Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1740
  1. Вверх #581
    Частый гость
    сейчас гостим у родителей в Донецке вчера решили по-шопиться в местном гипермаркете Ашан ну ходим таримся рассматриваем все Егор с дедушкой в тачке катается тут мы с мамой отстали а в это время наш дедушка решил зайти в спортивный отдел посмотреть себе эспандер подходим мы с мамой ближе и тут я слышу знакомый голос и слово бухххх это мое чадо узрело огромный стенд с различными мячами(что есть нашей слабостью) дедуля его выставил из тачки и тот тераризирует стенд снимает мячи буцает их короче как дорвался мой Егор к мячам начал гонять по магазину мячи снимать их с полок оторвать его от этого занятия было не возможно пришлось покупать новый мяч какой по счету не помню) но как только мы пришли домой мяч ему уже был не интересен)

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вчера оставила своих наедине. Вернулась- старшая взяла желтым маркером малому всю голову разрисовала, так до сих пор желтые точки видно... мухомор какой-то...а малый только что достал мыло, откусил кусок, потом густо смазал себе голову и тапки..отмылись! Ж)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #583
    На днях мои красавы вдвоем подоставали из комода все вещи и залезли в ящик. Тот ес-но перевернулся, но не упал а чудом зацепился за кровать и повис...Долго не могла малого достать из ящика, он орет, я комод пытаюсь держать...ужасть..

4. Вверх #584
    Сделали 2 года назад ремонт, поклеили в детской обои с сердечками, красивые...были...сейчас обои остались только в верхней части стен, по всему периметру, где дети доставали- оборвали и порисовали карандашами и фломастерами...

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Видимо соседский вопрос актуален не только для нас ))

Мы корзину для игрушек просто на себя одеваем и так ходим
    Мой пытается на себя туннель от домика надеть

6. Вверх #586
    Цветовод форума
    Ну, у нас есть в кого деткам быть, и мама, и папа в детстве шкодили тоже Наш папа в возрасте лет 6-ти был в гостях в Питере (тогда еще Ленинград) и поехали они с родней ленинградской к ним на дачу. Так он там умудрился закрыть в подвале соседку, которую обнаружили только через несколько часов. А в Питере, надо заметить, климат холоднее и подвал, соответственно, тоже. Она, бедная, кричала-кричала, протом, когда замерзать начала, нашла мешки и тряпки какие-то, ими накрыла плечи, открыла какие-то банки с соленьями, перекусила. В общем, настрадалась.
    А еще свекровь рассказывала, как мой муж баловался во время застолья с гостями и его наказали: чтоб он не бегал по дивану у гостей за спинами, его привязали за ногу к ножке шкафа. А шкаф был в прихожей, он дотянулся до обуви и запустил свой сапог прямо в стол. Надо сказать, попадание было меткое - прямо в салатник с оливье. И когда я спросила свекровь: И что Вы ему сделали за это? Она ответила: Ничего, рассмеялись.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение

upd
    я ж грю, день чудный. зря я ждала вечера,он тоже сюрпризный..
    спрятал ключи от квартиры -поэтому гуляли во дворе,в зоне слышимости, от каждого скрипа я бросалась к двери - вдруг че крадут. или на форуме вместо меня пишут-ужс ваще...
    у меня есть подозрение, что я опять плохо пропылесосила - очевидно малыш ждет генеральной уборки в квартире - только так я смогу найти ключи.....
    ыыыы...
    Навеяло про ключи....
    Собрались с малой гулять, уже вышли гулять, а тамбур не могу открыть... ключей нету, перерыла я все где только могла и комоды и горки и корзины с игрулинами, ну в общем везде.... и осталось только мусорное ведро, высыпала я все содержимое и таки да, ключи там были, ( был у нас какой-то период все выбрасывать в мусорное ведро, начиная дисками заканчивая мобильными телефонами)!!!

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Навеяло про ключи....
    Собрались с малой гулять, уже вышли гулять, а тамбур не могу открыть... ключей нету, перерыла я все где только могла и комоды и горки и корзины с игрулинами, ну в общем везде.... и осталось только мусорное ведро, высыпала я все содержимое и таки да, ключи там были, ( был у нас какой-то период все выбрасывать в мусорное ведро, начиная дисками заканчивая мобильными телефонами)!!!
    там я первым делом ищу. причем сначала там ищу свою тушь, заодно оттуда вылавливаю и ключи-телефоны, ложки-чашки и прочее "ненужное"
    вчера малый украл из ванной мой контейнер для линз, обнаружила я это, когда уложила уже всех спать. поэтому рыться- его искать не стала, чтобы никого не будить, быстренько нашла выход: взяла на кухне обычный стакан, налила в него раствор, аккуратненько сняла линзы в стаканчик и довольная ушла спать. утром слышу - муж с кухни: че в стакане? вода?...хорошо хоть ответа дождался, не хлебнул... вернее хорошо что спросил.
    а сегодня мой товарищ вообще мне пристроил...
    крашусь на прогулку, слышу кашляет как-то надрывно, прибегаю - жрет кашу, по всей морде и клавиатуре размазано, на глазах слезы. я сама чуть не заплакала. 3-4 дня назад мистическим образом исчезла мисочка с недоеденной кашей, я списала на свою старческую память - наверное,думаю, помыла и не заметила.хотя как не заметить,для меня мытье посуды-подвиг,за который орденом мужества награждать надо. причем посмертно. ну в общем, я не об этом, я факту исчезновения особого значения не придала -уж кому нужна тарелка ледяной каши...Оказалось, среди нас есть особые гурманы, которые любят эту самую кашу прятать под комод и там три дня выдерживать до плесневелого состояния. видать, очень вкусно было, пробрало до кишок...вот весь день жду когда ему станет плохо после такого завтрака...вареный кролик, значит, говнище.....

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для YULY@
    там я первым делом ищу. причем сначала там ищу свою тушь, заодно оттуда вылавливаю и ключи-телефоны, ложки-чашки и прочее "ненужное"

крашусь на прогулку, слышу кашляет как-то надрывно, прибегаю - жрет кашу, по всей морде и клавиатуре размазано, на глазах слезы. я сама чуть не заплакала. 3-4 дня назад мистическим образом исчезла мисочка с недоеденной кашей, я списала на свою старческую память - наверное,думаю, помыла и не заметила.хотя как не заметить,для меня мытье посуды-подвиг,за который орденом мужества награждать надо. причем посмертно. ну в общем, я не об этом, я факту исчезновения особого значения не придала -уж кому нужна тарелка ледяной каши...Оказалось, среди нас есть особые гурманы, которые любят эту самую кашу прятать под комод и там три дня выдерживать до плесневелого состояния. видать, очень вкусно было, пробрало до кишок...вот весь день жду когда ему станет плохо после такого завтрака...вареный кролик, значит, говнище.....
    Ложек так многих я и не досчиталась ....
    А про еду это просто с нас списано, значит творожок домашний с фруктами гоуноу, а обрезки с картошки из мусорного ведра-нямка!!!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Сегодня укладывала днем малых спать. Так замоталась, прилегла в их комнате под спорткомплексом на матик, положила головушку на плюшевое медвежиже, и... короче уснула раньше своих маленьких апачей :о)) Проснулась от того, что кто-то дергает меня за волосы. Открываю глаза - стоят надо мной оба, а старший трет мне волосы куском мыла. Давятся от смеха, рожи чуть не лопаются. Это я еще во-время очнулась - малая держала банку мыльных пузырей надо мной, видимо, смывать мыло собиралась :о)))))))))) Я не знала, смеятся мне или "гавкать", но уснули потом в рекордные для них сроки :о))))))))

Оказалось, среди нас есть особые гурманы, которые любят эту самую кашу прятать под комод и там три дня выдерживать до плесневелого состояния. видать, очень вкусно было, пробрало до кишок...вот весь день жду когда ему станет плохо после такого завтрака...вареный кролик, значит, говнище.....
    Вы тож гурманы? :о)))))) Я недавно малую застукала под столом, с молниеносной скоростью собирающую в рот то, что свалилось со стола накануне за обедом А старший, когда был поменьше, один раз размазал на кухне творожок по полу, а потом лежал рядом и ... слизывал его
    Последний раз редактировалось Murrrka; 18.03.2010 в 22:06.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вы тож гурманы? :о)))))) Я недавно малую застукала под столом, с молниеносной скоростью собирающую в рот то, что свалилось со стола накануне за обедом А старший, когда был поменьше, один раз размазал на кухне творожок по полу, а потом лежал рядом и ... слизывал его
    Да, у детей свои гастрономические пристрастия...все самое вкусное - мама прячет в мусорном ведре, на втором месте - кошачья еда, ну и еще бедному ребенку приходится делать свои собственные продуктовые заначки -то с волосатым рассохшимся от времени бубликом-баранкой-корочкой хлебушка застукаю, недавно вот обнаружила за компьютерным столом склад надкусанных яблок- а я еще удивлялась, как мы за 3 дня сожрали 5 кг яблок-списала на прожорливого папу, а оказалось сын-хохол-"Шо ни зъим, то понадкусываю".
    или может дети, выколупывая крошечки из складок дивана, так давят на жалость? помните,как Монморанси из "Трое в лодке.." демонстративно грыз корочку черного хлебушка..?

А, да, про горшки. Вчера примерила на голову малому горшок - не пожарник, не монтажник, не ковбой - а вылитый ФАРАОН ))

12. Вверх #592
    А мой малый любит голову в дырку горшка просовывать и ходит такой гордый. А снимаю я. Пока только уши задеваются, а потом голова вырастет, как бы не застрял...

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    темка ВЕСЕЛАЯ

Читаешь и успокаиваешся, что у всех похожие ситуации и детишки послушные

У меня старшая Ангел по сравнению с младшим шкодой.

В 1 год и 2 месяца он выехал на детской машинке ( бабушка забыла закрыть дверь входную) с 4 ступенек вниз и оказался в винограднике. Отделались синяком под глазом и шишкой...
    Пил воду и мыл соску в унитазе... Пока готовила ему кашу, слышу старшая зовет... - оказывется он решил перекупать все мягкие игрушки в унитазе, заодно и сам покупался. Закрывали на защелку .. не помогает...
    Доедал кошачий корм , у попугая заберает орешки (И это все в считанные минуты, пока я отлучуюсь кому-то открыть дверь или позанимаюсь со старшей уроками)
    Все стены и паркет у нас разрисованы карандашами и фломастерами... Муж в шоке. Пытался объяснять и наказывать - получил разрисованную рубашку.
    Покусал кота за лапу, но кот все равно его любит, но шарахается.
    Очень любит компоты, но необходимо бдить, как напьется , выливает и моет полы, потом все дружно прилипаем

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вы поосторожней с горшками на голову
    как там в "унесенные ветром" имя леди в прессе упосинается трижды при рождении, помовке и смерти
    Имя моей старшей дочери впервые упомянили в прессе вапреле 2002 года, Саша Т. с ул заболотного оела на голову горшок, помощь оказали специалисты МЧС
    хотя одела она кресло от горшка, через уши прошло, а обратно никак и распиливала его я, а специалисты приехали в момент, когда стянула его с шеи
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А мой малый любит голову в дырку горшка просовывать и ходит такой гордый. А снимаю я. Пока только уши задеваются, а потом голова вырастет, как бы не застрял...
    А мы своего выпиливали ножовкой....

16. Вверх #596
    Цветовод форума
    Коль пошла тема о горшках... Вот так выглядел 10 лет назад мой "Храбрый ковбой Хаггис" (сорри за качество, перефотографировала со старой пленочной фотки) А внизу лошадки та изогнутая основа, в котрой стоят колесики, на которой мы съезжали с лестницы
    Изображения

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    не могла уложить вчера сына (1,4) спать -ушел в спальню только с моим мобильным -по дороге естественно клацал...... пока я уложилась рядом с ним- смотрю рассылка сообщений -Лена отправлено, Катя отправлено и т.д. и это 00.15 -блин с ужасом понимаю что наверняка разбудила людей -и еще неизвестно что он отослал, потому что есть смс и в черновиках (но там ничего такого: стихи с ДР, список покупок в магазине и т.д.), перед людьми неудобно......постоянно кому то звонит и молчит в трубку- люди потом перезванивают и спрашивают "Что хотела?" -а я даже и не видела когда он успел позвонить?! телефонистом будет у меня слайдер, но закрытый слайдер его не устраивает, блок легко снимает.....
    Счастье есть)))

18. Вверх #598
    сын моей подруги 2,5 года так тоже любит баловаться . однажды милиция позвонила ей говорят: с вашего номера постоянно звонки и молчат в трубку... она потом долго извинялась

19. Вверх #599
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    не могла уложить вчера сына (1,4) спать -ушел в спальню только с моим мобильным -по дороге естественно клацал...... пока я уложилась рядом с ним- смотрю рассылка сообщений -.
    У вас хоть сын, а у моего мужа как-то телефон глюкнул и отправил какому-то неблизкому знакомому около ста пустых сообщений, причем отправлять их начал еще, похоже, с ночи Как-то дальнейшее общение с человеком не задалось ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #600
    Сестра моя младшая (разница у нас8,5 лет) в нежном возрасте столько шкоды делала, что вспоминаем до сих пор. Убегала постоянно на улице лет до 3-х. Как-то гуляла я с ней, надоело мне постоянно ее ловить, а учительница моя дала добрый совет: не бегай за ней, она увидит, что ты не реагируешь и сама придет. Я заигралась с подругами, смотрю ребенка нет...блин, по району 2 часа все бегали ее искали, так и не нашли. Прихожу домой в слезах- а она уже дома, сама вернулась. Мама меня тогда чуть не грохнула.

Ответить в теме
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права