Мой вопрос типо остался незамеченным?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Мой вопрос типо остался незамеченным?
Да
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
твоя тема одобрена.Сообщение от cTcangel
Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Пользователь Цуккерштайн, мне нравится ваша подпись. Хочу себе такую же.
а почему мое звание исчезло?
Мир принадлежит оптимистам!
с Фогом мы совместно принимали решение об "усечении" подписей...Сообщение от cheshirrrrre
в принципе я не против, чтобы формат подписи был следующий:
не более 100 символов, размещенных в не более 2-х строках
З.Ы. а в принципе, если вам есть что сказать на форуме, то несите свои мысли в своих сообщениях, а не в подписях...
подпись - это что-то вроде "одежки"... по ней разве что встречают, а провожают совсем по другим критериям![]()
У меня вопрос: почему подпись ограничивается 50-ю символами? Или это у меня что-то глючит? Не могу поменять подпись, пишется, что длинная, хотя она короче прежней![]()
смысл жизни есть - любовь
- Повторы были?Сообщение от Valuta
- Повторов не было
Для чего создан раздел "Книга жалоб и предложений", если вместо того чтобы рассматривать жалобы и предложения модераторы закрывают темы?
:)
Демократии на форуме никогда не было и не будет...(с) один злой дядькаСообщение от Valka
Как сделать опрос?
добавить опрос. на главной внизу есть подфорум для тестов и проверок.Сообщение от mykhael
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Глупый вопрос умному модератору Nat:
В топике Интересное, красивое, дорогое в мире, первой сообщение которого выглядело как:
мной была выложена цитата из биографии Пабло Эскобара о городе-гареме... Пост был Вами удален по причине оффтопа. Меня интересует причина. Мои контрагрументы:Давно хотела такую тему создать. Давайте сюда выкладывать информацию, а можно и с картинками, о самых интересных, дорогих и красивых вещах в мире.. Я, вот, помню была картинка недавно машины, всей в брилиантах.. и статья про это с какого-то автосалона.. Здание какое-то необычное построили в Англии, мост во Франции на небывалой высоте.. Давайте все это соберем сюда..
1) Это действительно интересно (во всяком случае мне)
2) Это действительно дорого
3) Колумбийский фотомодели и самый обширный зоопарк в Колумбии - это красиво...
Где оффтоп?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Приношу свои извенения. Я была не внимательна.Сообщение от Pablo Escobar
Еще раз прошу прощения. Ваше сообщение восстановлено.
Биг сенкс! Инцидент считаю исчерпанным )Сообщение от Nat
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему в разделе "Политика" мою тему "Какая армия нужна государству в 21 веке." объединили с темой "Война, есть продолжение политики."
Я считала, что в моей теме речь должна была идти о современных армиях, вооружениях и тактиках.. Какие армии нужны сейчас государствам.?.. Конечно все это связано с политикой, но вот с войной - необязательно..
В своей теме я казав ясно...Сообщение от BECTA
Нема зачем, темы - клоны плодитьПредлагаю в этой теме поговорить о различных войнах, оружии, военных доктринах, армиях, убийствах мирных жителей... и обо всём что так или иначе касается войны и подготовки к ней.![]()
а.а.а.а. Кёртис а ты всё споришь)))всё в своём репертуаре)))))
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Я ж терминатор...Сообщение от MALISHKA
![]()
Мне казалось что это "Малышка" со всеми спорит, а остальные только отбрыкиваются - или я ошибаюсь?Сообщение от MALISHKA
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки