Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 30 из 501 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10009
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    а когда вообще желательно малыша вести в школу?

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я в апреле хочу своего малого туда повести - ему будет 1,2 года
    кто-то считает, что до 2-х лет - это больше развлекаловка для мам
    пойдем посмотрим. Я хочу, чтобы малый больше с детками пообщался, а то он какой-то необщительный, на своей волне...

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    пока только в "колыбельке" были - там 420 грн в месяц 2 раза в неделю. Группы маленькие - по 4-5 человек
    вот еще посоветовали на таирово "Ладушки", "Капитошка" - там 320 или 390 грн/месяц, хорошие отзывы о преподавателях школ.

Девчонки, а про какие ШРР кто еще знает?
    поверьте, 4-5 годовасек - это НЕ мало)))). есть темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=11175
    мы ходим с 11 мес. в Раду, к замечательной Тане, до этого ходили в др. ШРР, там мой человек ничегошеньки не делал, а в Раде - очень старается))))
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    поверьте, 4-5 годовасек - это НЕ мало)))). есть темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=11175
    мы ходим с 11 мес. в Раду, к замечательной Тане, до этого ходили в др. ШРР, там мой человек ничегошеньки не делал, а в Раде - очень старается))))
    а как часто там занятия? какая стоимость?
    Эта ШРР на Вишневского?

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    нам 1,4 и мы носим 92-ой.. на весну-лето пойдет уже 98-ой.. ))))), размер ножек - 24
    Да, ориентироваться на других деток наверное неправильно))
    У меня тоже мальчик, но мелкий - в 1 год и 2 месяца носит размер 80-86, а размер ножки у него вообще почти 20-й (сапожки 19,5 вроде)

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для irini
    То боялась сглазить, но видно таки тттттфу сын перестал сопротивляться сну днем, у него комната на втором этаже, пообедал и показывает мне на лестницу( только мы его поднимаем), занесла его в комнату, он давай снимать штанишки и сам улегся, говорит "кить" т.е укрыть и все-мы СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!
    пс. Спасибо всем за плюсики и советы.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Кстати о сне...
    Как приучить малыша засыпать самостоятельно, желательно в кроватке?
    У нас с этим все плохо - засыпает только на руках, ну или в коляске.
    Вечером сидит в кроватке спокойно минут 20 и то пока не выключаем свет.
    Сразу начинается скандал... даже если рядом сижу с ним, глажу, разговариваю.
    А на руках его носить уже тяжеловато))

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Кстати о сне...
    У нас с этим все плохо - засыпает только на руках, ну или в коляске.
    Вечером сидит в кроватке спокойно минут 20 и то пока не выключаем свет.
    Сразу начинается скандал... даже если рядом сижу с ним, глажу, разговариваю.
    А на руках его носить уже тяжеловато))
    у нас был период, когда малый усыпал только на руках.. поясница моя была счастлива ))) а потом как-то вечером положили в кроватку и я только рядышком сидела, песенки пела и он за мин 10 сам уснул.. с тех пор усыпает сам под мои колыбельные, днем раньше спал исключительно на улице в коляске при любой погоде, если хотел спать, начинал кутузиться, варнякать, но ждал, чтоб только в коляску положили и на улицу выставили, в кроватке напрочь отказывался, сейчас конечно на обеденный сон мы на улицу идем, но если случается, что масик захочет раньше спать или вечерком покемарить ему вздумается, он сам идет в нашу спальню, залазит на постель и сам засыпает.. правда такой сон у нас не долгий - около часа.. так что думаю, что все дело в возрасте.. чем старше, тем самостоятельней, да и понимают детки с каждым днем все больше и больше, не только окружающий мир, но и самих себя, свои желания..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    мы стали ходить в годик.
    я очень уставала от этих походов. приходила домой без сил. а еще уборка и прочее.....ведь целый час я все делаю, а малая только если захочет. заставлять ее нельзя,потому что сразу в слезы.
    мы бросили. я уже научилась и бусики делать и красками рисовать и по лабиринтам ползать.

возможно после 2-х лет еще один заход сделаем. если будет все в том же режиме - ну на фиг эти ШРР.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Кстати о сне...
    мы с рождения спали в своей отдельной кроватке
    моя красота категорически не разрешает ее качать на руках перед сном, наверное ей хватило до года и мне тоже
    засыпает за пять минут, но обязательно должны быть плюшевые игрухи в кроватке, желательно штук 10- спит с ними в обнимку. если вдруг во сне потеряла какую-то плюшку, то будет мацать с закрытыми глазами кроватку пока не нащупает
    ну и конечно соска -без нее мы засыпать отказываемся. целый день за нее не вспоминает, а как спать, так сразу "дай!"

11. Вверх #591
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Ой девочки,а у нас "неприятность"у масика ТТ 39,5 ,ацетон,рвота....Вызвала врача,сказала что у нас 5-ки нижние лезут,ну и на этом фоне подхватил небольшой вирус....короче у меня ни настроения предпраздничного....ничего позитивного в душе,одна депрессия.А если до завтра "ацетон" не пройдет,ехать в больницу,проверяться,сдавать анализы....((((((((((((((((((((((шок.
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для людик81
    Мы ходим в колыбельку с года. Стараемся не пропускать, но бывает болеем. Раскажу о результатах. Водим хороводы, Повторяем все за преподавателем топаем ножкой, хлопаем в ладоши и т. д. Творчество сидим смирно и выполняем задание ( как получается) не вскакиваем и бегаем. Особая гордость мой ребенок умеет раскладывать в корзины (платки, мячи, кубики и т.д) по цветам 3 цвета. Эта заслуга нашего преподавателя она нашла подход, как ей это объяснить.Нам 1год и 6м.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а у нас "неприятность"у масика ТТ 39,5 ,ацетон,рвота....Вызвала врача,сказала что у нас 5-ки нижние лезут,ну и на этом фоне подхватил небольшой вирус....короче у меня ни настроения предпраздничного....ничего позитивного в душе,одна депрессия.А если до завтра "ацетон" не пройдет,ехать в больницу,проверяться,сдавать анализы....((((((((((((((((((((((шок.
    передавай Кирюше привет , и пусть скорее выздоравливает и мамочку порадует на 8марта

и к нам в гости на Таирово приезжайте

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Лена, а правда ,что в фудзи есть такой закон "не троганья чужих деток"?? Ну, в смысле, ваш преподаватель не разрешает деткам трогать друг друга. Это мне приятельница сказала, они ходили в Фудзи на Солнечной. Вот,говорит, там такой закон , все дети сидят по разным углам и выполняют задания.
    Интересно, а чего нельзя. у нас в группе один парень (ну очень) симпатишный, так все девчонки так и наровят его потрогать. Ну кроме моей Анны, конечно она у нас принцесса недотрога.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Ну кроме моей Анны, конечно она у нас принцесса недотрога.
    а мы тоже не любим когда нас кто-то трогает

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а мы тоже не любим когда нас кто-то трогает
    Я думала это мы одни такие. У нас все девчонки в группе любвиобильные, как разойдутся .

17. Вверх #597
    Я думала это мы одни такие. У нас все девчонки в группе любвиобильные, как разойдутся .
    любвеобильные - это не про нас
    пару недель назад наш дружбан Сашуля обнял кукусю сзади (правда он голый был) так визгу было!!! со слезами!!!!
    букетно-конфетный период еще не прошел , а туда же !!!

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Дайте ребенку желтую черешню, отличная штука при оцетоне.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Мы ходим в колыбельку с года. Стараемся не пропускать, но бывает болеем. Раскажу о результатах. Водим хороводы, Повторяем все за преподавателем топаем ножкой, хлопаем в ладоши и т. д. Творчество сидим смирно и выполняем задание ( как получается) не вскакиваем и бегаем. Особая гордость мой ребенок умеет раскладывать в корзины (платки, мячи, кубики и т.д) по цветам 3 цвета. Эта заслуга нашего преподавателя она нашла подход, как ей это объяснить.Нам 1год и 6м.
    А я как-то пошла с масиком в ШРР, когда нам был 1,1, мы были там самые маленькие - детки в основном 1,4-1,6, так все то, что там делали детки - раскладывали вкладыши, формочки, собирали бусинки, смотрели и находили нужные карточки - все это мы наравне с ними делали, сейчас масик знает все предметы - показывает, когда прошу, знает 6 цветов ( у нас пирамидка - штыречки, так там 6 разноцветных видов колечек), показывает в книжках и так животных, знает и собирает формочки.. Мы занимаемся сами дома, при чем назвать это "занятиями" не могу - это игра по принципу - что вижу, то и рассматриваю, о том и рассказываю.. и так глядишь и день прошел, и не напряжно.. плюс ШРР - общение с др. детками, так сказать мягкий процесс личной социализации ребенка, но мы и сами любим ходить гулять там, где много деток.. так что решили мы в ШРР не ходить, а пойти в 2 годика в садик..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

20. Вверх #600
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    передавай Кирюше привет , и пусть скорее выздоравливает и мамочку порадует на 8марта

и к нам в гости на Таирово приезжайте
    ой спасибо Ирчик))))))на таирово мы раз в неделю,просто без коляски приезжаем и далеко гулять не выходим,станет теплее чуточку надо будет где-то посидеть с вами,красотками)))
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Дайте ребенку желтую черешню, отличная штука при оцетоне.
    а где ее родненькую зимой то взять?))у нас ее ни в замороженном,ни в закаточном виде найн!((
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

Закрытая тема
Страница 30 из 501 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права