верно. я даже помню какой запах был у старого...Сообщение от pgas
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
верно. я даже помню какой запах был у старого...Сообщение от pgas
А я на 10-линии в стоматологической поликлинике)Сообщение от El Comandante
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Если ничего ребенку не давать другого, конечно будут покемоныСообщение от Любознательный
Все в твоих руках, как говорится
![]()
Далеко не все! А так хотелось бы......Сообщение от miss
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
Конец 70-х,начало 80-х,на Урале.Помню долгие часы стояния в очередях за продуктами по талонам.200гр слив. масла,1кг костей,1 курица в месяц.Перед Новым годом ездили в Москву за мандаринами.Вареную колбасу и гречку в свободной продаже увидела первый раз в Измаиле.Потом в 95-м поднимаясь на водную горку в Болгарии читаю-построено в 1982 году швейцарской фирмой!Так стало жалко себя,у них это даже при коммунистах было!
А какой "Тархун" был! То что есть сейчас - просто отдыхает...Сообщение от pgas
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Чистая изжёга,а раньше почему-то не было .![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Из 80-х конечно ничего не могу вспомнить, но в начале 90-х точно помню, как ездили в Молдавию за копченой рыбой...У нас увы в магазинах на полках стоял только берёзовый сок![]()
Я тогда был совсем маленький, но какие-то воспоминания остались:
-тот самый берёзовый сок в стеклянных банках;
-игровые автоматы "Морской бой";
-игра в городки на улицах;
-торт очень вкусный, кажется "Сказка", за которым стояли длиннющие очереди;
-парады с огромным количеством воздушных шариков...
Сейчас есть аналогичный. Но только в стеклянных бутылках и производства Черноголовка.Сообщение от Паноптикум
Это не я помню, но история смешная
https://forumodua.com/member.php?u=15964
Смешной случай рассказала знакомая директор школы.О том как памперсы появились на постсоветском пространстве.Дело было в 1988 году.У нее родился внук ,и знакомые прислали упаковку этого чуда.Английского языка ни она,ни дочь не знали.Но и дурами себя не считали,наоборот всячески заботились о своем чаде.И дабы ни один иностранный микроб не попал на попку малыша,то сначала хотели прокипятить памперсы.Но решили не перебарщивать и просто постирали в машинке!Потом все-таки перевели надпись на упаковкеи веселились много лет подряд
Повеселила с утраЖаль, плюсик поставить не могу.
Я оказался в таком же положении, когда поставил себе стиральную машинку-автомат и засыпал обычный стиральный порошок.![]()
Пены было... Лезла из всех щелей...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Чистильщики ботинок! На Привокзальной площади.
Вероятно, только я это помню...
(с) Флобер
Это явно раньше 80-х. Я такого не помню.Сообщение от Ant
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
нечего..зато полы хорошо помылись..Сообщение от Ant
![]()
![]()
[удалено]
раньше была на натуральной основе ... если бутылка стояла пару дней в ней начинали плавать лохмотья (процес брожения) сейчас косерванты... я любил мороженное разливное по 11коп стаканчик ..на 15 с верхушкой....Сообщение от pgas
[удалено]
Апрель 1972Сообщение от Alexandr
(с) Флобер
Отож!Сообщение от Ant
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Средина 80-х,разгар борьбы с пьянством.Жили-были два друга,условно Чук и Гек.Чук был в рейсе.Гек закончив холодильный мечтал сделать быструю карьеру на Холодмаше.Отработав 11 месяцев,пошел в первый отпуск.Так сильно отметил это дело,что попал в вытрезвитель.Испугавшись что плакала теперь карьера решил назваться Чуком.Он де все равно в рейсе,поймут в ЧМП что это не он.Проходит недели две и вот незадача,опять везут Гека в вытрезвитель.В этот раз он решил честно назвать имя.Приезжают,а там та же бригада,что встречала его в прошлый раз.Они сразу "О,морячок!" Прошло пару месяцев,Гек благополучно работает,Чук пришел с рейса и направился к инспектору,должны были денег дать.Инспектор на него "Да ты в соем уме?Какая премия?На тебя две телеги!Тебе визу закроют!" Чук "Так я в это время в Сингапуре был?!".А ему в ответ"Ничего не знаю,бумаги пришли,ищи кто из твоих дружков подставил!"Чук в шоке приходит поделиться горем с Геком.Тот не выдержал повинился, прощения просит.Пошли вместе к ментам,рассказали как дело было.Те очень повеселились,но обещали все уладить если они милицейский уазик отремонтируют.Неделю после рейса лежал под уазиком Чук,бо он был механик.А Гек советы давал,участливо.Но менты таки козлы,все равно послали обе телеги Геку на работу.На чем его славная карьера закончилась.А про Чука и про всю эту историю с настоящими фамилиями напечатали в газете "Моряк" под заголовком "Дружба замешаная на алкоголе".Чук сейчас как раз приехал в Одессу из родимой Канады по делам,заодно хочет найти тот экземпляр газеты.На память о былом так сказать
Последний раз редактировалось KsKs; 19.11.2006 в 21:07.
Социальные закладки