Попробовал сегодня Козела - весьма неплох![]()
|
Попробовал сегодня Козела - весьма неплох![]()
I'm GNU/Linux user.
Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
И все же открыли пивную бутылку! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Черниговское всякое
Relax, Take It Easy!
во времена студенчества любила оболонь. А потом присадили на Черниговское. Оно более горчеватое, мне больше нравится=) Но люблю только светлое пиво вообще.. ни темное, ни какое-то там ещё не нравится..
и чем же темное не нравиться?Сообщение от Кицунэ
развела водой.. и две бутылки светлого получилось![]()
Я тоже за "Першу приватну броварню". Сейчас ее можно иногда найти. Только мое любимое "Платинум черное" перестали выпускать, а "Нулевку" (безалкогольное), так и не довелось попробовать.Сообщение от Polymorf
черниговское янтарь и просее отечественное из вражеского пью тока балтику
Славутич Айс,Рогань *веселый монах*,Миллер,Хайнекен,Корона.
Главное ребята,перцем не стареть.
Черниговское светлое, или Стелла...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Балтика №3 - очень даже хорошо,Сообщение от mariman
а вообще - Оболонь "Оксамытовэ" супер рулит![]()
Самое вкусное, полезное и безвредное пиво-это пиво Одесской частной пивоварни! Потому, что без химии. Его даже в бутылки, банки не фасуют, в нём нет консервантов. Никаких. Живёт не долго, продают только на разлив, пить его можно даже беременным ( натуральные пивные дрожжи и витамины ), голова не болит, почки не болят ( а после других марок-страдаю ). Попробуйте, кто не знает, почувствуйте разницу!
Судя из поста, в нём нет химии, нет консервантов (никаких) , его не фасуют в бутылки, произведено оно в некой частой конторе. Возможно также и не продают?Сообщение от gundyasha
Где же его тогда добыть? Где это место?
Я сейчас уже выпил 2литра Черниговского.
Мой выбор Черниговское(но исключительно в стекле),я считаю что пиво в пластмасе уже теряет свой вкус.
вот выпил Черниговского - вылил воды на бизнес мельничку братьев Кличко - национального позора Украины.Сообщение от HroNikaL
Поэтому Черниговское - не предпочитаю.
Вражеское/импортное - за 35 грн - названия не знаю...
per aspera ad astra
Из "вражеских" торговых марок - Туборг, Старопрамен, Карлсберг, из "наших" - Черниговское, Балтика 3, 9.
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Социальные закладки