|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На моей камри 2000 года (2,2; АКПП) расход по центру - 15-16 (причём то ли погрешность подсчётов, то ли до лампочки, работает ли кондиционер или какое на улице время года О_о), на трассе при скорости 120-160 - 8-9 (без кондишена, с ним не засекал). Раньше казалось, что по городу многовато кушает, но что-то смотрю на цифры других машин и начинает казаться, что не так и много. Впрочем, все равно скоро собираюсь на СТО, проверить свечи и прочие мелочи, мож чего и подкрутят)
Glory to Arstotzka!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вольво-850 2.5 механика. Город 10-11. Трасса 15 (при крейсерской скорости 180-200).
Импреза WRX STI 280-сильная кушала 14-15 в городе и 15 на трассе при скорости 180.
Акура RSX 2.0 автомат кушала в городе 12, трасса 15 при скоростях 180-200.
Ну что еще есть... Лачетти 1.8 автомат - город 15. Сенс 1.3 - город 8, трасса где-то 10 при скорости 160-180. Ланос 1.5 город 10-11, трасса столько-же. Остальных расход не помню.
Заливаю полный бак, затем поездив немного, километров 100-200,
заливаю снова "под горлышко". Смотрю, сколько литров влезло
по датчику на бензоколонке, затем делю на количество пройденых
километров с момента первой заправки "под горлышко" и умножаю
на 100 км.
У тебя джип наверное? Из-за аэродинамики ещё может расход
существенно уменьшаться. И сколько распредвалов у тебя?
Потому как есть V-эшки двухвальные и четырёхвальные
Я езжу везде, и в городе и на 7ой. Пробки стараюсь обьезжать. Не брезгаю бурдюрами. Бывает и в пробке стою. Кикдаун не бросаю. Еду себе в потоке, и всё.
По трасе Одесса Киев расход туда 9.1 обратно 8.8. Средняя скорость 130км.
Мой сосед по стоянке купил в такойже комплектации как и у меня и там же, разница в 3дня. Запраляется только на окко, расход до 11.
У меня меньше чем 11.5 не получается.
Вот заладили про расход бенза, в этом суть? не думаю.
Для меня на первом месте комфорт,по-этому АКПП,без вариантов, в пробках все проясняется .
получается мой мивек прожорливее твоего, хотя я смотрю на комп, а у него алгоритм подсчета не совсем корректный - когда машина стоит в пробке и скорость равна 0 то расход получается максимальный, надо будет замерить по баку.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вот ссылка http://www.toyota.od.ua/opisanie.php?id=6. Получается у меня расход ещё больше чем даёт завод.
Моя комплектация в последней колонке 2.0а\т cross sport.
Социальные закладки