сложно себя такую видеть..
    Ну, не неделю, а дня 3-4, пока проходит активное шелушение. Но, если выдержать, то результат очень радует. Все девочки разные, кто-то закрывается дома, кто-то не заморачивается. Я хожу спокойно на работу, и мне фиолетово, кто что подумает. Это нужно мне самой, в первую очередь.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Нужно понимать что без выраженного шелушения результата глобального не произойдет, чтобы нам не рассказывали. Здесь подойдет крылатое выражение "Красота требует жертв". Если себя настроить на то, что надо потерпеть парочку дней? а потом станешь красавицей невиданной, то очень даже спокойно проходит этот неприятный ранний пост- пилинговый период. Я сейчас тоже в ретиноловом пилинге сижу "красавица" неимоверная к вечеру еще красивее становлюсь, когда ломтями кожа полезет.
    Последний раз редактировалось Lora; 23.01.2013 в 13:32.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Ну, не неделю, а дня 3-4, пока проходит активное шелушение. Но, если выдержать, то результат очень радует. Все девочки разные, кто-то закрывается дома, кто-то не заморачивается. Я хожу спокойно на работу, и мне фиолетово, кто что подумает. Это нужно мне самой, в первую очередь.
    3-4 дня это после поверхностного? мне после срединного 10 дней на улицу страшно выходить было все лицо в корках было
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

8. Вверх #588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    3-4 дня это после поверхностного? мне после срединного 10 дней на улицу страшно выходить было все лицо в корках было
    Если правильно подобрать постпилинговый уход, то 3-4 дня - это реальные сроки активного шелушения. И, если Вы не перфекционистка, то потом можно спокойно выходить на улицу. Да, остается еще немного вторичного шелушения, особенно в носогубном треугольнике, но оно не наводит ужас на окружающих ) согласна с Lora, без хорошего шелушения серьезного результата не будет.

9. Вверх #589
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Я сейчас прохожу курс Джесснера. Пока сделала 3ую процедуру. После 2ой шелушение было сильнее чем после 1ой процедуры, прям кусками отваливалось. После 3ей поглядим через дня 3 )
    Я тож делаю Джесснера...А сколькими слоями Вам делами 1 и 2ю и сколько перерыв между ними?

10. Вверх #590
    Модница форума
    Ну оно того стоит...просто время года надо соответствующее подобрать...Я в прошлом году начала делать в конце марта-опоздала...началось первое солнце захотелось на улицу,а тут такой дискомфорт...А сейчас в самый раз погода,всё равно дома или на работе...Я вот в воскресенье сделала-4 дня конечно караул был,аж консьержки в моём доме взглядом провожали...А в пятницу вечером уже можно было краситься и в люди)

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я тож делаю Джесснера...А сколькими слоями Вам делами 1 и 2ю и сколько перерыв между ними?
    По-моему 2 слоя, перерыв 7-10 дней

У меня тоже на 5ый день уже прошло основное шелушение, осталось только мелкое

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    По-моему 2 слоя, перерыв 7-10 дней

У меня тоже на 5ый день уже прошло основное шелушение, осталось только мелкое
    перерыв между процедурами пилинга с раствором Джеснера, должнен быть не менее 3-х недель.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девушки, а где можно купить в Одессе ACID SALICYLIQUE от Beauty Med? Это для пилинга в домашних условиях, штука обалденная, но что-то в Одессе не могу найти. За подсказку с меня - жирнющий плюс)
    вот меня заинтересовал тот же вопрос.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    вот меня заинтересовал тот же вопрос.
    вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-2383240.html

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-2383240.html
    Это в Одессе или еще за пересылку платить? Я у косметолога такие сыворотки дешевле покупала.И пилинги брала для домашки ,только по 30мл,хорошая косметика.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Это в Одессе или еще за пересылку платить? Я у косметолога такие сыворотки дешевле покупала.И пилинги брала для домашки ,только по 30мл,хорошая косметика.
    не знаю, первое что нашла)

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кто-нибудь делал ТСАпилинг на область носогубок (только). Как результат?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Marina_forum
    Здравствуйте))) Подскажите, кто в курсе, можно ли делать миндальный пилинг если на лице видны лопнувшие сосуды? Или сначала их лучше удалить?
    Спасибо.

19. Вверх #599
    Частый гость
    Можно.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки подскажите может кто пользовался GiGi Глубокий пилинг Collagen Elastin его можно использовать летом?

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права