Океанис - фонтанская дорога, 123 где-то 10-я ст. Б. фонтана
Океанис - фонтанская дорога, 123 где-то 10-я ст. Б. фонтана
Были сегодня в новом кафе Платформа 9 и 3/4 (Садовая, 17). Круто. Креативно.Дорого. Я так поняла, они позиционируют себя как принципиально отличное от подобных других заведение (на попытки сравнения с Ау чуть не оскорбились) Малой понравилось очень (2,3 года) Здание 3 этажа, на 1 тусуются только родители (я заметила, что можно даже курить), собственно игровая система на втором (стоит 50 гривен), на третьем кинозальчик такой небольшой. Оформление на все деньги. Все стилизовано (воспитатели,аниматоры, есть свой Гарри Поттер
) Детям явно нравится
Не сиди просто так, думай что-то (с)
50 грн-на неопределенное время. Запаха табака нет, удивительно правда? Существуют вентиляционные системы, когда человек напротив вас курит, а вы запаха не чувствуете. Не факт, что там такая. Признаюсь, меня мужчина с сигаретой на первом этаже тоже насторожил, но на втором запаха не было
а я видела сюжет по телеку, только не поняла, что там конкретно есть в этой Платформе, успела только Гарри Поттера и Гермиону увидеть.. говорят, детская площадка- горка- совсем для маленьких?
и правда, что там есть лазер-клуб?
и какие цены в кафе, что есть еще для 7-10 летних?
есть площадка и горка для совсем маленьких, а есть такая высокая, для постарше. Я видела, что детки лет 8 катались, лазили там поверху. Система значительно меньше по размерам, чем в Ау, нет такой офигительной трубы-змеи (как в Ау со второго на первый этаж), но если вобщем-детям нравится. Есть еще хоккей такой настольный, возле него все время детишки тусуют. Лазер клуб есть- правда, 20 грн 10 минут. Цены в кафе-зашибись, что да, то да. Наш с мужем поход стоил 250 грн (с чаевыми небольшими; он ел основательно, а я десерт) Хотя десерты,каппучино-как в Ау. Что есть для 7-10 летних я ,наверное, не скажу, у меня-то ребенок маленький, но я видела там детей 7-10летних, они скучающими не выглядели.
Мы с УмНиЧкой с детьмя ходили в Игроленд (дети около года). Пошли в будний, людей очень мало было. Играли пол часа в лабиринте. Мы довольны, надеюсь УмНиЧка с дочкой тоже. Налазились с малышней, в шариках валялись, с горки катались, фоткались. Брали пол часа - были реально дольше. Кроме нас больше никого там вообще не было.
Надумаете, можем вместе сходить. Или как вы захотите![]()
Последний раз редактировалось Sashenka; 14.01.2009 в 19:48.
кафе Платформа 9 и 3/4 по моему мнению абсолютно недоделанный ресторан. "Воспитатель Гари Поттер" явно чуток приторможеный. Меню никакое,порции маленькие(это я про взрослых) для детей меню еды вообще толком не видела
Оценка 3.
Платформа 9 и 3/4
мой отчет:
оригинальный вход-сквозь-стену, смешно из кафе наблюдать, как все новые и новые гости пыаются зайти через пластиковые окна, пройдя мимо входа.
Приветливый пресонал, встречают, проводят экскурсию по заведению.
1 этаж- кафе для курящих, запах таки чувствуется... 2 этаж- кафе для некурящих, 2 маленькие сценки, детская и малышовая мягкие горки... Нашим детям 7 с половиной лет, им там не понравилась- типа для малявок.
Зато нашим понравился 3-й этаж- там находится зал с плазм.ТВ для проведения ДР...
И - Лазер-клуб. Мы были 1-й раз, дети в восторге, играли командами 2 на 2, хорошее снаряжение, если кто боится- родителей пускают внутрь...
10 минут 25 грн в будние и 20 грн в выходные. Была очередь постоянно. В конце выдают распечатку подробно, сколько раз в тебя кто попал, и сколько- ты в кого, на каком кто месте и чья команда победила.
Прайс:
пицца, 2 картошки фри, 2 кофе, 4 колы, 2 цезаря, вход и 2 лазер клуба на 2-х детей= 540 грн
постоянный поток людей, но не тесно, уютно и 3 часа пролетели очень быстро, хотя повторюсь: для детей от 6 лет- из интересов- только лазер... имхо
Я тоже сегодня в платформе былаМалой 4 года, горки и лабиринт понравились, хотя практически такой же набор в Папашоне стоит 20 грн, а не 50. Метлы на всех этажах тоже понравились, официантки очень приветливые, раз 5 спросили, все ли нам понравилось. Цены, конечно, высокие, но, собсно, расположение кафе и интерьер им соответствуют. Кстати, там еще есть библиотека, но мы туда так и не сходили, наши дети застряли на горках.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Кто был в Океанисе? как там цены? хотим Др малому 2 года отмечать![]()
Нам год и пять месяцев, дважды были в игроленде – масса удовольствия. В парке где мы гуляем маленький лабиринт 15 грн – 20 минут. Там огромный 17 грн 30 минут, причем с мамой!!! От чего я в восторге! Там и бассейн с шариками отличный, и небольшая горка и большая супер и батут (мы полюбляем, в парке это еще +10 грн). Вобщем от лабиринта восторга море. Игрушки-качалки дороговаты – 5-6 грн, катают недолго. Собственно для малышат все, есть еще карусель на три лошадки. Но этой программы моему хватает вполне. Кроме того папы тоже не скучают – и скалодром, и стрелялки всякие. Цены в кафе совершенно вменяемые – большая пицца 39 грн). Правда ходить лучше по будням – и цены ниже, и народу меньше. Вобщем я бы поставила «5» по пятибалльной
![]()
![]()
![]()
![]()
ваши папы лазили на скалодром ?Кроме того папы тоже не скучают – и скалодром,![]()
Социальные закладки